Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
В двойке нужно платить за установку сигнализации на машинку = 250 симденежек ^_^ в противном случае тачку могли умыкнуть. Я могу часами петь дифирамбы второй части,но тут обсуждение четверки и при всех минусах.. мне видится куча плюсов.Взять хотя бы режим покупок... это в какой базе вы видели такое разнообразие вещиц? В двойке из муз.инструментов было одно пианино,а в тройке одна гитарка, а тут и пианино,и рояль,и скрипка и ещё куча разнообразных гитар от классики до гитары в виде кролика.Просматривая скрины разнообразного шмота,у меня лично,глаза разбегались, а сколько всяких мелочей для интерьера + возможность увеличивать предметы.Вообщем я полна оптимизма,надеюсь нам добавят бассейны,малышню,машины и все чего нам не хватает(или большую часть).

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Это стадное чувство! Беги, Форест! -_-
Хотел купить либо лицензию The Sims 4, либо лицензию Dragon Age: Inquisition. C системными требованиями последней мне только проходить игру на Youtube, не более.
А с The Sims 4 все более чем чудесно. Пока что...

как раз завтра и сможете) в 21.00, кажется, предзагрузка начинается
Спасибо за ответ :3

Если Ориджин ещё продаёт, то да сможешь скачать по предзагрузке. Но запустить только 2-го.
А вот это плохо.
И большущее спасибо за две статьи :3 И чаем напоили, и про игру рассказали.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
не только на ноутов, но и на их больших братьев.
Не хочу я смотреть на их братьев, так как с ноутом переезжать легче, засунул в сумку и топ топ!
Да и места для этих братьев нет.
Что касаемо ноута с функцией чайника, так их нужно разбирать и чистит.
Минимум раз в 3 месяца, если этого не делать он начнет плавить сам себя. (у меня такое было)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вот я тоже не помню, где в симсах бензин.
Оо никогда не замечала.
ты где? Вернись к нам, расскажи что там за бензин был?
Ребят, да вы чего?!! Как не помните??! Буквально час назад у моей симки сняли деньги со счета за то ,что она поехала в центр на своем авто. Сняли правда всего 11 $, но все же, зелененькая цифра поползла вверх и исчезла, когда она стала отъезжать. Может быть вы не замечали раньше?

Kykla666

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Naday, сейчас установлю и посмотрю а то я тоже не помню что бензин был нужен а может с вас сняли денег за ужин в ресторане?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
В двойке из муз.инструментов было одно пианино
В симс 2 еще была гитара, бас-гитара, барабанная установка, скрипка. Правда, это все пришло с аддонами. В базовой был только рояль.
сейчас установлю и посмотрю
А я вообще никогда игры симс не сношу. :D Все три части установлены на компе начиная с первой. Да, иногда заходит ум за разум, так я и в Симс 1 играю. :смех:
может с вас сняли денег за ужин в ресторане?
Да нет, симка поехала из дома и денежки сняли. Я раньше удивлялась, почему снимают, а потом стала замечать что это происходит, когда симы куда-то едут. Ну и поняла, что это на бензин наверное деньги сдергивают.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Если я, предположим, завтра сделаю предзаказ игры, могу ли я закачать её уже завтра? Где-то читал про возможность скачать игру раньше при электронном предзаказе.

Докладую: у меня деньги за предзаказ только что списались с карточки (а предзаказывал месяц назад). Закачка начнется завтра, в 21:00. Однако запустить игру я смогу лишь 2го сентября в 11 утра, как и все предзаказавшие.

А вернуть деньги за игру Вы сможете в течение 7ми дней после покупки либо в течение 24 часов после первого запуска игры:

01_zps784aa680.png

Хотел купить либо лицензию The Sims 4, либо лицензию Dragon Age: Inquisition.

Я не выдержал, купил обе. Но теперь я ничего точно купить полгода не смогу. :лол2:

Однако всё-таки - totally worth it :псих:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Как меняется настроение в этой теме) Еще несколько десятков страниц назад люди писали, что "не будут обновлять комп из-за какой-то там игры" и жестоко унижали несогласных.
Чтобы игры приносили удовольствие - нужно вкладывать деньги. Как и во многие другие удовольствия. А если возможности ограничены, то тут уж либо терпеть, либо решать проблему.
Помнится, когда вышла тройка, в требованиях был указан 1ГБ оперативы, а у меня всего 250 Мб было) Эх, вот это были тормоза так тормоза, мебель в доме прогружалась несколько минут :лол2:

В Ориджине в моих заказ пусто, я делала предзаказ около года назад, когда только анонсировали четверку и Deluxe-издание стоило 1500 руб. Надеюсь, завтра все же станет доступна предзагрузка, а то придется с техподдержкой общаться.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
2 Windwald
Эх, а я вот на Геймском в Кельне так вот и металась от стенда Симс 4 до Инквизишн ))))) они напртив друг друга стояли. Муж дико ржал...Естественно, я купила Симов и буду брать Дрегон Эйдж на ПС3 правда....

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Если после скачивания уже зальют пиратку, я буду очень рада) Очень уж попробовать хочется, пусть даже и с лагами.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
жестоко унижали несогласных.
:D
В Ориджине в моих заказ пусто, я делала предзаказ около года назад, когда только анонсировали четверку и Deluxe-издание стоило 1500 руб. Надеюсь, завтра все же станет доступна предзагрузка, а то придется с техподдержкой общаться.
А деньги сняли? Вообще этот предзаказ хоть где-то висит? Я бы уже начинала с ними общаться.
Геймском в Кельне
Не заметила "м", долго думала над предложением, не могла понять при чём тут сексуальные меньшинства и стенды :лол:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Простите за флуд, ради бога, у меня лооомка......Муж опять ржет....
А вот вопрос назрел, если библиотека находится в облаке на Ориджин, то и сохранения и достижения симов будут храниться там же?

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
А деньги сняли? Вообще этот предзаказ хоть где-то висит? Я бы уже начинала с ними общаться.
Деньги сняли сразу, даже не поленилась найти смс-оповещение годовалой давности, т. к. сама уже забыла. На почте есть ордер о подтверждении покупки. И еще у них есть сайт, на котором можно просмотреть заказ, там он тоже висит, так что факт покупки доказать легко. А в Ориджине заказа нет. Друг мой меня успокоил, сказал, что в день загрузки все должно быть ОК. Ну, посмотрим. Эти фортеля здорово портят ожидание игры, честно говоря <_<

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Игру уже наши качают. Видел на нескольких сайтах уже крек, а скачать невозможно. Как считаете игру хакнут 29?

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Вот стоило нажаловаться, как игра появилась в библиотеке. Ура-ура!
Хотя заказы так и остались пустыми)

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Сомнения есть у меня насчет кряков и хаков...Такие вещи покупать нужно, в благодарность разрабам.

Betula
Мои поздравления :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх