Мне ещё нравится их любитель блинчиков в вечном красном халате)
Да-да, мне тоже этот типчик понравился, вечно лицо недовольное, а жена как всегда пилит!

А вообще этого персонажа они взяли из Симс 1. Был там такой Боб Ньюби (Новчикс) и его жена Бэтти. Правда там он был совершенно лысый, а жена была полная. Это была моя первая семья в линейке Симс.
Симс 2 же, как и Симс 1, выжимали из собственных движков и компьютеров пользователя всё. Не краша систему пользователя, а тонко подстраиваясь под конфигурации.
Как сказал красиво!
что за форум МТС - не знаю
MTS, а расшифровывается как
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - крупнейший англоязычный сайт посвященный линейке игры The Sims, у него огромная архивная база с загрузками для всех игр Симс, а также много других разделов. На этом сайте существует форум, на который постоянно заходит Грехем (один из разработчиков Симс 4 и общается с фанатами, отвечает на их вопросы) Именно на этом форуме и было опубликовано то самое негодующее письмо от одного из пользователей, обращенное к разработчикам.
Я люблю играть за полунищебродов, которым вечно не хватает денег
О, единомышленник!
Основные фишки открытого мира Симс 3 - именно в адд-онах (а конкретно - таких, как Шоутайм, Сумерки, Будущее, Университет
У меня есть все аддоны кроме последнего про будущее. Но раз его так хвалят, то думаю, мне стоит установить и его.
Но ведь и в Симс 2 симы не ходят и не разглядывают
По-моему, вы давненько не наведывалисьв магазины в симс 2!

Если помните, касса там вообще некликабельна, симы подходят к прилавкам, выбирают украшения, парфюм, сувениры, они подходят к стойкам с одеждой и примеряют наряды перед покупкой, они подходят к витринам с продуктами, к холодильнкам и достают оттуда корзинки с едой. Это все без аддона про бизнес. Неужели в симс 3 нельзя было сделать наподобии? Создали бы такие же лотки с бутыльками, эликсирами, какие есть в симс 2. Здесь зелья для навыков, здесь эликсиры для оборотничества и т.д. и т.п. - фантазию в конце концов проявить нужно было. А не делать это подобие магазина, где единственным предметом для взаимодействия является касса. Давайте будет честны друг с другом: просто разработчикам так проще... так быстрее...
если Симс 4 означает возвращение к Симс 2, лично я только "за"
Да я тоже только ЗА! Ведь Симс 2 до сих пор так и остается моей любимой игрой. Там намного лучше и интереснее все устроено в плане сложности. Там действительно нужно было постараться, чтобы стать богатеем, денежки доставались как говорится "потом и кровью". В симс 3 вышел в "чисто поле", собрал пару камушков, все деньги у тебя в кармане. в симс 3 я не знала куда бы их потратить, одежда вся бесплатная, можно жить с пустым холодильником и не переживать. Там даже таксисты чистой воды альтруисты - денег никогда не брали. А как помните в симс 2 даже имея собственное авто нужно было платить за бензин.
на основе имеющейся информации можем только то, что Симс 4 куда ближе к Симс 2, чем к Симс 3.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы оказались правы!