Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
aola, просто выше вопрос стоял как "зарабатывать деньги С ПОМОЩЬЮ компа". Тащем-та, с Вашими вариантами все понятно и логично. А мой пост именно про то, что родители люди НЕ глупые.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
так ли вы богаты, чтобы покупать ноутбук?
Я уже подумываю о новом компе... Вернее ноуте, так как много переезжаю, вообще адекватный ноут стоит 15.000
Можно купить и за 20.000, но это года на 2-3 так как прогресс будь он не ладен.
На моем мобильном стоит виндоус 8 а на ноуте 7, у обоих 2 ядра.
А что будет через 4-5 лет?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Xeno, я поняла, я не оспаривала) Я ответила на тот вопрос, который ты задала в своём сообщении, который с "КАК?" (я знаю, что он риторический и ты тоже, наверняка, знаешь на него ответ и не в одном варианте :D)
Altia_tore, лучше подумай о ПК и большой сумке на колесиках :D Я так по съемным квартирам таскалась -_- А коробку от монитора до сих пор на балконе держу. Если переезжать, то я тоже типа с "ноутбуком", просто он чуть больше, так и объясняю помогающим с переездом :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мне ещё нравится их любитель блинчиков в вечном красном халате)
Да-да, мне тоже этот типчик понравился, вечно лицо недовольное, а жена как всегда пилит! :смеюсь: А вообще этого персонажа они взяли из Симс 1. Был там такой Боб Ньюби (Новчикс) и его жена Бэтти. Правда там он был совершенно лысый, а жена была полная. Это была моя первая семья в линейке Симс.
Симс 2 же, как и Симс 1, выжимали из собственных движков и компьютеров пользователя всё. Не краша систему пользователя, а тонко подстраиваясь под конфигурации.
Как сказал красиво!
что за форум МТС - не знаю
MTS, а расшифровывается как Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - крупнейший англоязычный сайт посвященный линейке игры The Sims, у него огромная архивная база с загрузками для всех игр Симс, а также много других разделов. На этом сайте существует форум, на который постоянно заходит Грехем (один из разработчиков Симс 4 и общается с фанатами, отвечает на их вопросы) Именно на этом форуме и было опубликовано то самое негодующее письмо от одного из пользователей, обращенное к разработчикам.
Я люблю играть за полунищебродов, которым вечно не хватает денег
О, единомышленник! :привет2:
Основные фишки открытого мира Симс 3 - именно в адд-онах (а конкретно - таких, как Шоутайм, Сумерки, Будущее, Университет
У меня есть все аддоны кроме последнего про будущее. Но раз его так хвалят, то думаю, мне стоит установить и его.
Но ведь и в Симс 2 симы не ходят и не разглядывают
По-моему, вы давненько не наведывалисьв магазины в симс 2! :улыбаюсь: Если помните, касса там вообще некликабельна, симы подходят к прилавкам, выбирают украшения, парфюм, сувениры, они подходят к стойкам с одеждой и примеряют наряды перед покупкой, они подходят к витринам с продуктами, к холодильнкам и достают оттуда корзинки с едой. Это все без аддона про бизнес. Неужели в симс 3 нельзя было сделать наподобии? Создали бы такие же лотки с бутыльками, эликсирами, какие есть в симс 2. Здесь зелья для навыков, здесь эликсиры для оборотничества и т.д. и т.п. - фантазию в конце концов проявить нужно было. А не делать это подобие магазина, где единственным предметом для взаимодействия является касса. Давайте будет честны друг с другом: просто разработчикам так проще... так быстрее...
если Симс 4 означает возвращение к Симс 2, лично я только "за"
Да я тоже только ЗА! Ведь Симс 2 до сих пор так и остается моей любимой игрой. Там намного лучше и интереснее все устроено в плане сложности. Там действительно нужно было постараться, чтобы стать богатеем, денежки доставались как говорится "потом и кровью". В симс 3 вышел в "чисто поле", собрал пару камушков, все деньги у тебя в кармане. в симс 3 я не знала куда бы их потратить, одежда вся бесплатная, можно жить с пустым холодильником и не переживать. Там даже таксисты чистой воды альтруисты - денег никогда не брали. А как помните в симс 2 даже имея собственное авто нужно было платить за бензин.
на основе имеющейся информации можем только то, что Симс 4 куда ближе к Симс 2, чем к Симс 3.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы оказались правы! :да:

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Зачем мне ПК когда я могу купит ноут не в чем ему не уступающий?
Тут вопрос в функциях. Тоже рассматривала покупку ноута или апгрейд ПК. Для музычки-текстов ноут таки да, но если еще и играть - то ПК. Шире возможности для апгрейда, проще ремонт. (Чисто для примера - у нетбука проблема с монитором, замена встает больше 5к, монитор для стационарника можно купить дешевле). Выше уже все сказали про конфигурации игровых ноутов.
Чисто по прикиду - ноут, который мне нужен, "ни в чем не уступающий ПК", обойдется тысяч в 30 минимум и устареет очень скоро. Дешевле будет заменить проц и маму, добавить память, видюха еще покатит, т.к. покупалась недавно. И да, я тоже много переезжаю и далеко не миллионер. И комп далеко не топовый, покупался 5 лет назад, с тех пор только видеокарту заменила и монитор. Но все, что нужно, тянет.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
ноут не в чем ему не уступающий?
Я года три назад смотрела ноут, ни в чем не уступающий ПК, он стоял около 60к рублей. Это был именно игровой ноут. Ноуты в ценовой категории до 30 тыс. рублей НЕ считаются игровыми, а ... забыла как называется правильно эта категория, не хочу гуглить... назовем для Ворда (грубо). Я отстала от жизни и не слежу за новинками, так что если ошиблась в ценах, поправьте меня.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
категории до 30 тыс. рублей НЕ считаются игровыми
Именно. Ноут за 30 к ни в чем не уступает ПК, купленному 5 лет назад. И, блин, если в ПК легко заменить кулер, добавить память, еще что-то навернуть, то с ноутом это значительно сложнее и дороже.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Камрад, тут вопрос в том, что хоть ты убейся, но вряд ли докажешь родителям, что будешь с его помощью деньги зарабатывать, а не в игрушки играть.

Ну я ж своих в 12 лет уговорил. ;)

Я не говорю о "сперва добейся" и прочем треше, но Aola всё сказала за меня. Если такой дрыщ и шизик как я смог уговорить своих крайне жадных предков в те годы (это был конец перестройки), то сейчас-то.

Но при этом взять на себя какие-либо обязательства. Т.е банально сесть и обсудить с родителями.

This!

В конце-концов, мы же поклонники Симсов, у них вполне можно чему-то научиться в этом отношении. Ситуации там поставлены хоть и гротескно (как подработка для подростка в морге), но жизненно.

просто выше вопрос стоял как "зарабатывать деньги С ПОМОЩЬЮ компа".

* Копирайтерство
* Писательство статей руками
* Рисование рисунков (за комиссии художники на девианте получают по 20 баксов за рисунок, это минимальная цена)
* Обработка изображений
* Проектирование 3D
* Модерация форумов и сайтов
* Занесение ерундистики в каталоги
* Поддержка пользователей
* Тестирование игр

И еще овер9000 возможностей для человека, который ещё учится в школе...

MTS, а расшифровывается как Mod the Sims - крупнейший англоязычный сайт посвященный линейке игры

А! Этот сайт я знаю, я с него иногда скачивал всякое. Спасибо за пояснение, а то аббревиатура по-разному может расшифровываться. :)

Если помните, касса там вообще некликабельна, симы подходят к прилавкам, выбирают украшения, парфюм, сувениры, они подходят к стойкам с одеждой и примеряют наряды перед покупкой, они подходят к витринам с продуктами, к холодильнкам и достают оттуда корзинки с едой.

Ну, на днях я перезапускал Симс 2 и там в продуктовом магазине сим не выбирал ничего. Видимо, я плохо смотрел. Заранее приношу извинения, в таком случае.

Давайте будет честны друг с другом: просто разработчикам так проще... так быстрее...

Согласен.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ну я ж своих в 12 лет уговорил.
Понимаешь, наши единичные примеры еще не показатель.
Примеры про работу - то, что ты привел, требует таки определенных навыков. У кого-то они есть, у кого-то нет. Даже простейшее копирайтерство - не в обиду никому будь сказано, посмотри количество ошибок в постах. Что уж говорить о девианте и IT-сфере.
На самом деле, при желании все решаемо, особенно сейчас, когда возможностей подработки гораздо больше, чем раньше. Вон выше же девушка писала, что работала все лето.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Windwald сказал(а): ↑
Я люблю играть за полунищебродов, которым вечно не хватает денег
О, единомышленник!
Ага, и я. Только деньги очень быстро накапливаются, особенно если "повезет" пожениться/выйти замуж за богатого супруга. Потом, не знаю куда деньги девать.

А как помните в симс 2 даже имея собственное авто нужно было платить за бензин.
ЧТО? Когда это?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
А вообще этого персонажа они взяли из Симс 1
К сожалению начала играть уже со второй части, так что пропустила)

Там намного лучше и интереснее все устроено в плане сложности. Там действительно нужно было постараться, чтобы стать богатеем, денежки доставались как говорится "потом и кровью". В симс 3 вышел в "чисто поле", собрал пару камушков, все деньги у тебя в кармане. в симс 3 я не знала куда бы их потратить, одежда вся бесплатная, можно жить с пустым холодильником и не переживать.
О да. Если бы не загрузочные экраны, длинные аки песнь Тузика на луну, я там бы так и осталась. Гораздо было интереснее играть и развиваться там. При всей своей внешней красоте TS3 (если не приписывать сюда отвратительную оптимизацию), не интересен. Всё дается слишком легко. Не понимаю чем руководствовались при таком облегчении. Кому очень плохо и хочется больше, есть коды, а для любителей хардкора - выхода нет.

А как помните в симс 2 даже имея собственное авто нужно было платить за бензин.
Оо никогда не замечала.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Понимаешь, наши единичные примеры еще не показатель.
Примеры про работу - то, что ты привел, требует таки определенных навыков.

Я не единственный такой, подобных мне тысячи и миллионы детей. Просто одни дети предпочитают что-то делать, другие нет.

Впрочем, я убежден, что это уже глубокий оффтоп, а у меня уже два предупреждения в почте от модерации как раз по поводу этого.

Вот я тоже не помню, где в симсах бензин. Помню, что там можно было свою тачку собрать. Вот это было круто. Лучше бы вместо ракеты в Симс 4 добавили машину, имхо.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вот я тоже не помню, где в симсах бензин.
По-моему, там была отладка выхлопа и установка сигнализации.

Всё дается слишком легко. Не понимаю чем руководствовались при таком облегчении.
- - да тем же, чем весь мир. Сколько хороших игр оказуалилось? В тройке с деньгами, конечно, швах, бывает, в буквальном смысле с потолка падают. В двойке приходилось попыхтеть, иной раз на хороший домик не одно поколение зарабатывало.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Согласна с мнением, что если хотим нормально играть, то или надо покупать новый компьютер, или совершенствовать старый (конечно, в том случае, если сегодняшний не подходит по параметрам)
Иначе разработчики так и будут ориентироваться на любителей слабых компьютеров и "подгонять" игру под среднестатистические параметры. Как результат отсутствие многих любимых вещей и предметов и отодвигается появление игровых интересностей на неопределенно долгое время.
Разговор из серии "у меня компьютер для работы и менять его не собираюсь" вообще "не по-взрослому". Если для работы, то и работайте на нем, а не играйте.
Труднее всего, естественно детям до 14 лет. Но скорее всего, это все таки не основная группа пользователей. И уж во всяком случае на этом сайте их точно единицы.

А по игре... был момент, когда начала разочаровываться в ней (убрали малышей, бассейны, кучу интересных функций, экраны загрузки...).
Но вернул интерес у меня пост (простите, не смогла найти пост) кого-то из администраторов сайта (вот не помню ник). Смысл был в том, что "я воспринимаю каждую серию игры, как отдельную, новую игру. Не продолжение, а новую".
Действительно, ведь многое будет по-новому, не так как раньше, много новых вещей, взаимодействий. И малыши появятся, позже, а дополнениях, и бассейны...
Вобщем, жду игру... немного осталось)))

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Xeno я даже про выхлоп не помню. А установка сигнализации была, это точно

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я года три назад смотрела ноут, ни в чем не уступающий ПК, он стоял около 60к рублей.
Я покупала ноут за 23.000 и она нормально тянет симс 3.
Думаю еше пара лет у него есть, я просто хочу подстраховаться...

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Ащщщ, захотелось мне после ваших постов купить себе лицензию. Не зря же ведь работал два месяца персональным шутом у детей :дьявол2:

Если я, предположим, завтра сделаю предзаказ игры, могу ли я закачать её уже завтра? Где-то читал про возможность скачать игру раньше при электронном предзаказе.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Не, выхлоп был. Я его помню. Но он так, для галочки был.
Naday, ты где? Вернись к нам, расскажи что там за бензин был? Не заставляй устанавливать вторых симов, только чтоб проверить про бензин :лол: А то мы от ожидания четвёрки на стены лезем и способны на разные глупости! -_-

Altia_tore, существенно снижают ноуту эти "пару лет" встроенные видюхи. Конкретно так серпом возле Фаберже машут. Вроде бы характеристики ещё ничего, комп с такими характеристиками будет тянуть многое, а ноут уже дохнет и готов работать вместо чайника, судя по температуре. Решать, конечно тебе, но я бы при выборе глянула не только на ноутов, но и на их больших братьев.

Ащщщ, захотелось мне после ваших постов купить себе лицензию. Не зря же ведь работал два месяца персональным шутом у детей
Это стадное чувство! Беги, Форест! -_-
Если Ориджин ещё продаёт, то да сможешь скачать по предзагрузке. Но запустить только 2-го.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх