Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Jaysan

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Детей наверно будет аист приносить, сразу взрослых :)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Не понравилось, как симы уходят на работу. Просто телепортируются :\
Интересно, как симки рожать будут.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Чернышка, угу в конце этого поста https://thesims.cc/threads/video-iz-the-sims-4.24930/page-2
но...если у кого проблемы психического плана лучше воздержаться от просмотра..можно потом обзавестись кошмарами по ночамo_O

ккккккккккккккккПорадуемся чему нибудь приятному, например вот этим куклам способным влиять на настроение

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Чернышка Да есть поищите в разделе симс 4 видио там оно точно есть

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Да нет ничего ужасного в процессе видео родов,практически как в 3 х когда дома.Меня больше смущает то,что от люльки не отойти с лялькой..

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
kat_sim ой, пусть уж лучше так. у меня вечно брали по своей инициативе ребенка, а потом бросали на пол. и ищи его, как дурак, по всем этажам, где он там бедный за стиральной машиной плачет)
я прям загорелась собирательницу сделать первой, так красиво смотрятся камни на подставках)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Меня больше смущает то,что от люльки не отойти с лялькой..
Не то что в третьей части ,там полная свобода ,а тут .... вообщем мне интересно сколько дней будет расти ребенок "младенец"?
да и плохо то что няню не вызвать так как их не будет %)

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
kat_sim сказал(а):
от люльки не отойти с лялькой..
Ребёнок теперь, как мебельный гарнитур,неплохое украшение для спальни:(
научите меня кто нибудь, быстро цитировать сообщения, просто я, как делаю, открываю блокнот на рабочем столе, копирую от туда трафарет, потом вставляю имя автора, а потом саму цитату и это очень долго всё..но я точно уверенна, что это можно делать как-то проще, но я что-то не пойму как:( киньте ссылочку в ЛС или картинку какую поучительную если не сложно

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Maria23, Yoite и Izabelka, спасибо, посмотрела... Ничего ужасного в родах не увидела, но вот так рядом с ребёнком нужно постоянно стоять? Если да, то до того, как малыш подрастёт родители сами помереть успеют... Да и потребности и работу у симов никто не отменял... Нянь не будет? Ещё лучше... Надежда только на кукол, поднимающих настроение ( и потребности, надеюсь).

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Кстати о потребностях ..Была ли информация о возможности отключать таковые,как в 3х за счет кода разработчика?

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
@Чернышка,спасибо

а вы смотрели видио ,где младенец превращается в ребенка ? воооот это жесть
Это полный кошмар...только сиську мамкину сосал,хооп и здравствуй мама мне десять лет ,спасибо хоть не подросток....:mad:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
kat_sim, я слышала что да как и в 3,на самом симе клацать, и там будет что-то типа Cheat Motive > Make Happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх