Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Да уж меня проста убил этот список чего не будет в игре, я проста и не знаю что и думать а потом хотят за это такие деньги, я до сих пор помню как они говорили что они все добавят в каждой части аддон и меня это слова убила прям так и сказали "все равно это игру купят" неважно каким не был сырой продукт ее все равно купят, да еще к тому же игра будет баганой по словам разработчиков

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Вот теперь честно,я в полном замешательстве даже не знаю стоит ли ждать игру ? Зачем столько всего убирать из базы ? надеюсь все вырезанное со временем добавят не важно как главное надеяться . Весь этот красочный мир в четверке уже меньше и меньше радует ,столько планов было на эту игру а ее взяли и угробили .О чем разработчики думали ??

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
прям так и сказали "все равно это игру купят" неважно каким не был сырой продукт ее все равно купят
Но ведь и купят же, какой бы сырой не была. Сколько вон предзаказов оформлено, и ничего, все ждут, хотя, казалось бы.
Не нужно так паниковать раньше времени, вот чуть меньше, чем через месяц можно будет смело их поносить. :D

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Ололо ) Ну, торренты никто не отменял, так что скачаю и гляну в любом случае. Но, чувствую, это игра на свалку ) EA Games в погоне за прибылью окончательно испортили себе репутацию.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Сто пудов будет пиратка, можно будет глянуть, что предлагают, правда, поди разберись, это глюк игры или ломаной версии.
Изначально ничего от игры не жду, что будет - то будет, предзаказ оформила. Один фиг, будут аддоны, это приносит деньги, значит - будет новый функционал и, наверняка, придут знакомые и полюбившиеся фишки. Вспомните вторую часть базовую и что с ней стало потом. Делать дополнения и брать за это деньги - удел не только симсов, вообще всех игр, за редким исключением.
Могу понять разочарование тех, кто не получил ожидаемого, но требовать "хочу вот это, и плевать мне на проблемы с технической частью, сделайте!", по меньшей мере, неразумно. И бессмысленно.
Что далеко ходить - сколько ломали копья из-за пластилиновых волос, мультяшных черт, дали демку КАС - и посмотрите, что сейчас творится в теме. Думаю, с игрой будет то же самое. :)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Всегда, когда читаю темку про обсуждение офф информации вспоминаю "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Больше всего раздражает даже не то, что какие то вещи убрали по техническим причинам или в угоду улучшения процесса, а тупо для доения игроков и запихивания их в платные dlc. А в этот раз, они не только аддоны по четвертому кругу продадут(кто бы что ни говорил, но практически идентичные еще в первой части), но и сторовские предметы.

Смотрела видео геймплея, но не до конца поняла момент с навыками, из них убрали доп функции как в третьих? Ну, нарисуй 50 картин и будешь рисовать быстрее и подобное. Навыки теперь просто зелененькие полоски в крошечном окошке?
Рыбу можно ловить только в том месте, где стоит табличка?
Аналог мечты всей жизни есть, но после ее выполнения она блокируется как в третьих или новая появляется как во вторых?
Есть ли какая-нибудь информация о переносе StoryProgression в четверку? Трудно представить игру без подобного мода.

Я для себя решила, что перейду на темную сторону и буду покупать лицензию просто ради собственного удобства. Первых и вторых симов всегда брала лицензионные диски(хотя во времена первых коробочки от фаргуса и не являлись лицензией, особой альтернативы не было) и дико намучалась с третьими, когда к набору 18 в одном приходится еще тонну фиксов скачивать, чтобы хоть какое то время на глючило и не тормозило. Но покупать лицензии, когда уже вышел 7-8 аддон жаба душила.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
я всё больше и больше слышу между строк от разрабов "Дорогие наши любимые фанаты линейки симс, мы вам дали огромное пространство, для реализации своих творческих идей, а вы уж там как нибудь сами доделайте всё остальное до чего наша мохнатая лапа ещё не дотянулась"

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Остается тока ждать и оценить ее в самой игре какая она на самом деле и мы узнает у всех мнения так это или нет, тогда и узнаем правы разработчики были или нет, давайте проста каких то 3 недели потерпим и потом каждый напишет свое мнения об игре в чем ошиблись разрабы

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Не знаю, за месяц столько новой информации. С одной стороны - кое-что исправили, добавили новые вундервафли, появилось маленькое желание даже предзаказ сделать.
Но, с другой стороны - отсутствие развития сюжета пугает. Ибо развитие сюжета для меня было главное в TS3, а тут... О:
Но, какого бы мое желание на данный момент не было - я считаю, что на данным момент игра не стоит тех бешеных денег. Когда выйдет пиратка - поиграю в нее, ну, а потом, при скидках, куплю полностью, ибо не оправдывает она себя, на данный момент.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Вроде обещали 12 выход для всех демо каса...жду завтра))):rolleyes: Вот бы дали кас строительства, и игры не нужно, для меня это самая важная и основная часть игры)))
P.S Хоть у меня и есть, но всё же хочется на русском))))

Последнее редактирование:

magistra67

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
А кто знает, что за скрытые возможности cas при вводе кода?

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
irishra78
Вообще это не точная информация что 12, они сами сказали не знают когда

magistra67
После ввода данного кода, вам открываются возможности ( инструмены) каторые ранее были доступны только разработчикам
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
magistra67 Если вы вводите “testingcheats true”, а затем “cas.fulleditmode”, включаются скрытые возможности CAS.
а что будет я не знаю

Последнее редактирование:

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Честно сказать совсем не удивлен урезанием. Сейчас большинство создателей игр так поступают. Выпускают в свет обрезанную версию, после чего тянут деньги уже дополнительно продавая обрезки.
Симс явно не станет исключением. Призраки, няньки, бассейны, новые площади, все это мы абсолютно точно увидим, только уже не в базовой игре. В дополнениях, конечно платных, на патчи можно не рассчитывать.
По поводу вздохов о "продажности" игры, мол создатели только ради денег ее клепают. Да, так с любым коммерческим продуктом, он создается под аудиторию, немного другой вопрос излишняя фрагментарность игры.
Придется мериться, ничего не поделаешь.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Кладбища!!!1 Они убрали кладбища?!!:eek: Все, игра бессмысленна для меня!
(а у меня уже были планы, кого там захоронить..)

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Кладбища!!!1 Они убрали кладбища?!! Все, игра бессмысленна для меня!
Как убрали О_о
Может, появится аналог кладбищам? Ну, к примеру, можно будет создать участок, и туда помещать могилы, или что-то подобное...

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
AmyPond, Ну их может и не убрали, я здесь это прочла. Я надеюсь что аналог будет. Или хотя бы возможность сделать свое, с блэкджеком и...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Если вы вводите “testingcheats true”, а затем “cas.fulleditmode”, включаются скрытые возможности CAS.
а что будет я не знаю
После ввода данного кода, вам открываются возможности ( инструмены) каторые ранее были доступны только разработчикам
А в демке открывается консоль? Сколько ни нажимала ctrl shift c - ничего нет.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Но играть же не в КАС и не вечно создавать дома.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх