Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Лично я сильно разочарован, нету реалистичности, мы ведь играем в симулятор жизни. А многие очень важные моменты, которые как раз таки, симулировали жизнь, были вырезаны или не добавлены. Про экраны загрузки и ощущение коробки я молчу, вот еще в жилых районах куда не шло. На самом деле ожидал от Симс 4 намного большего прорыва. Что постоянно говорят об эмоциях, вы видели видео где симка рожает? Папаша как читал книгу до родов, так и продолжил после, не соизволил даже подойти, это такие хваленные эмоции? А как симка рожала? Это вообще тихий ужас, никакой реалистичности в этом нету, так как и то что сим из коляски выскакивает.Мне кажется что EA ожидает тоже самое что из Simcity

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
nezzard
Игра была сделана для 32x bit систем что бы каждый смог сыграть в этому игру, уже предупреждали убрали тодлеров и многое другое чтоб в игре не было глюков, они их добавят со временем . Графика красивая и милая, симы стали лучше и с каждым адоном игра станет лучше, не надо от игры ждать чего то большего, игра не может копировать всю реальную жизнь людей, что есть то и бери. Загрузки экраны будут длятся секунды и чем мощнее компьютеры тем быстрее, чтоб игра грузилась быстрее и не надо была бы весь мир загружать и ждать пол часа и в отличие от симс 2 там непроста закрытый мир и трава, там площадка большая, красивая локация и по такой площади можно свободна ходить и не надо ждать пока сим добежит на указанное место

Последнее редактирование:

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
О чем вы говорите, какой смысл убирать тодлеров для того чтобы уменьшить нагрузку и баги, если потом они их добавят? Дело не в нагрузке а в высасывании денег. Тодлерам нужно было симулировать пару простых действий, играть с игрушками и банальные потребности, я никогда не поверю в то что это сильно нагружало и делало забагованости в игре, а если и делало баги, так сделайте так чтобы не было багов, вы же разработчики. Мы уже видели экраны загрузок на геймплее, я скажу вам, что они меня совсем не радуют, и это при том что игра без дополнений.
Почему не надо от игры ждать чего то большего? Это 4 часть игры, разве она не должна быть лучше и технологичнее всех предыдущих? Почему у многих складывается такое впечатление что это неудачный гибрид симс 2 и симс 3?

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Надеюсь на одно: Симс 4, не будет так быстро надоедать как третья часть. Разумеется убрали очень много важных вещей, за это чертовски обидно, однако хотелось бы, дабы в замен что-нибудь добавили. Питомцев например, или сверхъестественных существ, это убийственно ждать выхода аддонов, рубят деньги на пустом месте. Пусть хотя бы вампиры будут, один или два, чтобы игрокам было сложнее обратить своих персонажей, хоть что-нибудь необычное! Не представляю как буду играть, кас разумеется фантастический, это огромный прорыв и слов нет, но процесс куда важнее. Эх, ладушки посмотрим что дальше будет.

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
lena300, nezzard, еще месяц или два назад было сказано о том, что тодлеров убрали из-за того, что с ними возникли какие-то проблемы. Логично предположить, что когда эти проблемы решаться, тодлеров вам вернут. Другой вопрос, вернут как, платным аддоном или бесплатным патчем.

Кенточка

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
Ну бесплатно на врядли сделают,им же деньги нужно зарабатывать...но надеюсь если уж и добавят тодлеров в дополнении ,то может они создадут с ними много новых взаимодействий )

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
nezzard А что вы хотели что б в базовой игре было все и сразу ? Для меня лично плюс что убрали тодлеров не люблю возится с ними . Но впечатлило то как из люльки выпрыгивает ребенок жесть . А бассейны я их тоже не переношу мои симы в третьей части готовы в них сутками сидеть и хорошо что не будет их в симс 4 . :oops:

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Кенточка, много новых и интересных взаимодействий с тодлерами - это единственное, что могло бы оправдать то, что они будут в платном аддоне. Хотя, всегда есть вероятность, что все будет не так радужно, а платить все равно придется.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Я вчера узнала, что оказывается в игре не будет посудомоечных машин, уплотнителей мусора, садовников, ремонтников, детей-газетчиков, действующих автомобилей, сигнализаций, кладбищ и приведений. Это просто пушка, господа.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
еще месяц или два назад было сказано о том, что тодлеров убрали из-за того, что с ними возникли какие-то проблемы.
Так надо было исправлять проблемы, а не вырезать такую важную функцию, это не оправдание. Представьте ситуацию, разработчики Скайрим говорят, мы вырежем карту, потому что с ней возникли проблемы. Вы сами себя послушайте, разве это не бредово? Они разработчики, они должны дать пиплам качественный продукт, и должны делать игру так, чтобы не было таких проблем, а коль уж и есть, то исправить их.

Но впечатлило то как из люльки выпрыгивает ребенок жесть
Это не жесть, это просто *** (то слово, которое нельзя говорить)

А бассейны я их тоже не переношу мои симы в третьей части готовы в них сутками сидеть и хорошо что не будет их в симс 4
Понимаете, что это проблема ИИ, если бы они были умнее, они бы там не сидели. Так вот, если ИИ в 4 части будут умнее, они не должны сидеть в бассейне, или возле магнитолы как стадо баранов. Проблема не в бассейнах, либо тодлерах, проблема в ИИ, и в том как они реализованы.

кладбищ и приведений
Угу будем у себя на заднем дворике хоронить.
Да и вообще много чего не будет, например очень важной функции для меня, это развитие сюжета. :(

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Угу будем у себя на заднем дворике хоронить.
Мда печально что не будет кладбища или будет ? о_о
Если призраки будут то не хотелось что б они ночью шастали и не давали спать нашим симам .
В третьей части я всегда могилы на кладбище уносила ,а то один раз было что призрак вышел из могилы но самое то что обратно он не уходил днем он "призрак" спал или книги читал,иногда вселялся в предметы ...это не много раздражало так как симы боялись его и руками махали при этом отменялись все назначенные действия

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Я вчера узнала, что оказывается в игре не будет посудомоечных машин, уплотнителей мусора, садовников, ремонтников, детей-газетчиков, действующих автомобилей, сигнализаций, кладбищ и приведений. Это просто пушка, господа.
А что там вообще оставили?:mad: Эмоции?:D
что это неудачный гибрид симс 2 и симс 3?
урезанная версия Симс 2.

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Я тут посмотрела видео игрового процесса и скажу, очень впечатлена. Мне нравится то, что можно загружать игровой континент не выходя из игры, а взаимодействия с другими персонажами — сказка. Эмоции, действия, и самый огромный плюс создателям все грузится очень быстро. На участках множество персонажей, нет такого, что приходишь и в ответ шепчет пустота,. Правда купить игру не смогу, поэтому 5 сентября как истинный варвар, скачаю, а там по ходу дела приобрету лицензию.

И тут жизнь потеряла смысл. Только обрадовалась и вот тебе сюрприз. Чем им мешают кладбища? А привидения? Это самое интересное! То есть могильных плит не будет, и как прощаться со своими любимцами? Господи, вот намудрили.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Вот это новость!Ели я и могла бы жить спокойно без тоддлеров и бассейнов,то уж без посудомоечных машин, уплотнителей мусора и ремонтников мне ну никак не обойтись!Ну а как же без кладбищ(в 3 мои симы там почти что жили!)??а приведения??да что они с игрой то сделали!взяли все самое интересное и нужное и тупо выкинули из игры :( ну и как мне после таких новостей ждать 4ку?

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Так надо было исправлять проблемы, а не вырезать такую важную функцию, это не оправдание.

Убрали потому, что не успевали исправить к выходу игры. Возможно, Вы и подождали бы еще годик, если бы выход перенесли, чтобы исправить ошибки, но не уверена, что стали бы ждать другие. Поднялась бы очередная волна вайна. Да, не приятно, что такие элементарные для базовой игры вещи вырезают, но, очевидно, не без причины. О том, почему ничего не успели так же сто раз уже говорилось. Ну, не успели они из онлайн игры нормальный сингл сделать. Не забывайте, что над разработчиками игры еще и начальство стоит. И ему плевать какие там баги с тодлерами и что об этом думают фанаты, им важна только прибыль в срок. Почему бы Вам не поделиться с ними своими мыслями?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Будьте осторожны с эмоциями, играя в Симс 4. Разработчики обещают, что от избытка чувств симы будут умирать. К примеру, пребывая долгое время в сильном гневе. Зато теперь можно не опасаться случайных смертей, например, как от падения метеорита.
Видимо это только и осталось в игре эмоции самая важная часть ,а все остальное фигня :(

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15

Очень печальная новость. Я теперь боюсь, что не будет и урн с прахом покойных. Если нет приведений, то как сохранить своих родоночальников династии?
Я все больше утверждаюсь в мысли, что первая семья, которой я буду играть будет просто женатой молодой парой с полностью выключенным старением. Я не хочу видеть ужасов взросления ребенка от разработчиков, да и лялек-объектов, да и подростков, ростом со взрослого. :eek: Придется ждать дополнений, надеюсь там исправят все эти проблемы.

А если нет сигнализаций, то неужели и воров? А как пожары тушить? особенно, если сим в семье один и он как раз горит?

Кенточка

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
Ну на счет урн,то они есть,в каком то видео показано что когда сим умирает появляется урна...а пожары видимо нужно будет самим тушить...мда..многого нас лишили

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Ну на счет урн,то они есть,в каком то видео показано что когда сим умирает появляется урна...
хоть это неплохо, сима можно будет помнить. Но можно ли будет его оживить когда нибудь? Что хорошо в Симс 2 и 3, что любого умершего сима можно вернуть назад, была бы урна. Но там существует призрак, который и оживает (симс2), или становится играбельным (симс 3).
Я вот думаю, что если нет призраков, то все умершие симы умирают навсегда...:(

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
arlekin_nox нет вроде писали что симы после смерти будут исчезать а вместо них будут новые это про городских .И с активными наверное так же сим умирает приходит смерть и забирает все даже не будет урны :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх