Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
наконец-то младенцы нормальные!!! во 2 симах я от них тащилась, такие ляльки
s60.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
а по-моему, у младенца голова непропорционально большая
blink.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
by_Snow, ну, как большая... мне кажется, она хотя бы пропорциональная обычно, а здесь... может мне просто кажется, ну лан

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Vale23, да нет, он так раз таки очень реалистично выглядит. пропорции у младенцев так раз такие.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Bagbaraz сказал(а):
Вся надежда на последующие дополнения.
Да, главное, чтобы база была нормальная и выстроенная архитектура взаимодействий между симами, а в это верится с трудом. Тем более еще ни одного видеоролика с геймплеем мы не видели. Печалька.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Кстати да, теперь это не кулек, может и правда взаимодействий будет хоть немного больше.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
sanyaup13, надеюсь)))хотя бы как в С2))) там хоть хлопоты с лялькой были
а тут кулек

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Эх, очень разочарована некоторыми моментами, например, такими, как отсутствие тоддлеров (ой, нашли что придумать, глупости), бассейн - ладно уж, хотя отсутствие купальных костюмов и действия "плавание" как корове седло, так странно...
Будем надеяться на другие ништяки, которые перекроют мелкие наши расстройства с:
Ах, да, еще я опешила, когда прочитала, что каждая локация будет загружаться отдельно. Что, черт возьми? Ностальгируем по TS2? Эх. Тем более, если у некоторых, как у меня, достаточно слабые компьютеры, которые тащат игры, но с трудом. Например, у меня порой тормозит анимация в TS3, но играть можно, привыкаешь, то когда каждая локация будет грузиться целуй вечность... ой-ей-ей. И, я уверена, будет всяческое количество неудобных моментов, когда наконец свободно выдохнул, когда загрузилась локация, предположим, центрального парка, и сим уже держит лыжи к какому-то предмету, барбекю или просто друг/подруга, предвкушение интересной игры, и тут... какая-нибудь причина уйти домой. Пожар, соц.служба и всякое такое. И снова загрузка локации. Особенно это, наверняка, будет муторно, если играешь за одного сима. Может, в семье будет возможность переключения одной локации к другой (или тут это оговаривалось, и я просто не обратила внимания).
Ну, что же, жду новой порции информации. Чем еще обрадуют-разочаруют? Время покажет. :с

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Стасия сказал(а):
Тем более, если у некоторых, как у меня, достаточно слабые компьютеры, которые тащат игры, но с трудом

Для слабых компов такая загрузка - это плюс, наоборот, тормозить не будет
smile.gif

И загружаться отдельно будет не один участок, а определенный район, где несколько участков и пространство между ними, по которому можно свободно передвигаться без загрузок.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
О боже мой! В некоторых частях роликов проста влепили одно и тоже, что и была в предыдущих роликах, и она шла 1 минуту из этих минут, считайте что посмотрели 30 сек или меньше, в новых частях роликов но это о чем нам говорит? что им нечего показать, каждый мог проста снять то что не показывали и вырезать то что была, и ихнее эпик момент, в конце как всегда у них ракета улетает лол
Теперь о другом
1.Малютки вылитые из симс 2
2. Там были подростки в формах, выглядели как школьники как будто они в школе и как над ней издевались
3. машинка делающая сладости ну мы ее видели на скринах и тока щас ее предоставили в ролике
4.
Мятlix сказал(а):
те сообщения, которые получает игрок, как "Машина прибудет через час" и т.д.; если нажать на кнопку, можно просмотреть историю оповещений
тоесть машина будет как в симс 2

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Alalilla сказал(а):
И загружаться отдельно будет не один участок, а определенный район, где несколько участков и пространство между ними, по которому можно свободно передвигаться без загрузок.
Вроде нет. Экран загрузки будет как раз каждый раз, когда будешь покидать лот и публичное пространство. Где-то писалось, чтобы попасть к соседу, надо ждать загрузочный экран, чтобы перейти в другой район - тоже

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
lena300 сказал(а):
тоесть машина будет как в симс 2
Нет, оповещение рода "Машина прибудет через час" приходит, когда симу на работу через два часа, и поэтому за ним за час до работы приезжает рабочая машина.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
camon1488, это не правда. Уже 100 раз говорилось про районы, а не про отдельные лоты с загрузками.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
а это официальная информация что тодлеров не будет? может быть их просто не показывают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх