Эх, очень разочарована некоторыми моментами, например, такими, как отсутствие тоддлеров (ой, нашли что придумать, глупости), бассейн - ладно уж, хотя отсутствие купальных костюмов и действия "плавание" как корове седло, так странно...
Будем надеяться на другие ништяки, которые перекроют мелкие наши расстройства с:
Ах, да, еще я опешила, когда прочитала, что каждая локация будет загружаться отдельно. Что, черт возьми? Ностальгируем по TS2? Эх. Тем более, если у некоторых, как у меня, достаточно слабые компьютеры, которые тащат игры, но с трудом. Например, у меня порой тормозит анимация в TS3, но играть можно, привыкаешь, то когда каждая локация будет грузиться целуй вечность... ой-ей-ей. И, я уверена, будет всяческое количество неудобных моментов, когда наконец свободно выдохнул, когда загрузилась локация, предположим, центрального парка, и сим уже держит лыжи к какому-то предмету, барбекю или просто друг/подруга, предвкушение интересной игры, и тут... какая-нибудь причина уйти домой. Пожар, соц.служба и всякое такое. И снова загрузка локации. Особенно это, наверняка, будет муторно, если играешь за одного сима. Может, в семье будет возможность переключения одной локации к другой (или тут это оговаривалось, и я просто не обратила внимания).
Ну, что же, жду новой порции информации. Чем еще обрадуют-разочаруют? Время покажет. :с