Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Может кто-то рассказать, что за навык ву-ху
blink.gif
?
Ну, я примерно понимаю, конечно, с чем он связан. Но у меня только базовая игра и я такого навыка не видела.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Altia_tore, я понимаю, что от этого дети появляются. Но навыка как такового я в игре не видела. Может быть, имеется в виду сама эта возможность?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мятlix, в симс 3 этого навыка нет, его хотели в симс 4 ввести, но не стали этого делать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Самое обидное что игра почти готова, перевод есть (видел русский симс 4 скрин), но нет, им нужно держать игру 2 месяца, потому что им нужно выпустить в тот или иной квартал симс 4
dry.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Altia_tore, благодарю за просвещение человека, вечно всё пропускающего
rolleyes.gif
.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Vova0181, в вас нетерпение говорит. ну выпустят сейчас - после недели эйфории найдете минусы и будете говорить - ну чего же они так поспешили.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Altia_tore сказал(а):
Тем, что я например не хочу делать ш... из моих симак!
Что-то я тоже не прослеживаю взаимосвязи между одним и другим))) Симки, за нравственность которых вы так переживаете, могли бы и книжки для повышения навыка читать - теория, все дела...
biggrin.gif

И потом. В игре один леший ничего, кроме шевелящегося одеяла, не показывают. Ну и при чем тут нежная детская психика, даже если бы у нас в стране рейтинг и не повысили? В упор не понимаю. Ханжество, я ж говорю.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
чего вы так переживаете из-за этого навыка, само woohoo никто ведь не отменял
smile.gif

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
by_Snow, мы не столько из-за навыка "переживаем" (шутить пока еще никому не возбраняется), сколько достало уже это метание от одного к другому: сперва обещают, а потом отказываются от запланированного. Ну и, конечно же, разве можно упустить такой повод и не плюнуть в сторону моралистов? Святое дело ж
happy.gif

Само по себе это хорошо - забота о детях и о том, чтобы ничего лишнего не просачивалось, куда не следует. Но The Sims 4 - это немного не тот случай, т.к. ничего из ряда вон выходящего, насколько я помню, в игру вводить никто и не собирался. Так что беспокоиться о влиянии нового навыка на "детей" причин, если хорошо подумать, не было.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
volty сказал(а):
после недели эйфории найдете минусы и будете говорить - ну чего же они так поспешили.
Пф... я сразу после запуска все минусы найду и приду на форум жаловаться. Не сарказм, скорее всего все со мной так и случится
dry.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
ох я уже так хочу игруху опробывать) С3 изрядно надоел....а излюбленный С2 не идет(((
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В всем виноваты любви обильные инопланетный, пола м которые делают детей тоже полу м,
Возможно еще из-за того что в симс можно поженить м на м, ж на же.
Уже забыли закон пропаганде этого самого м + м...
dry.gif

Вот вам и 18 +

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Evkenia сказал(а):
почему все так рады тому, что навык вуху убрали? я одна такая извращенка? чем оно было плохо-то? .. вобщем я в печали...
я тоже расстроена
cry.gif
зачем спрашивается было обещать, а потом отменять? моралисты
dry.gif
лучше бы вообще ничего не говорили
sad.gif
придется опять камасимтру качать, игру нагружать, ну от роста навыка бонус кроме денег никаких, хотелось бы разнообразия мест/поз, 18+ все таки
rolleyes.gif

99e9e52cfd36.jpg

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
BoldHedge сказал(а):
на Западе кто-то начал возбухать по этому поводу, я почти уверена. Ханжи несчастные.
Если они ханжи, то кто же тогда мы?
biggrin.gif
Если только в нашей стране поставили ограничение, тем самым существенно снизили объем продаж.
Я порой поражаюсь нашей не толерантной стране по отношению ко всему собственно.
Вспоминаю свое детство и то, как родители, увидев возрастное ограничение 12+ долго сомневались насчет покупки этой игры. Думаю, я бы своему чаду навряд ли купила игру с таким жестким ограничением. А ведь симс нацелен именно на такую аудиторию как ни крути. И лично я, проиграв столько лет в TS1, TS2 и TS3 не сменила свою ориентацию и однополые браки никак не повлияли на мою психику. (Хотя, признаюсь, любила баловаться с этой функцией
cool.gif
)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Гик, Уклончивый, Свой в доску - видно перевод неточный
ждемс
sad.gif

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Kucuk, "амбициозный", "гик", "отзывчивый" и "уклончивый" - если это будет в официальной локализации, то я найду какую-нибудь бабку-шаманку-цыганку и заплачу ей, чтоб прокляла переводчиков, ибо нельзя так халтурить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх