Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Ох как же меня смутило отсутствие категории "купальники" в редакторе. Неужели не будет даже бассейнов? Как можно не "положить" в базовую игру то, что было с нами с самого начала всей серии? Чем я теперь буду свои участки 64*64 забивать?
angry.gif

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Как же я хочу поскорее потестить эту игру и оценить ее качество, хочу создавать сима а потом построить уютный домик для сима, теперь на создания сима и строительства дома, займе меньше времени:) особенно домом, раньше была не легко а сейчас раз два и готова) не надо юзать код, можно куда угодна перемешать и больше сэкономим наше время, и потом сам геймплей, хочу посмотреть как они будут теперь реагировать на друг друга и посмотреть на ихнее действие, до сентября так близка, но когда ты чего то ждешь время длится дольше, я спрашиваю себя: когда наступит это день! чтоб могла установить и попробовать:)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А по мне базовая игра итак напичкана до нельзя... Одна комната создания персонажа чего стоит.
А если честно ,я не помню что было в базовой симс 3
Да дополнения себя не заставят ждать, как было в той же 3й части, хотя жаль что это линейка игр так быстро закончилась.

lena300, не уверенна что меньше, особенно на создание персонажа, так как очень много инструментов детализации внешности.
Очень легко заиграться....
happy.gif

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Посмотрела последние видео-презентации КАСа и у меня начали проявляться стойкие ассоциации с интернет-магазинами одежды, особенно когда показали сортировку по цветам. А есть информация о том, когда выйдет демо?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
nobodyelse сказал(а):
Чем я теперь буду свои участки 64*64 забивать?
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу участков 64*64... На скриншоте видно, что дома совсем-совсем близко стоят друг к другу. В симс 3 даже между самыми маленькими участками расстояние вроде было больше... а тут прям впритык домики. Там было бы куда огород сажать...
2886187.jpg

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Надеюсь, размер участков больше от района зависит, чем ближе к центру- тем меньше расстояния
biggrin.gif
А на окраинах большие участки, строй себе свои виллы/фермы и пр. и радуйся )

Barbiecvet

Проверенный
Достижения
170
Награды
12
может вообще не будет каких-либо ограничений в строительстве своего участка, в смысле открываешь город: нажимаешь на пустом месте, там где его много, и строишь себе, и в процессе получается участок
blush2.gif
... но это всего лишь мечты
smile.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Посмотрел последнее видео и скажу, что мне не нравиться, что так мало мужских причесок:(

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне почему-то скрин выше по графики напомнил симс 3....
И ведь действительно нет купальников.... Видимо правда не будет бассейнов.
Но для меня это не критично, я все ровно их не строю...

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
"Прихоти остаются активными, пока не будут выполнены" - с одной стороны, кто-то здесь беспокоился, что прихоть а-ля "заиметь ребенка" может пройти (на то она и прихоть, так?), когда симка будет уже беременной, и таким образом персонаж ничего не поимеет с ее исполнения, т.к. на момент рождения отпрыска ее уже не будет. Эта новость отметает подобное предположение. С другой стороны - неясно, будет л возможность от неисполненной прихоти по желанию отказаться (как можно было в The Sims 3), или же она так и будет висеть, пока игрок не найдет способ ее удовлетворить?

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Как-то давно, кстати выкладывали скрин, где симы сидят за столом, едят, и рядом с ними стоят стаканы с водой (или кружки). Все обрадовались, что наконец-то можно будет пить во время еды. Но тут, например, видно, что все осталось по-прежнему.
Хотя эмоции эти - просто бомба
sims4-screenshot-143.jpg
Еще меня радует "детализация" пиццы
biggrin.gif

4e6d0522e537.jpg

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
не понимаю, почему все так рады тому, что навык вуху убрали? я одна такая извращенка? чем оно было плохо-то? .. вобщем я в печали... (короче можно вообще ничему не верить, еще 100 раз всё могут поменять)..

еще интересно по поводу отсутствия океана в Уиллоу Крик, а это тогда что за город: http://thesims3.ru/forum/148-24929-4152864-16-1401298402 . Это же явно не речка, там на горизонте...)

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Evkenia сказал(а):
почему все так рады тому, что навык вуху убрали?
Ба, уже убрали? Да ну, я так не играю. Вухукаться - это вам не лаптем щи хлебать, люди это по-разному делают, кто лучше, кто хуже, в зависимости от опыта в том числе, так почему бы и симам не дать дополнительный стимул для самообразования?
dry.gif
Точно на Западе кто-то начал возбухать по этому поводу, я почти уверена. Ханжи несчастные.
s16.gif

Дети-дети... дети всё знают! И еще взрослых научат!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Evkenia сказал(а):
не понимаю, почему все так рады тому, что навык вуху убрали?
Тем, что я например не хочу делать ш... из моих симак!
Пенни сказал(а):
А чем хорош? Все-таки по большому чету дети играют в симс
В нашей стране у нее рейтинг +18.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Altia_tore сказал(а):
Тем, что я например не хочу делать ш... из моих симак!
какая связь между навыком вуху и ш... ? вы думаете не возможно было бы повысить этот навык, так сказать, внутри одной пары?...
BoldHedge сказал(а):
Ба, уже убрали? Да ну, я так не играю. Вухукаться - это вам не лаптем щи хлебать.......
у самой прям руки опустились :)))))))))))
18+ называется, тьфу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх