Бёдвильд, вы не поверите, но да, разработчики действительно могли озаботиться снижением системных требований к грядущей игре. Сколько было жалоб на то, что тройка виснет, вылетает, бросает ошибки и так далее? Как думаете, почему в игровой индустрии нет вменяемой альтернативы Симсам? Если подумать, то просто это безнадежно. Могут сделать крутую графику за счет урезания геймплея - оно кому-нибудь нужно? Мы не слайды просматриваем и не в линейный шутер рубимся.
Бёдвильд сказал(а):
не даже на этом сайте,а именно на этом сайте,возможно,потому что здесь большинство детей.Я знаю сайты,где у большинства настрой совершенно противоположный.
Насколько я заметила, ругаются на игру как раз те люди, возраст которых колеблется от десяти до шестнадцати. Не все, конечно, но подавляющее большинство. По профилям лично не лазила, но сами посты, написанные в духе школьников начальных классов, как бы намекают. Даже если это и взрослые люди, то менталитет у них... в общем, подростковый.
Захочется красивой графики, которая сожрет все ваше железо с потрохами - добро пожаловать в Крайзис 3, в которой не было ничего, кроме этой самой пресловутой картинки. Жанр не тот, разумеется, но что поделать? Нет компаний, желающих возиться с симуляторами жизни. А жаль. Может, что-нибудь новое появилось бы из-за конкуренции.
По теме. В свете недавней информации о том, что разные части города (соседние районы?) будут размыты, означает ли это, что те небоскребы на на заднем плане старых скринов игры, которые многие принимали за декорации, - все-таки часть города?
И я просто безумно рада функции автосохранения. Мои мольбы не прошли даром