Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Бёдвильд сказал(а):
Сейчас же идёт именно её регресс
Прогресс...регресс... - это все решат фанаты, когда игра ВЫЙДЕТ. Вся правда в том, что в целом сейчас TS4 воспринята положительно большинством фанатом (даже на этом сайте), так что менять уже ничего не будут, и тут нужно просто смириться.
Да, леди и джентльмены, вы в меньшинстве. Возможно, ваши желания учтут когда-нибудь, но в этот раз вы в пролетели и надежда только на ваших любимых креатором (сами-то поди ничего не можем).

Бёдвильд, в защиту рестлера, который вам так не понравился, могу сказать со 100% уверенностью, что в реальной жизни рестлеры от него не отличаются, а то и выглядят еще хуже.

SmileGin сказал(а):
решила поднакопить, а когда нужная сумма набралась, оказалось, что в мой дом уже наглым образом заселились
Яростно плюсую!
Русаклки в Сансет-Велли, где всего 1 выход к морю дохли от недостатка влаги прямо посреди города, в общественных лотах.

Сообщение с рендером KatrinSpade Эмоции у них вообще классно сделаны. Вы только посмотрите на этого беднягу в красном халате и с кружкой кофе - он так многозначительно смотрит на тебя типа: "Ты ведь избавишь меня от этой женщины?". xD

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Малыш и вправду "живой". Мне кажется, что дети будут в TS4 интереснее, чем в TS3.
Новый рендер очень прикольный)) Правда, не очень то и похожи на себя персонажи. Но это неважно.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Мр-р-р, какой рендер. Мальчик чудо как хорош.
happy.gif
Только зачем они на него сапоги напялили?
Особенно доставила темнокожая дама - точнее, ее лицо)

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
GhiblieS сказал(а):
Прогресс...регресс... - это все решат фанаты, когда игра ВЫЙДЕТ. Вся правда в том, что в целом сейчас TS4 воспринята положительно большинством фанатом (даже на этом сайте), так что менять уже ничего не будут, и тут нужно просто смириться.
Да, леди и джентльмены, вы в меньшинстве. Возможно, ваши желания учтут когда-нибудь, но в этот раз вы в пролетели и надежда только на ваших любимых креатором (сами-то поди ничего не можем).
Тут прям не напиши ничего, куда уж нам "недофанатам", ведь только к ВАМ прислушаются, а мы так, за углом постоим...
Есть только одно коллективное мнение, а если не дай БОГ кто-то скажет не так - расстрел......мы же такие немочные, и ничего не можем.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
GhiblieS сказал(а):
Вся правда в том, что в целом сейчас TS4 воспринята положительно большинством фанатом
Откуда такая информация?
smile.gif

GhiblieS сказал(а):
(сами-то поди ничего не можем).
Когда выйдет игра Вы и покажете на личном примере, что умеете
smile.gif
А вообще идите сразу в разработчики, там таких инициативный и гениальных людей как раз и не хватает
smile.gif

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
LeeJangWoo сказал(а):
Вы и покажете на личном примере, что умеете
Меня-то все устраивает
biggrin.gif
- это вы тут устраиваете истерики, хотя поменять уже ничего нельзя. Смысл в том, что это бессмысленно - пускать нюни и плакаться в подушку. Кому-то все хорошо, люди полны предвкушения, а кто-то ноет, потому что им не угодили, вам-то и стоит сделать все так, как хочется. Может, сами пойдете в разработчики и составите конкуренцию EA?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Новые маленькие факты из интервью с нашим любимым разработчиком Грехемом:
1. В симс 4 вы можете играть несколькими семьями и очень легко переключаться между ними (в Симс 3 это был довольно долгий процесс, теперь все упрощено для вашего удобства)
2. Теперь все семьи делятся на игровые и неигровые:
- Игровые семьи - это те семьи, которыми вы играете, переключаясь между ними. Если вы просто переключитесь на семью один раз, то она станет игровой.
- Неигровые семьи - это те семьи, которыми вы ни разу не играли.
3. Ваши игровые семьи могут находиться в разных районах и даже в разных городах (это на будущее, т.к. город пока один), это не помешает перескакивать от семьи к семье сколько угодно раз.
Грем говорит о том, что они еще работают над этими функциями, так что в конечном счете получится то, что будет действительно удобно и комфортно играть.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
играть несколькими семьями это конечно здорово, но одновременно можно играть только одной. получается все твои другие будут жить без твоего ведома)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Я пока ещё не представляю, как это будет работать, но, как всегда, будем надеяться на лучшее
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
SimGuruGraham ответил еще на несколько вопросов фанатов в Твиттере и вот что стало известно:
1. Во время перехода из района в район вам необходимо будет выбрать,какой участок в районе сделать активным изначально. Таким образом, при переходе в другой район вы ждете всего один загрузочный экран, и после загрузки оказываетесь в открытом публичном пространстве с полностью загруженным активным участком и возможностью гулять по этому району сколько вам будет угодно.
2. Еще Грехем напомнил нам про некий секрет связанный с кроличьими норами, он сказал, что этот секрет останется нераскрытым вплоть до самого релиза игры. Разработчик считает, что если раскрыть секреты до выхода игры, то пропадет вся интрига. Поэтому он уверен, что при самом первом запуске игры, мы будем приятно удивлены.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Naday, Спасибо за инфу, интриги и тайны летают над симс4, жду игру. У меня сложилось впечатление ,что симс4, будет аналогом симс 2 с частичной графикой симс3 и некоторыми возможностями. Главное не бесконечный загрузочным экранам игра была.
rolleyes.gif

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
MoonSelena сказал(а):
Очень интересно кто-нибудь уже сделал пред заказ симс4?
Я сделала xD Признаюсь,играла в симов с самой первой части,будучи еще ребенком(омг прошло 14 лет!)),во все части и никогда не покупала лицензию. Впервые вот сделала предзаказ 4-ки и жду с нетерпением. Всеж очень понравились мне персонажи без допов.Волосы надеюсь создадут умельцы,НЕ реалистичные, но более детальные.

По поводу графики: Хоть я и критиковала игру довольно сильно,ожидая того же реализма,как и многие здесь,но только когда вспоминаешь всю серию игры,начинаешь понимать,что реализм всеж не к месту в юморной игрушке рассчитанной на 12+ (до сих считаю, что рейтинг слишком низкий для нее. 16+ как минимум должен быть все же). Для реализма должна быть совсем другая игра реально 18+ имхо. Не The sims и не конкурент им. Возможно,когда нить такой симулятор кто-нить создаст.
Недавно решила поиграть в sims 3,так пользовательский контент,который я так усердно качала вообще стал пугать в игре. Эти персонажи с пустым взглядом,напоминают манекенов. Снесла все,ужаснулась симам без допов и еще раз убедилась,что жду 4-ку.
Объекты бы еще округлили и я бы была на 100% счастлива.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
GERI22 сказал(а):
Недавно решила поиграть в sims 3,так пользовательский контент,который я так усердно качала вообще стал пугать в игре. Эти персонажи с пустым взглядом,напоминают манекенов. Снесла все,ужаснулась симам без допов
Очень вас понимаю))) Я не играла ни в первые, ни во вторые части, в третьих только строила дома)))
Без допов игра совершенно безликая (это только лично моё мнение) приходится качать массу всего что бы дом был уютный и современный))
К сожалению времени мало, и не всегда есть возможность что-то построить в своё удовольствие, а так хочется расслабится после работы)
Четвёрка со своими минусами и плюсами в разы конечно лучше тройки)

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
GERI22, тоже играла с самых первых. Все прошла)))) никогда не ставила все эти скинтоны, волосы, глаза, которые создают пользователи, они меня пугают. Мне нравится мультяшность игры) я привыкаю быстро)

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
MoonSelena, я сделала)
Мне в игре пока все нравится, Симы такие симпотяжки
tongue.gif
понравилось наличие скрипки, ракеты, и конечно же, Людоедии
rolleyes.gif

KatrinSpade, я тоже никогда не устанавливала допы, только из стопа парочку)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Еще Грехем напомнил нам про некий секрет связанный с кроличьими норами, он сказал, что этот секрет останется нераскрытым вплоть до самого релиза игры.

90% что нам откроют место работы )) может быть поэтому так был урезан игровой город, что бы сохранить производительность для этих самых "кроличьих нор".

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
by_Snow, уже несколько раз сказали, что симы будут уезжать за край района.
sm001.gif

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Бёдвильд, вы не поверите, но да, разработчики действительно могли озаботиться снижением системных требований к грядущей игре. Сколько было жалоб на то, что тройка виснет, вылетает, бросает ошибки и так далее? Как думаете, почему в игровой индустрии нет вменяемой альтернативы Симсам? Если подумать, то просто это безнадежно. Могут сделать крутую графику за счет урезания геймплея - оно кому-нибудь нужно? Мы не слайды просматриваем и не в линейный шутер рубимся.
Бёдвильд сказал(а):
не даже на этом сайте,а именно на этом сайте,возможно,потому что здесь большинство детей.Я знаю сайты,где у большинства настрой совершенно противоположный.
Насколько я заметила, ругаются на игру как раз те люди, возраст которых колеблется от десяти до шестнадцати. Не все, конечно, но подавляющее большинство. По профилям лично не лазила, но сами посты, написанные в духе школьников начальных классов, как бы намекают. Даже если это и взрослые люди, то менталитет у них... в общем, подростковый.
Захочется красивой графики, которая сожрет все ваше железо с потрохами - добро пожаловать в Крайзис 3, в которой не было ничего, кроме этой самой пресловутой картинки. Жанр не тот, разумеется, но что поделать? Нет компаний, желающих возиться с симуляторами жизни. А жаль. Может, что-нибудь новое появилось бы из-за конкуренции.
По теме. В свете недавней информации о том, что разные части города (соседние районы?) будут размыты, означает ли это, что те небоскребы на на заднем плане старых скринов игры, которые многие принимали за декорации, - все-таки часть города?
И я просто безумно рада функции автосохранения. Мои мольбы не прошли даром
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх