Фейспалм, просто фейспалм.
Реалистичная графика? Как в Ведьмаке, ГТА и иже с ними, наверное? Ха, ха и еще раз ха! Вы понимаете, что эти игры заранее заскриптованы, что у неписей в этих играх есть четкая модель поведения и что они не могут ничего делать, кроме как бродить вокруг или стоять на месте, ожидая, когда протагонист соизволит к нему подойти? В Симс же просчитываются действия множества НПС, помимо основной семьи. Они женятся, повышают навыки, знакомятся и так далее, и практически все их действия рандомны.
Один пример из моей игры. В третьих симсах я, помнится, построила дом, но чуток перегнула палку, и у меня не хватило на него денег. Так как читами я не балуюсь, решила поднакопить, а когда нужная сумма набралась, оказалось, что в мой дом уже наглым образом заселились. Честно, я не ожидала такого.
То, что нам показали разработчики, уже сейчас, выглядит не так уж и плохо, давайте будем честными. Черт, неужели кому-то нравятся, как выглядят симы в тройке?! Те, которые без допов и модов? Увидев их впервые, я ужаснулась, серьезно. Единственное, что заставило меня перейти из двойки в тройку - это открытый мир. Ну, туда же можно добавить и красоту окружающего мира. Пейзажи в тройке потрясающие. Но слушайте, я играю в Симс не ради графики. Взаимоотношения в тройке убоги, урезаны донельзя, облегчены, в конце концов. И да, комп у меня не слабый, но вылетает у меня все равно периодически. И ошибка 12 чего стоит. Если в четверке избежали этих проблем за счет упрощения графики, то я всеми руками и ногами за это.
Это о вечных срачиках насчет графики. Теперь о самой информации.
Меня слегка напрягают эти загрузочные экраны. Отлично, если они впрямь будут несколько секунд грузиться, но если это не так? Вот в этом случае, действительно, можно поплакать. Хотя, если, как предполагали выше, город будет один и районы просто будут к нему добавляться по мере выхода аддонов, то, я думаю, что потерпеть смогу. Тем более, загрузка идет только при переключении между районами, если я правильно поняла.
Также несколько печалит природа. После шикарных видов в Симс будет сперва непривычно, но, уверена, я быстро свыкнусь, если геймплей не подкачает (который нам толком-то до сих пор не показали).