Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
by_Snow сказал(а):
никто никому ничего не давал, это все с E3.
Так я о чем и говорю... то, что показывают на всяких выставках, презентациях и прочее, еще не показатель того, что все точно так же будет быстро и здорово работать на компах пользователей. И если у человека симс3 грузится по 7-15 минут, это не значит, что симс4 будет грузиться так же быстро, как было показано на выставке.
Mysims007 сказал(а):
А вообще, может разработчики знают, что делают.
Очень хочется в это верить... быстрее бы уже что-нибудь новенькое показали. КАС показывают так часто, что уже весь интерес к нему пропал
sad.gif
Хочется геймплей посмотреть, он у меня тоже сомнения вызывает.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прочитала про 7-15 загрузки - обзавидовалась. У меня город в симс 3 грузился 30-40 минут( А вот симс 2 летали просто, я этих экранов загрузки не замечала даже)
Пожалуй, лучше уж экраны загрузки в симс 4, ну лично для меня)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Navia сказал(а):
Я вот вообще не понимаю тех, кто ждал реалистичной графики... симсы всегда были мультяшкой. Разработчики другой графики никогда не обещали, никаких предпосылок для кардинального изменения графики тоже не было. А кучка людей сами что-то нафантазировали о реалистичности, сами обиделись на разработчиков за то, что их фантазии не реализовали. Странные люди. С другой графикой это была бы уже совершенно другая игра, а не тот симс, которого мы так любим. Многие вещи, которые есть в игре, совершенно бы не вписались в реализм - это и поведение персонажей, и сверхъестественные существа и многое-многое другое. Оно бы смотрелось так же нелепо, как седло на корове
Navia, могу сказать только о себе.
Я считаю,что симс должна развиваться,и следующей ступенькой ,на мой взгляд ,могла бы быть именно реалистичная графика (,с подкорректированной анимацией,разумеется,)Вы не согласны?Готова выслушать ваши предположения о прогрессе линии симс.Сейчас же идёт именно её регресс.Говорят,бог в деталях,и белые детские носочки и тапки с зайцами,на одном взрослом мужике ,неадекватные кривляния другого в дурацкой маске сказали мне об игре ВСЁ.
О мультяшной графике .Я смирилась бы и с ней ,если бы разработчики действительно тщательно,в течении 5 лет разрабатывали игру,но всем ведь уже известно из чего сляпали последнюю симс в последний момент,и это преподносится,как интересное,новое,значительное.Если бы я увидела ,что 4-ка -качественный продукт ,в который вложено немало труда,тёплого отношения,я подумала,бы,что ж не судьба ,но у меня по крайней мере осталось бы уважение к разработчикам.
Я вижу ,что назрело разделение симс на 2 направления ,о которых говорил автор статьи на prosims,взрослое и детское.Любители игры разделились на 2 группы и ни одна из групп не поймёт другую.
Мне же сейчас хочется крикнуть:" Уил Райт,возвращайтесь,спасайте своё детище,пока кучка неумных непрофессионалов не загубила его окончательно!"
Я тут начала собирать самые выразительные высказывания об игре , вот что получилось.
Мнения против.
#9 Омега 11.06.2014 23:49
Мда... Как топали симы в припадке ярости, словно куклы, которых дергают за веревочки - так и продолжают.
Эмоции? Так на этих "обмультяшненых" лицах они скрадываются и кажутся одинаковыми. Только и остается, что на походку смотреть. И теперь каждый грустный сим будет еле ноги передвигать, как паралитик...

Улучшили режим строительства и "якобы улучшили" эмоциональность (готов поспорить - все опять сведется к закликиванию "Смешно - Рассказать анекдот", чтобы улучшать отношения сколько влезет).

Все остальное только ухудшили. И все потому, что пытались вповыхах как-то с нуля вытянуть игру, которая изначально предназначалась для онлайна, но была забракована. Всякое могло быть, но тут - просто куча Г. Увы и ах. Люблю симов, но разочарован страшно. Боюсь, что и все остальные будут так же огорчены осенью, когда увидят "это" во плоти.

NNNNatali
И что мы видим в новой игре которую разрабатывали 5 лет учитывая опыт ошибок предыдущих игр??? Мы видим, что меши стали еще проще, мультяшнее и угловатее. Ни один круг в игре - будь то сковородка или держатель для полотенец на круг не похож. Цветового круга и перекрасок всего в любую из имеющихся в игре текстур нет. Текстуры просты и незатейливы и ни объема ни деталей не имеют. Никакой ворсистой ткани, шероховатого камня, меха. Волосы и те упростили до пластика приляпанного к голове. Но самое главное не в этом. Графикой явно пожертвовали, но вот для чего??? Этот вопрос уже давно не дает мне покоя...

Для того чтобы симы по поведению стали еще более идиотистыми, прямолинейными и хамоватыми!!! Юмор скатился на уровень идиотизма. А город стал еще более игрушечной Америкой. И кругом пластиковые угловатые предметы в которых бегают персонажи комиксов закатывающие глаза и размахивающие руками. И в этой ситуации уже не важно , есть ли у дома бассейн, где выход к океану и движутся ли облака...
#11 апуапыуап 08.06.2014 23:14
Браво. За 5 лет они научили срать симов с планшетом в руках.

#13 Pasha 12.06.2014 19:01
Мало того что графу урезали, так еще и нормальный открытый мир сделать не могут, а на дворе 2014 год!!! Судя по их логике системки будут для компов 2006 года. Экраны загрузки... Вот я буду ржать если у людей все равно лагать будет.

fatalist
Игрушка обхохочешься, Палата № 6 отдыхает, но слоган остается главным «Симы умнее и эмоциональнее».

gor2104va
Всегда найдутся несколько "жизнерадостных" особенно на офицальном они.Из-которых мы и получим то, что получим и так нам и надо) Так как они скажут вау, а остальные промолчат в тряпочку. Сейчас мы будем искать хорошее в том, что дали.Привыкать к "суперграфике",к новым изменениям которые навязали разработчики которые "прислушиваются к мнению игроков".Надеятся на то, что ну не могут же разработчики все время врать? Хотя до этого времени они врали постоянно и будут врать
NNNNatali
В целом симы оставили впечатление дебилов. И я пока не хочу быть богом в этой вселенной.
Мнения За .
Brovka
Какое же им от меня спасибище! Вот за это буду не только базовую покупать лицензию, но и все аддоны! И прощу фимозные походки (просто отредактирую свой городок, чтоб все ходили нормально). И небесшовный мир в купе с отсутствием инструмента стиля меня радуют - потому что хочется стабильной работы игры и отсутствие проблем с сохранением (возникающих оттого, что текстуры вот эти изменяемые ломаются, а еще симы застревают). Еще структуры лиц и ппропорции симов меня очень вдохновляют (особенно, когда скинтоны дефолтные и глаза появятся). В общем, прямо как будто для меня постарались ЕАшники вместе с Максисом)))

Хотите реалистичности?Выйдите на улицу! (почти афоризм)
Ширли
Любите и уважайте труд разработчиков!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Бёдвильд сказал(а):
Я считаю,что симс должна развиваться
Безусловно, думаю, мы все этого хотим.
Бёдвильд сказал(а):
следующей ступенькой ,на мой взгляд ,могла бы быть именно реалистичная графика (,с подкорректированной анимацией,разумеется,)Вы не согласны?
Чисто теоретически, конечно могла бы, но нам, людям далеким от игровой индустрии, просто невозможно судить о том, в чем мы не разбираемся. Вполне возможно, что реалистичную графику воплотить в такой игре как симс, просто нереально и невозможно. Об этом вы не думали?
Бёдвильд сказал(а):
Сейчас же идёт именно её регресс.
Где же регресс? Графика стала лучше - это очевидно, КАС дает больше возможностей, теперь все персонажи будут разными, непохожими друг на друга, режим строительства значительно улучшен и упрощен, а об остальном мы не можем судить, пока не "пощупаем" игру, потому что больше нам ничего и не показали.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Navia сказал(а):
Чисто теоретически, конечно могла бы, но нам, людям далеким от игровой индустрии, просто невозможно судить о том, в чем мы не разбираемся. Вполне возможно, что реалистичную графику воплотить в такой игре как симс, просто нереально и невозможно. Об этом вы не думали?
Некоторое время назад у нас на форуме появился человек,имеющий отношение к разработке игр,если я правильно поняла его комментарий на тему реалистичности,то это не невозможно...

Navia сказал(а):
Где же регресс? Графика стала лучше - это очевидно
Вы волосы видели?А многоугольные сковородки?А деревья? (плюс анимация-брови на затылке от переизбытка чувств,минус открытый мир ,минус редактор создания стиля и т.д )
Я правильно поняла,то что нам показали в последнем ролике вы считаете шагом вперёд?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Navia сказал(а):
Вполне возможно, что реалистичную графику воплотить в такой игре как симс, просто нереально и невозможно. Об этом вы не думали?
Соглашусь с вами. В игре итак очень много возможностей и развитие действий расписано на много ходов вперед. Один только генетический код симов, обуславливающий возможность передачи черт характера и генетики по наследству говорит о реализации сложнейших процессов

Бёдвильд сказал(а):
Вы волосы видели?А многоугольные сковородки?А деревья?
Игра еще дорабатывается, к тому же есть умельцы, которые создают доп.контент. Изначальные прически в Симс 3 и прически из доп.контента тоже не мало отличаются. Кто говорит, что в Симс 4 не будет реальных волос? Возможно будут, но уже в качестве доп.материала, а это, само по себе не плохо

Бёдвильд сказал(а):
,минус открытый мир
Мир открытый, просто долгую загрузку в начале игры заменили незначительными загрузками между лотами.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
by_Snow сказал(а):
Мини-симка, ну, быда надежда что между участками такой загрузки не будет, а будет что то вроде обычной надписи
Это Вы мне? Я же, вроде бы, даже не о том...
s13.gif

Бёдвильд сказал(а):
Некоторое время назад у нас на форуме появился человек,имеющий отношение к разработке игр,если я правильно поняла его комментарий на тему реалистичности,то это не невозможно...
А мне соседка говорила, что друг жены её брата, писатель, сказал, что за неделю вполне не невозможно написать полноценную книгу!
biggrin.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Бёдвильд сказал(а):
Прежде, чем верить этим знатокам, хотелось бы узнать, в создании скольких игр они участвовали, кем конкретно работают, какой жанр этих игр и т.д. В нашей стране с гейминдустрией очень плохо... она практически отсутствует. Следовательно, вряд ли этот человек принимал участие в создании чего-то сложнее, чем игры для вконтактика. И даже если можно сделать реалистичную графику, вы уверены, что она пойдет на компах большинства пользователей? Действительно ли так нужен этот реализм, при котором симс потеряют свое привычное лицо? Я вот не могу себе представить, как в реалистичном мире разгуливают воображаемые друзья, единороги, вампиры, оборотни и прочие странные существа.
Бёдвильд сказал(а):
Вы волосы видели?
А что волосы и деревья? Они прекрасно вписываются в новый, мультяшный стиль. Хотя признаюсь, волосы от разработчиков мне не нравились никогда. Но тут надежда на наших креаторов, думаю, они создадут множество прекрасных вещей, которые помогут любимой игре стать еще красивее.
Бёдвильд сказал(а):
Я правильно поняла,то что нам показали в последнем ролике вы считаете шагом вперёд?
А нам ничего кроме режима строительства, КАС и графики и не показали... а эти вещи очевидно же - стали шагом вперед.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Navia сказал(а):
И даже если можно сделать реалистичную графику, вы уверены, что она пойдет на компах большинства пользователей? Действительно ли так нужен этот реализм, при котором симс потеряют свое привычное лицо? Я вот не могу себе представить, как в реалистичном мире разгуливают воображаемые друзья, единороги, вампиры, оборотни и прочие странные существа.
Да что вы так вцепились в этот реализм? Да...хочу(это лично моё мнение) зачем так придираться к словам и заставлять людей видеть через свои очки...
Я многое хочу, но это не значит что именно так и будет! Здесь у многих людей есть свои пожелания и мнения...так давайте в корне всех будем рубить и судить за их " не правильные желания"
P.S Прошу прощение если отклонилась от данной темы.

Я тут малясь откопала ещё новость...не помню или уже выкладывали тут...

Стремления сима можно в любой момент поменять;
Разработчики сейчас работают над уменьшением загрузочных экранов и увеличением самой скорости загрузок;
Как и в 3 части, в The Sims 4 существует функция «Руки бога», когда вы сами можете, например, перенести мусор в корзину;
У симов теперь действительно есть ДНК, поэтому созданные в CAS’е дети реально похожи на своих родителей;
В CAS’е вы также сможете создать родителей, братьев и сестёр сима (т.е. игра подбирает варианты того, как они могли выглядеть).

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Фейспалм, просто фейспалм.
Реалистичная графика? Как в Ведьмаке, ГТА и иже с ними, наверное? Ха, ха и еще раз ха! Вы понимаете, что эти игры заранее заскриптованы, что у неписей в этих играх есть четкая модель поведения и что они не могут ничего делать, кроме как бродить вокруг или стоять на месте, ожидая, когда протагонист соизволит к нему подойти? В Симс же просчитываются действия множества НПС, помимо основной семьи. Они женятся, повышают навыки, знакомятся и так далее, и практически все их действия рандомны.
Один пример из моей игры. В третьих симсах я, помнится, построила дом, но чуток перегнула палку, и у меня не хватило на него денег. Так как читами я не балуюсь, решила поднакопить, а когда нужная сумма набралась, оказалось, что в мой дом уже наглым образом заселились. Честно, я не ожидала такого.
То, что нам показали разработчики, уже сейчас, выглядит не так уж и плохо, давайте будем честными. Черт, неужели кому-то нравятся, как выглядят симы в тройке?! Те, которые без допов и модов? Увидев их впервые, я ужаснулась, серьезно. Единственное, что заставило меня перейти из двойки в тройку - это открытый мир. Ну, туда же можно добавить и красоту окружающего мира. Пейзажи в тройке потрясающие. Но слушайте, я играю в Симс не ради графики. Взаимоотношения в тройке убоги, урезаны донельзя, облегчены, в конце концов. И да, комп у меня не слабый, но вылетает у меня все равно периодически. И ошибка 12 чего стоит. Если в четверке избежали этих проблем за счет упрощения графики, то я всеми руками и ногами за это.
Это о вечных срачиках насчет графики. Теперь о самой информации.
Меня слегка напрягают эти загрузочные экраны. Отлично, если они впрямь будут несколько секунд грузиться, но если это не так? Вот в этом случае, действительно, можно поплакать. Хотя, если, как предполагали выше, город будет один и районы просто будут к нему добавляться по мере выхода аддонов, то, я думаю, что потерпеть смогу. Тем более, загрузка идет только при переключении между районами, если я правильно поняла.
Также несколько печалит природа. После шикарных видов в Симс будет сперва непривычно, но, уверена, я быстро свыкнусь, если геймплей не подкачает (который нам толком-то до сих пор не показали).

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
irishra78 сказал(а):
Да что вы так вцепились в этот реализм?
Это я-то в него вцепилась? Тут почти две сотни страниц недовольные люди уже все кости перемыли разработчикам и игру с графикой грязью полили, а я, написав десяток сообщений значит прицепилась?
s.gif
Меня-то графика полностью устраивает.
SmileGin сказал(а):
Черт, неужели кому-то нравятся, как выглядят симы в тройке?! Те, которые без допов и модов? Увидев их впервые, я ужаснулась, серьезно.
А мне нравятся... по сравнению с ужасными, угловатыми из симс2, они очень даже красивы. А с доп.контентом так еще лучше.
Кстати, вот что еще интересно, так это новый способ загрузки домов и персонажей в игру. Это еще один очень непонятный момент. Например, можно ли будет добавлять в игру дома, симов и прочее как и раньше, просто скачав и установив, а не из этой галереи
blink.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Navia сказал(а):
Например, можно ли будет добавлять в игру дома, симов и прочее как и раньше, просто скачав и установив, а не из этой галереи
Скорее всего, после того, как вы скачаете и установите, предмет появится как раз в галерее, а из него уже в игру можно будет добавить. Примерно как в лаунчере симс3

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Navia сказал(а):
Например, можно ли будет добавлять в игру дома, симов и прочее как и раньше, просто скачав и установив, а не из этой галереи
Галерея же будет платной онлайн-услугой, вроде где-то такое говорили... Думаю, что можно будет и без неё обойтись.
А система загрузок в игру и сохранений в ней, как я поняла, будет такой, какой она была в Симс 2, а не в Симс 3. То есть будет город - и играйте в нём, селите там сколько хотите своих семей, переключайтесь между ними, настраивайте систему взросления как хотите и так далее. Мне так кажется.
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Халльдис, кто Вам сказал, что Галерея в симах будет платной? Вы что!
smile.gif
То, что она может быть будет работать только при наличии лицензионной игры, купленной в магазине, возможно. (и то, не факт.) Но никак не доп. функция. Иначе нет смысла показывать её в трейлере.

Navia, скорее всего старый способ загрузки тоже будет возможен. Разработчики открыто говорят, что вроде никаких препятствия по добавлению доп. контента (а они скорее всего подразумевают под этим практически все его виды) не будет, а значит можно будет загрузить всё и просто скачав файл. Ну, это, конечно, предположение, но всё же.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Халльдис сказал(а):
Галерея же будет платной онлайн-услугой
Впервые слышу об этом. По-крайней мере разработчики точно об этом не говорили. Но говорили, что все материалы загруженные в Галерею будет исключительно бесплатные. А также упоминалось, что эта Галерея предназначено только для обмена между игроками, разработчики туда выкладывать ничего не будут (я в том смысле, что это очень отличается от магазина Стор в симс 3)

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
а вот если так подумать, почему разработчики не хотят сразу сделать такими симами? чтоб мы забыли про дополнительные контенты и не надо была качать нам нечего лишнего а была все свое в симс 4
29134322.jpg
59313173.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
lena300, объяснение дала SmileGin. Уже много раз расписывалось разными людьми, что в большей части игр все действия прописаны т.к. есть сюжетная линия. В The Sims чёткого сюжета нет, а дейсвия прописываются для каждой ситуации, которых очень много. Почитайте пост SmileGin.
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Mysims007 сказал(а):
Халльдис, кто Вам сказал, что Галерея в симах будет платной?
Где-то читала... Сейчас вся эта информация может меняться - она не точная, так что волноваться заранее - пока игра не вышла, думаю, не надо.
smile.gif

Сейчас нашла про галерею вот что:

Галерея: внутриигровой браузер с загрузками. Вы просто просматриваете, кликаете, и участок, комната или сим появляются в игре мгновенно! Нет необходимости выходить из игры. При загрузке сима из Галереи, он автоматически добавляется на ваш участок. Однако, вы можете добавить его и в «неигровые семьи», что делает их NPC.

Пользовательский контент может быть загружен из галереи, но он не проходит никакой специальной проверки. Загрузка будет помечена как содержащая CC, только если креатор сам поставит галочку. Похоже, нам придется самим смотреть, что мы скачиваем.

Моды могут использоваться в игре, но они не могут быть загружены из Галереи.

В галерее мы видим, кто автор той или иной загрузки, какие загрузки популярны, какие креаторы популярны.

Особенность загрузки симов в том, что мы можем скачивать уже «прокачанных» персонажей. То есть, если автор играл симом до загрузки его в галерею, и персонаж приобрел навыки или достиг высот карьеры, то таким он попадет к нам. По словам Нардоуна, в придачу к симу будет идти много таких дополнительных характеристик, однако про воспоминания он сказал — нет, их у загруженных симов не будет.
(И да, в этом тексте мне тоже не всё понятно...)

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Тоже только что прочитала данную тему)))..там ещё о спорте было и много интересного...
Опции для физических упражнений: отжимания, приседания, растяжка.
Нововведение в садоводстве: мы можем сорвать веточку с дерева и посадить ее.
Еще один подмеченный навык: писательство/поэзия/мелодрама.
Симы стали умнее: они помнят взаимодействия. Если вы поболтали с симом в баре, то на следующий день он может зайти к вам домой, чтобы продолжить общение.
Система воспоминаний. Игрок может снять скриншот и сделать из него воспоминание для своего персонажа. Сим сможет обращаться к своим воспоминаниям, и на него нахлынут те же эмоции, что он ощущал в тот запечатленный момент.
Эмоции могут длиться от трех часов до трех дней. Специфические эмоциональные действия маркированы соответственно в цвете при нажатии на объекты или сима
У персонажей есть шанс забеременеть и от простого вуху, а не только от функции «зачать ребенка».

Жареная еда: симы могут на скорую руку приготовить кукурузу в початках или жареную курочку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх