Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.
Кстати о вуху...Разрабы сказали,что теперь вроде как можно забеременеть при обычном занятии вуху, а не через действие "зачать ребенка". То есть теперь беременность может стать неожиданной и незапланированной
Теперь я поняла про работу. Теперь просто не будет этих зданий наверное. Сим просто исчезнет, а не как в предыдущих отправится в кроличью нору. В принципе, меня устраивает. И радует, что теперь не нужен код разработчика, чтоб телепортировать Сима побыстрее) радует еще, что будет много активных Симов. Бесило в третьих, что три штуки всего ходит на общественном участке.
Разве? У меня по всему центру города они ошивались, очень трудно было найти знакомых дома, а не на прогулке.
И все же, люди, скажите, что вас так раздражает в графике?
текстуры? гладкость? пиксели? Тут так много заявлений, что, видите ли, графика подкачала, но лично я ничего подобного не заметила. Что вы имеете в виду под "графикой"?
Несколько новых фактов от немецкого журнала:
1. Взамен редактора стиля, разработчики улучшили текстуры предметов, более детализировали, даже самые мелкие. теперь они будут смотреться намного лучше.
2. Различные декорации и другие предметы в комнате можно будет поставить почти везде. Теперь они не так привязаны к сетке, как в предыдущих частях, а стали "свободнее" в пространстве.
3. Рецепты можно будет найти не только в книгах, но и в интернете.
4. Кухонные тумбы будут соединяться автоматически, но игрок сможет делать это вручную.
5. В режиме строительства и покупки можно отфильтровать предметы по цвету.
6. Все настенные декорации можно регулировать по высоте, а также вешать друг над другом.
И все же, люди, скажите, что вас так раздражает в графике? текстуры? гладкость? пиксели? Тут так много заявлений, что, видите ли, графика подкачала, но лично я ничего подобного не заметила. Что вы имеете в виду под "графикой"?
Тут у многих мнения расходятся. В начале пути многие говорили о плохой графике имея ввиду мультяшность. Кто-то имел ввиду пластелин, из которого состоят симы. Кто-то, действительно, не одобрил текстуры. Но, по-моему, уже смирились все...х)
В любом случае, я пока не видела того, кто целиком и полностью одобрил нарисованное небо-картонку.
by_Snow сказал(а):
Теперь они не так привязаны к сетке, как в предыдущих частях, а стали "свободнее" в пространстве.
Я вот вообще не понимаю тех, кто ждал реалистичной графики... симсы всегда были мультяшкой. Разработчики другой графики никогда не обещали, никаких предпосылок для кардинального изменения графики тоже не было. А кучка людей сами что-то нафантазировали о реалистичности, сами обиделись на разработчиков за то, что их фантазии не реализовали. Странные люди. С другой графикой это была бы уже совершенно другая игра, а не тот симс, которого мы так любим. Многие вещи, которые есть в игре, совершенно бы не вписались в реализм - это и поведение персонажей, и сверхъестественные существа и многое-многое другое. Оно бы смотрелось так же нелепо, как седло на корове. Но вот этого что-то эти критиканы понять никак не могут. Да и если графика не реалистична, это не значит, что она плохая!
Ну, люди в основном тут высказывают свои пожелания и мнения, и каждый имеет на это право! Что же тут странного? Что касается реализма....все хотят что бы платили за проезд в такси как в реале, роды как реале, море как в реале и кучу всего реального....так почему же не захотеть немного реальности в графике и во всём остальном...мне кажется это логично...)))
by_Snow сказал(а):
Взамен редактора стиля, разработчики улучшили текстуры предметов, более детализировали, даже самые мелкие. теперь они будут смотреться намного лучше.
Различные декорации и другие предметы в комнате можно будет поставить почти везде. Теперь они не так привязаны к сетке, как в предыдущих частях, а стали "свободнее" в пространстве.
Большинство компьютеров не потянет большинство игр 2014. Вы представляете, какая это нагрузка на компьютер? Процессору с видеокартой придется обрабатывать сотни объектов в единицу времени, тут даже мультяшность можно не потянуть.
И все же, люди, скажите, что вас так раздражает в графике? blink текстуры? гладкость? пиксели? Тут так много заявлений, что, видите ли, графика подкачала, но лично я ничего подобного не заметила. Что вы имеете в виду под "графикой"?
Вот я и говорю, странно считать графику плохой лишь потому, что она не оправдала чьих-то ожиданий. Тем более, если НИКТО, НИКОГДА не обещал того, что люди нафантазировали. Одно дело рассказать о своем видении игры и мечтах и совсем другое - поливать грязью разработчиков и графику потому, что мечталось не о том.
irishra78 сказал(а):
так почему же не захотеть немного реальности в графике и во всём остальном...
Здорово! Я теперь наконец, окончательно разобралась с этими районами, лотами и общественными публичными пространствами в связи с последними новостями.
Кстати, тут хотели узнать побольше про работу Галереи. Грехем опять озвучивает несколько фактов:
1. Если вы играете какой-либо семьей, то сим из Галереи попадет прямиком именно в эту семью. Но если вы не хотели сима именно в эту семью, то нужно просто выйти в режим города, а затем уже загружать сима из Галереи. При чем вы сможете сразу поместить его в какой-то дом, или добавить этого сима к любой семье, или даже дать ему статус Townie (персонаж, не имеющий дома, но появляющийся в городе по умолчанию). Вот это тоже классная новость!
2. Также вам доступно ваше персональное хранилище загруженных из Галереи персонажей, домов, готовых комнат, к которым вы имеете доступ оффлайн или же тех объектов, которые вы создали сами и не хотите делиться ими в Галерее.
3. Также еще несколько слов от Грехема по поводу районов: "Поскольку ваш сим теперь может свободно путешествовать в пределах нескольких районов или городов с сохранением всех своих качеств, навыков и связей с другими персонажами, еще немного рано подсчитывать общее число лотов в одном районе и вообще городе в The Sims 4. Это пока что довольно условная цифра" Эта цитата навела меня на мысль, что теперь в симс 4 вообще не будет отдельных городков как было в симс 3. Они будут одним миром, к которому постепенно с дополнениями и аддонами будут добавляться еще районы и городки. И это я тоже считаю очень здорово! Также мою мысль подтверждает и вот эта его цитата: "Теперь, когда вы путешествуете между большими городами, районами, лотами, нужно будет ждать несколько секунд загрузки."
4. Еще немного о публичном пространстве. Это совершенная новинка в играх симс и получается, что кокраз из-за этого нововведения и будет действительно оживленный город. Как объяснил Грехем: "на этом пространстве теперь можно размещать различные интерактивные объекты. Когда сим находится на каком-нибудь лоте, он может видеть эти объекты и желать их использовать, т.е. его мышление и обзор теперь не ограничиваются отдельным лотом. Именно потому, что на пространстве между лотами теперь есть много интерактивых объектов, больше симов, так сказать, выходят на улицу, чтобы пользоваться этими объектами. Этим и обуславливается оживленность улиц в The Sims 4, исчезновение искусственных границ между лотами и интеллект новых симов.
Таким образом, именно в пространстве между лотами сосредотачивается большая часть геймплея - его больше, чем на улицах городков The Sims 3. На улицах больше интерактивных элементов, они прекрасно обустроены и декорированы, там всегда кипит жизнь. В некоторых районах в этих местах стоят детские площадки, в некоторых - горячие ванны"
Тут возникли разговоры по поводу графики и реалистичности. Я тоже вставлю свое слово. Я бы очень не хотела. чтобы наши любимые старые добрые симы вдруг стали до нельзя похожи на людей, реалистичнее нас самих. Я за то, чтобы симс и дальше оставался стилизованной игрой! И я рада ,что пока разработчики придерживаются того же мнения.
Большинство компьютеров не потянет большинство игр 2014. Вы представляете, какая это нагрузка на компьютер? Процессору с видеокартой придется обрабатывать сотни объектов в единицу времени, тут даже мультяшность можно не потянуть.
Многие вещи, которые есть в игре, совершенно бы не вписались в реализм - это и поведение персонажей, и сверхъестественные существа и многое-многое другое. Оно бы смотрелось так же нелепо, как седло на корове. Но вот этого что-то эти критиканы понять никак не могут. Да и если графика не реалистична, это не значит, что она плохая!
Как я уже и говорила, у симс всегда был свой стиль. Свой особенный шарм и индивидуальность. Сделав графику реалистичной симс потерял бы свою индивидуальность.
Именно потому, что на пространстве между лотами теперь есть много интерактивых объектов, больше симов, так сказать, выходят на улицу, чтобы пользоваться этими объектами. Этим и обуславливается оживленность улиц в The Sims 4, исчезновение искусственных границ между лотами и интеллект новых симов.
Таким образом, именно в пространстве между лотами сосредотачивается большая часть геймплея - его больше, чем на улицах городков The Sims 3. На улицах больше интерактивных элементов, они прекрасно обустроены и декорированы, там всегда кипит жизнь. В некоторых районах в этих местах стоят детские площадки, в некоторых - горячие ванны"
Интересная новость) т.е. раньше пространство между лотами было засажено растительностью и камнями. В лучшем случае рекламные щиты стояли.
Теперь, если я правильно поняла, будут детские площадки, горячие ванны и что-то еще? Ну, супер же! )
Выложите ссылки или в кратции расскажите что уже точно известо что будет и ПОЖАЛУЙСТА НУ ХОТЬ КТО_ТО СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ???
. Если вы играете какой-либо семьей, то сим из Галереи попадет прямиком именно в эту семью. Но если вы не хотели сима именно в эту семью, то нужно просто выйти в режим города, а затем уже загружать сима из Галереи. При чем вы сможете сразу поместить его в какой-то дом, или добавить этого сима к любой семье, или даже дать ему статус Townie (персонаж, не имеющий дома, но появляющийся в городе по умолчанию). Вот это тоже классная новость!
Отвечая на вопросы игроков в своем твиттере, SimGuruGraham сообщил, что системные требования для The Sims 4 будут озвучены ближе к выходу игры, когда будет полностью завершена оптимизация производительности. Ранее разработчики уже заявляли, что играть в The Sims 4 можно будет на компьютерах с самыми разными характеристиками, и на слабых компьютерах новая игра будет выглядеть достойно. Сейчас делается все, чтобы обеспечить хорошую работу игры по целому ряду показателей.
Navia, А вот тут я с вами вообще не согласна, потому что откуда вам знать? Нравилась бы игра людям или нет?
Намного интереснее будь она реалистичнее, потому что это симулятор жизни а не пластилина.