Onibaku сказал(а):
Хорошо бы возрастные ограничения у четвертой части дотянули до +18. Цензуру давно пора отправить в аналы истории. Нет такого в физиологии человека, о чем наши современные дети не знали бы. Даешь нормальный и разнообразный хекс для симов!
Была же похожая игра, почти одновременно с симс 2 вышла, singles называется и singles 2 даже было, но на этом все, слишком маленькая целевая аудитория для таких игр.
Все линейки The Sims направлены в первую очередь на детей, они их целевая аудитория, даже не подростки, мне кажется.
Вот какую-нибудь шкалу Damage или Health можно было бы для разнообразия вставить, для тех же драк
царапины там, синяки, шрамы ввести, как последствия тех или иных действий симов, до инвалидности конечно доводить не стоит... Все равно игроки все эти нательные "украшения" делают и лепят на своих симов как грим и т.п.
Я бы хотела конечно, чтобы сделали наконец уже, чтобы мебель и одежда симов старились и изнашивались. Давно об этом все говорят и пишут, с самых первых симов, которые еще в 2000 году вышли...
+ я бы хотела, чтобы возрастов от младенца до молодого добавили, хотя бы 2
И конечно графику хочется новую, анимацию.
Кстати когда они убрали в третьих симах границы участков, это было реально круто, может сейчас уберут границы или может сделают какое-то транспортное сообщение между городами разными, как в СимСити последнем
было бы тоже здорово!
Кактусяшка сказал(а):
Я в отличие от других очень хотела бы нормально развивающиеся на ветру волосы, а не приклеенные к спине.
Вот это кстати реально круто, но думаю даже самые современные компы не потянут такую нагрузку, чтобы у скажем всех симов были развивающиеся, анимированные короче, волосы
Вообще сейчас есть такие игры, где у персонажа в процессе игры волосы не каменные? По-моему нет такого, не потому, что это сложно реализовать, а потому что компы пользователей еще слишком слабые для этого.