Обсуждение нововведений в игре

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
В этой теме Вы сможете обсудить такие новвоведения и фукнции в игре как:​

• Приспособления для чистки питомцев.
    3b6250693120.jpg
  • Поводки для собак.
  • Новое растение – морковь.
  • Игровые площадки для развлечения ваших питомцев.
  • Новые взаимодействия с животными: обнять, погладить, дать обнюхать руку, попросить принести газету, погладить живот, команда “апорт , пойти на прогулку, обучать охоте, надеть ошейник/изменить шерсть, обучать трюкам.
  • 3 новых музыкальных станции – кантри, певец/автор песен (???) и рок.
  • Ошейники, упряжи, седла и чепраки (подстилка под седло)

Также черты характера питомцев и симов, новые волшебные гномы, пластическая хирургия, фургончик с мороженным.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Количество новых объектов порадовало, еще больше порадовало количество новых питомцев и диких животных, ну а про новые взаимодействия пока не знаю что сказать, нуна увидеть своими глазами, попробовать, оценить...в общем, ждем-с
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Мне лично нравится разнообразие функций и всего остального. Если верить информации,то игра удалась.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Strawberry1, ну-ну... Зачем же так сразу - "удалась". Нельзя таких однозначных заявлений делать, не поиграв в неё. То же было и с ВВ: сначала хвалили, потом ругали. Да, сам аддон глобален, функций много, они интересные, но нужно сначала самому/ой попробовать, а потом уже решать. Хотя у меня лично нету никаких претензий. Кроме экрана загрузки.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Симья сказал(а):
ну-ну... Зачем же так сразу - "удалась". Нельзя таких однозначных заявлений делать, не поиграв в неё. То же было и с ВВ: сначала хвалили, потом ругали. Да, сам аддон глобален, функций много, они интересные, но нужно сначала самому/ой попробовать, а потом уже решать. Хотя у меня лично нету никаких претензий. Кроме экрана загрузки.
Ну я говорю, если верить информации)
Просто столько нововведений,глаза разбегаются и мнение хорошее остается)Это конечно же мой неокончательный вывод, но я думаю, что игра будет ни чем ни хуже, чем она описана)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Strawberry1, да-да. Уж получше ВВ) Кстати, что странно - в старых ревью и в твиттере Нардауна говорилось, что новых смертей не будет. В новых же говорят, что однозначного ответа на этот вопрос они не получили. Причём не только от остальных разработчиков, но даже от Нардауна. Странно всё это... Не люблю противоречия. Вот поверю сейчас, что новая смерть есть, а потом облом будет(

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Симья, может быть разработчики дорабатывают игру,и если успеют сделать новую смерть то она будет.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
WolfyKa, очень на это надеюсь. Хотя они скорее всего просто глюки отлавливают (которые всё равно всплывут где-нибудь в игре).

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот только что заметила какое то лохматое человекообразное существо на скрине.Скриншоты The Sims 3Pets-пост №10-3-ий скриншот от конца(там еще белая лошадка с розовой гривой изображена).Кто это?
wacko.gif
Оборотень,йети?Или это такой костюм?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
WolfyKa, это деревянный муляж йети. Доступен через дебаг, по-моему.

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Симья, Жаль...
cry.gif
Спасибо что вывели меня из заблуждения.

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Скажите, а переезд из города в город возможен теперь без потерь?

Games

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне кажется это будет самым лучшим аддоном.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
Очень порадовали разные препятствия для тренировки лошадей. Не удовлетворило то, что будки для собак точь в точь из симс 2
dry.gif
. И еще - что это за непонятная штука, такого зеленого цвета: то ли машина какая то, то ли что?
wacko.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ОГО!)))
КАК МНОГО НОВОГО!)))
Я В ВОСТОРГЕ!)))
Больше всего понравились кошачье-собачие домики и светильник в виде клетки, очень живописно, поэтично.)
Воот интересно, а одежда новая будет?)

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Ekaterina-love-Sims сказал(а):
И еще - что это за непонятная штука, такого зеленого цвета: то ли машина какая то, то ли что?
Ekaterina-love-Sims,наверное это декоративный поломанный мини-трактор (с 17го скриншота?).

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Games, Так все говорят а потом говорят что тото или этот Аддон лучший!
smile.gif
tongue.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Xandir, нет конечно! Так всегда - собрался в новый город переехать, а все отношения (иногда даже навыки) теряются(

Верх