Вивиан
Lackis, как можно догадаться, я ненавижу все эти дурацкие свадебные обряды... да и вообще свадьбы в традиционном понимании этого слова

... но в твоём исполнении читать об этом реально одно удовольствие! ты так весело это описываешь))) и Благородный Никлок (
) как всегда великолепен!!! а я с самого начала чувствовала, что их с Лестрид что-то ждёт
немного настораживает, что Виви придётся расплачиваться перед светлыми за смерть Джулии, но я верю в тебя - ты же любишь хэппи-энды
Дорога в темноту
блин, как же всё неудачно-то сложилось для Монико!
теперь Эрмилия думает, что он её подставил((( а к моим тревогам о судьбе героев прибавилось ещё и беспокойство за врача... выходные ещё не закончены и я очень надеюсь, что в ближайшей серии появится хоть какой-то просвет в этой напряжённой ситуации
слежу за продолжениями
Часовщика и
Следуй за мечтой - да простят меня авторы за то, что не могу пока написать содержательный комментарий: в
Часовщике всё пока для меня слишком загадочно и непонятно, а в
Следуй за мечтой ещё не определилась, кому из мужских героев симпатизировать
ну, и на закуску -
Призрак Куриной Ноги
автор, жжёшь! я хохотала минут десять без перерыва! ловите тапок с размаху)))
у меня создаётся впечатление, что этот сериал критикуют из личных побуждений, в ответ на критику автором излюбленных всеми сериалов. я же не хочу переходить на личности,
хоть и с Вашей точкой зрения, МиссисБэрдбрейн, не согласна и Ноул-Хаус очень люблю, и причин, почему жанр "недостёб" не имеет права на существование, не вижу. бред - он разный бывает. иногда человек претендует на серьёзную историю, а пишет её так, что один бред выходит. такое произведение выглядит жалко. а тут автор изначально задаёт себе цель писать бред и недостёб и пишет очень здорово и смешно