-Life_is_a_miracle-

Проверенный
nanastya, так в чем же дело???? пищи
ура! вот, хоть кто-то в это поверил)mir сказал(а):да всё - таки любит Брэд Анжелину!!!
Про Другой мир узнаешь завтраmir сказал(а):Хочется узнать про Другой мир!!! И эти камни: один мир - реальность, а другой - мечты, такой мир, каким ты хочешь его видеть...
понравилось? радаmir сказал(а):Хм, здорово, здорово...
Конечно, поверила! Ведь это видно невооружённым глазом!!!black_black сказал(а):ура! вот, хоть кто-то в это поверил)
Буду ждать!black_black сказал(а):Про Другой мир узнаешь завтра smile если повезёт, то с утра
Угу, понравилось!!!black_black сказал(а):понравилось? рада smile
Ой, это даже больше, чем одно целое..mir сказал(а):"Мир Энигмы" - Elice, Понравился сериал, однозначно!
Рейн и Энигма - это одно целое!? Что-то интересное и странное... Заинтриговали меня, ой, как заинтриговали!!! Жду продолжение!
Это они еще Настасью не встретили, которой надо тоже, что и им, но с другой цельюLackis сказал(а):Алексей и Анита встретились и... даже не поняли, что нужно им одно...
Я как то говорила, что очень люблю некромантов?))Lackis сказал(а):ура, пополнение в рядах некромантов!)))
Ну да... Только не совсем Лестрид. Скорее воспоминания о... молчу!)))Kril сказал(а):Ага, всё таки Никлоку нравится Лестрид, я так и знала)))
А есть кто-то, кто их не любит?))) Хотя некоторые некроманты так описаны, что да ну их нафиг!)))Анастасия_2501 сказал(а):Я как то говорила, что очень люблю некромантов?))
У Вивиана - прочная психика... Ну то есть я на это надеюсь!)))Анастасия_2501 сказал(а):Нет, он действительно сведет Вивиана с ума с такими выходками))
*тяжело вздыхаю* А я завидую... Ко мне эльфы не клеятся, обидно...)))Анастасия_2501 сказал(а):Не завидую я некроманту...))
А я то как надеюсь)) Тогда же Алексу некого будет доставать...)Lackis сказал(а):У Вивиана - прочная психика... Ну то есть я на это надеюсь!)))
А вот это да, обидно, что такие эльфы не клеятся)))Lackis сказал(а):Ко мне эльфы не клеятся, обидно...)))
Вот-вот, и по моему таких большинствоLackis сказал(а):Хотя некоторые некроманты так описаны, что да ну их нафиг!
просто по его странному поведению можно рассудить, что он особо-то добра Анджелине и не желает, поэтому и любовь может показаться неискренней))mir сказал(а):Конечно, поверила! Ведь это видно невооружённым глазом!!
А вот нифига. В этот раз я вспоминала опыт свидетельницы, а не невесты!)))Ленусик сказал(а):ты точь в точь описала собственную свдьбу хДД
Ну-у... В общем да. Но почему-то на скольких свадьбах не была (их было, конечно немного, но все же...) драк не было!)))С@шуля сказал(а):А вот про последнюю традицию, эльф точно подметил!
А нам не над кем похихикать!)))Анастасия_2501 сказал(а):Тогда же Алексу некого будет доставать...)
ну я то тоже смотрела глазами свидетельницы))) и точь в точь как у меня хДLackis сказал(а):В этот раз я вспоминала опыт свидетельницы, а не невесты!)))
Ой, спасибо) Неужели его кто-то ещё читает?Milkey сказал(а):Маленький_котёнок , я тут прочитала ваш сериал Парралель... Так захватывает! Даже иногда не понятно было, кто же всё таки в чём виноват. Было весело читать) up
Спасибо) Если напечатаю, то обязательно выложу)skygirl сказал(а):Дорога в темноту
Аааа! cry Так вот что этот...этот Киллен подбросил Монико! Как они подло все подстроили! Как же так... Как же они выпутаются... Женечка, ну нельзя же так, я ж теперь спать спокойно неделю не буду... Или, может, ты завтра еще нас порадуешь? happy
Мне понравился) Очень необычный! Я бы сроду такого не сделала)skygirl сказал(а):P.S. Трейлер выложила. Если кому интересно посмотреть на мой первый блин.