сегодня у меня было много вдохновения)))Irma9517 сказал(а):-Life_is_a_miracle-, оооо, это класс!!!
мне б тоже не понравился какой-то подозррительный мужик, ещё и бред какой-то несёт и по его словам Проводник Тьмы)) но вред он Анджелине не причинит..*наверное*Irma9517 сказал(а):не нравится он мне что-то
ну, она не является кокеткой, флиртовать она по сути не умеет, думаю, что и женский шарм ей не свойствен..поэтому она не стала вести себя как большинство девушек и сразу согласилась)))Irma9517 сказал(а):и как он так быстро согласилась жить с ним, я бы сначала отказалась, а потом только согласилась))
ну потом будет напряженно с компом. но как только так сразу.Irma9517 сказал(а):надеюсь так будет и дальше))
конечно, такая стерва))Alina777 сказал(а):эта "дура" заслужила
Разумеетс появится) Куда ж он денется. А на счет бумажки - не буду раскрывать все картыMilkey сказал(а):В мире Энигмы - надеюсь, темноволосый и таинственный ещё блеснёт в истории. И как меня удивило, когда он назвал её ведьмой, пусть даже на бумаге, но моё сердце дрогнуло и сжалось от обиды (возможно я, с моей бесконечно романтичной натурой никогда не успокоюсь )...
Не вгоняй меня в краскуmir сказал(а):"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, ещё один замечательный сериал от тебя, Женечка!!!
Теперь я знаю)mir сказал(а):Кто бы знал! biggrin
Спасибо, дорогая! Продолжение будет завтра) Гарантирую)mir сказал(а):Эрмилию явно ждут какие-то испытания, а впереди важный выбор... Ух, интересно! Не терпится узнать, что же будет!!! А вот Киллен - мерзкий тип, что он задумал??? А ещё подруга Эрми - Флира! Что же с ней??? Снова тайны и загадки! Куда же без них! Здорово, мне очень понравился твой новый сериал! Скорее продолжение, не томи!!! smilesmile![]()
Хих, постараюсь, но вряд ли у меня получится!!!!!Маленький_котёнок сказал(а):Не вгоняй меня в краску happy shy
Ура!!! Я жду!Маленький_котёнок сказал(а):Спасибо, дорогая! Продолжение будет завтра) Гарантирую)
Да вы похоже этого хотите не меньше чем ониMilkey сказал(а):И ещё очень хочется увидеть "нечто большее" между Анжелиной и Бредом shy
вайmir сказал(а):прочитала этот сериал с неподдельным интересом
ахаха..mir сказал(а):Кто же этот Брэд на самом деле? Что-то тут нечистое...
Ну, он для неё теперь как наркотик, она бы не смогла ему отказать)) Тем более он предупредил, что отказов не принимает, он ведь немного припугал её этим рассказом о Тьме и Свете. Вот и согласилась)) Вообще, у Брэда эти "чары" действуют только на Анджелину, так я бы не назвала его безнадёжным романтиком или кем-то в этом роде))mir сказал(а):И ещё вот что странно: уж больно быстро Джиа согласилась стать Проводником Тьмы и переехать к Брэду... Действительно, нормальный человек бы так не поступил! biggrin Но, может, Брэд владеет некими особыми чарами...
будет через пару минутmir сказал(а):Продолжение! Очень жду!
там, конечно, бОльшую роль сыграло не любопытство, а именно привязанность к Брэду. Но от части и любопытство))Маленький_котёнок сказал(а):она все таки согласилась! Я бы тоже согласилась на её месте, хотя бы из любопытства)
Если бы кое-кто не напридумывал всего в своей серии я бы выложила, а теперь переписывать надо.-Life_is_a_miracle- сказал(а):Уважаемые друзья! Те, кто ждут продолжение сериала "Следуй за мечтой" пинайте Настю, так как она ленится со своей серией. Все дружно пинаем и кидаем таопчки в nanastya, чтобы она не ленилась