Обсуждение миров

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Тема предназначена для комментирования Миров с пометкой в названии (No comments),
где в теме публикуются лишь авторские посты.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Сообщения типа "классный мир/рассказ", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться.

Приятного общения!

котямбус

Пользователь
Достижения
30
Награды
2
Ariona,

Идея шикарная. Первую часть игры я не застала, а когда уже в более зрелом симоводческом возрасте зашла посмотреть, что там и как – очень быстро сдалась. Это игра, в дополнение к которой не нужно придумывать никаких челленджей. И есть в этом какой-то очень глубокий реализм.
«У симов в единичке круг общения меняется от потребностей. Если потребности красные, то действия агрессивные: дразнить, ударить, оскорбить. Хорошие исчезают. Поешь, поспишь, и сразу мир, дружба, жвачка. Исчезают агрессивные и обратно появляются шутки, комплименты и обнимашки».
Серьёзно, вот у кого в жизни не так? :)

Терпения осваивать все премудрости выживания у меня не хватило. Поэтому особенно приятно следить за столь умелым и стратегически выверенным геймплеем. А заодно немного узнать историю – where it all begins.

Всё описано информативно и подробно, но при этом легко и с юмором. Моё удовольствие от чтения немного омрачило лишь то, что давно не было обновлений :неуверенность:. Скажите, вы планируете продолжать этот проект?

Верх