Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я думала, круче автоматизированных переходов не может быть ничего. Как же я ошибалась.
О да, детка! Да! Где-бы теперь найти вентиль, а то чую в каждом посте в тему и не в тему будет от персов "радысть"

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Мне очень нравится новый симстаграм, хотя я еще не успела толком ни где разобраться.
Вопрос по новому мессенджеру для смс, его отыгрывать как появление нового приложения или это типа старые переписки? Или может об этом где-то говорилось уже:капля:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мне очень нравится новый симстаграм, хотя я еще не успела толком ни где разобраться.
Поддерживаю и нахожусь в неописуемом восторге от возможности лепить коменты к фоткам. Персы оценили. Даже успели поцапаться.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Поддерживаю и нахожусь в неописуемом восторге от возможности лепить коменты к фоткам.
Но ведь теперь будет необходимость и обыгрывать это. Что в принципе тоже весьма занятный момент. И если комментируют персонажи, то им уже не убежать от того факта, что симст они смотрят :смех:
Эволюционируем, товарищи.
Вопрос по новому мессенджеру для смс, его отыгрывать как появление нового приложения или это типа старые переписки?
Хороший вопрос, очень хороший. И хотя большая часть переписок у нас в Гене, к этому новшеству тоже хочется быть готовым.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Но ведь теперь будет необходимость и обыгрывать это. Что в принципе тоже весьма занятный момент. И если комментируют персонажи, то им уже не убежать от того факта, что симст они смотрят
Согласна, хотя больше отношения это все же имеет к дискуссиями. Лепить лойсы как раньше это, наверное, мешать не должно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Лепить лойсы как раньше это, наверное, мешать не должно.
Тоже так думаю.
Согласна, хотя больше отношения это все же имеет к дискуссиями.
Йес, о них я и говорила. Зато теперь вроде как появляется возможность знакомиться с новыми людьми через симст тоже. Комментируя фотографии.

Хотя у меня другой вопрос - будет какая-то информация касательно оформления профилей? У меня оба моих - немного параноики. Настоящие имена в профиль бы не писали. Не заполняли бы информацию, даже краткую. Такое может остаться в силе?

И пока ещё не всех успела просмотреть, всё на бегу, но уже могу сказать - Лейла Кинг и Айслин Даркроуз, вы просто восхитительны с новыми аватарами!
:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Симстаграм и в самом деле очень круто просматривать. Продолжу разбираться и привыкать. Пока реально страшновато и непривычно жутко. Авку Шону удалось поменять. Будем учиться действовать дальше.
P.S. Очень здорово, что авки стали больше и удобнее рассматривать персонажей. Некоторые уже шикарно преобразились.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Да, такая нагрузка, что пришлось добирать всяких черепашек из числа тогдашнего персонала. Так и попал в Лабиринт, как войти объяснили, а как выйти - нет. :псих:
Могу подарить свой рецепт)))
Уезжаешь на месяц из маленького захолустья в чужой стране, где чувствуешь себя неродным и неинтересным и прячешься за экраном, потому что там у тебя есть движуха и друзья, а в жизни - нет. Приезжаешь в любимый огромный Петербург и пропадаешь там с головой - так, что реальность вдруг становится в тыщу раз интереснее виртуала, и на последний не оставаётся никаких сил и времени. Концерты, влюблённости, тусовки, фестивали, фотосессии и вот это всё. Потом возвращаешься домой и падаешь в многолетнюю депрессию оттого, что в твоей обыденной жизни в захолустье такого нет.
Я после этого не только из лаба, а из форумной жизни в принципе выпала. МиМ был пиком моей активности тутошней вообще, потом потихоньку всё на спад пошло. Но календарик с Алексом и Терри до сих пор на видном месте стоит на полочке, напоминает о том времени и радует глаз ^_^
Так может стоит попробовать еще раз? Темп то в Лабе давно снизился, в целом. Даже петли ввели, для особо страдающих :смех: Можно быстро, можно медленнее и никого почти не напрягаешь)
Я думала об этом много раз, меня некоторые даже прямо звали в качестве соигрокини х)) Но на это прям ресурс нужен, чтобы персонажа взрастить, аки ребёнка, поместить в этот мир и не бросать хотя бы какое-то время хдд Плюс пока что все герои, о которых я думала в качестве вариантов для Лаба, прижились в моих авторских вселенных, по которым я пишу/рисую в качестве личных проектов. А создавать их аналоги не хочца, хочется что-то вот прям такое особое именно для Лаба. В общем, меня сюда постоянно тянет в качестве зрительницы, но участницы - не знаю, потяну ли.

Про новый форум - выглядит всё офигенски!!! Супер круто, атмосферно и наверняка гораздо удобнее для игры. Вы огромные молодцы!! Правда, у меня тут же возникло желание поберечь глаза и переключиться на светлую тему, а её раз - и нету :лол3: Разбаловал меня форум)) (Я уже прочитала, что будет, но согласна, что тёмная тема более атмосферная и "фирменная", что ли)

sdsdИ тоже хочу впрыгнуть в обсуждение персонажей, раз уж я сюда забежала. Такими темпами и не убегу
Моя девочка была Элен Демолье, проиграли мы с ней всего одни игровые сутки. Встали с кровати, позавтракали, погуляли по парку, отправились на работу в театр, там нас случайно заперли на ночь вместе с одним актёришкой, мы уснули и больше не проснулись :D А запланирована была целая история, там и Тайна Из Прошлого, и загадощный механический протез на ноге, и будущая сюжетка про получение сверхспособностей. Обидно.

С её созданием связана весёлая история, потому что изначально мне очень хотелось сделать девочку-облачко сахарной ваты с волосами цвета бубльгум. Но уже после того, как я её сделала, отсняла на аватарку и полнорост для анкеты и всё такое, посыпались анкеты от первых игроков, и количество дам с розовыми волосами меня очень огорчило :смех: Пришлось менять ей цвет на лиловый, чтобы хоть с толпой не сливаться))

v83YtI1.jpg
cuEJzK0.jpg

EGVMKgS.jpg

ikczuqP.jpg

eJL0o4Z.jpg

Помнится, тут когда-то был ещё флешмоб с эстетиками на персонажей, так вот я для неё тогда тоже сделала ^_^

NaN6L9m.jpg

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хотя у меня другой вопрос - будет какая-то информация касательно оформления профилей? У меня оба моих - немного параноики. Настоящие имена в профиль бы не писали. Не заполняли бы информацию, даже краткую. Такое может остаться в силе?
Тоже бы хотелось знать, потому что некоторые используют не свои имена бывает, а "другие" аккаунты

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну и нельзя не отметить изменений в НПС, конечно, да еще и доступ для них в 18+. Это тоже очень здорово. В общем оргам и всему Лабо-персоналу большое спасибо за такой крутой подарок на 5-летие, к которому мне еще привыкать, да привыкать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Как же всё красиво! С фиолетовой темой вы полностью покорили моё сердечко :любовь: Большое спасибо за создание такого крутого сайта! 
Очень радует расширенный функционал, особенно автоматические переходы и, главное, смски в отдельном разделе Витальк Vitalk.:смех: Больше не придётся их ловить по разным темам и вспоминать беседу) И реакции крутые, только немножко страшно за "ужасно", влепишь кому-то, увидев, как персонаж кладёт пять ложек сахара в чай или примеряет леопардовые лосины с меховой безрукавкой, а тебя не так поймут Х) 

И ещё пару вопросиков вдогонку:
Вижу функцию создания переписки, можно ли теперь создавать лс между персонажами самому и не просить об этом через обратную связь? Тот же вопрос про лс организаторов, если вдруг понадобится уточнить какой-либо мелкий вопрос.
Ещё хотела спросить по поводу размытого текста и однострочного кода, что это за заклинания такие? :смех: Или потом будет объяснено?
tiBlXA2.png

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я думала об этом много раз, меня некоторые даже прямо звали в качестве соигрокини х)) Но на это прям ресурс нужен, чтобы персонажа взрастить, аки ребёнка, поместить в этот мир и не бросать хотя бы какое-то время хдд Плюс пока что все герои, о которых я думала в качестве вариантов для Лаба, прижились в моих авторских вселенных, по которым я пишу/рисую в качестве личных проектов. А создавать их аналоги не хочца, хочется что-то вот прям такое особое именно для Лаба. В общем, меня сюда постоянно тянет в качестве зрительницы, но участницы - не знаю, потяну ли.
Сейчас вполне возможно, что и потянешь, темпы игры снизились, можно спокойно писать в удобном ритме.

Ну и в тему бубль гума х))

А новый сайт очень классный)

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Моя девочка была Элен Демолье
А я её помню. Кажется, она появлялась в симсте? Я точно помню, что мне приглянулся её свитер :хлопаетглазками:

И это сообщение заставило меня вспомнить моего самого первого персонажа, которая прожила и того меньше суток, потому что я не умела делать ссылка-слово и получать предупреждения не хотела, поэтому она, вероятно, умерла в номере отеля :D но потом я научилась делать ссылки и родился ОН
56k4FuDaScM.jpg

Помнится, звали её Микки и я была очень напугана своим первым отыгрышем, но опыт мне понравился.. но меня всё это очень пугало :фейспалм:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Вопрос по новому мессенджеру для смс, его отыгрывать как появление нового приложения или это типа старые переписки?

Как новое) Скоро появятся объявления о новшестве, как для игроков, так и для персонажей.

Моя девочка была Элен Демолье, проиграли мы с ней всего одни игровые сутки. Встали с кровати, позавтракали, погуляли по парку, отправились на работу в театр, там нас случайно заперли на ночь вместе с одним актёришкой, мы уснули и больше не проснулись

Ты не поверишь, я помню этот отыгрыш, это же были первые дни Лаба, когда все всё еще успевали читать) Почему-то Элен запомнилась ярко и та игра тоже.

Вижу функцию создания переписки, можно ли теперь создавать лс между персонажами самому и не просить об этом через обратную связь?

Можно! Создавайте.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Сейчас вполне возможно, что и потянешь, темпы игры снизились, можно спокойно писать в удобном ритме.
Я не исключаю, да) Но если приду, то скорее всего сперва буду тихушничать и анонимничать :лол2:
А я её помню. Кажется, она появлялась в симсте? Я точно помню, что мне приглянулся её свитер :хлопаетглазками:
Ага! Она работала сценографом в театре "Мистерия", и я с ней в симстаграм выкладывала картинку на фоне зала питерской Мариинки х) Типа из архивов с предыдущей работы. Мне хотелось, чтобы она хоть где-то с розовыми волосами фигурировала :псих: Свитер, если не ошибаюсь, из какой-то коллекции по мотивам нарядов Леди Гаги))
kKHHpqA.jpg
Ты не поверишь, я помню этот отыгрыш, это же были первые дни Лаба, когда все всё еще успевали читать) Почему-то Элен запомнилась ярко и та игра тоже.
Ох нифига ж себе :лол2: Очень приятно) Мне казалось, из-за её пропажи и лишь шапочного знакомства с парой персонажей она быстро затерялась в потоке более ярких и постоянных героев. А с продом того-самого-актёра-из-театра (Alesizile) мы в итоге задружились уже вне Лабиринта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх