Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
я бы кстати была не против еще на вопросы поотвечать. в интервьюшки попасть не смогу никогда уже, наверное, так хоть вот так заполнить. было бы еще времени побольше на это все, а то сама себя тороплю.
Любой каприз за ваш каприз. Щас всё будет.

МАРАФОН ОПРОСОВ: ЧАСТЬ 3
ПИСАТЕЛЬСКИЙ ОПРОС ДЛЯ ПРОДЮСЕРОВ

1. Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов?
  2. Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь.
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение).
  4. Самая шикарная по вашему мнению шутка перса.
  5. Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте.
  6. Самая мудрая мысль вашего перса.
  7. Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему?
  8. Каким своим постом вы больше всего гордитесь?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Уважаемые посетители монастыря (да и его обитатели тоже)), давайте отмечаться на интерактивной карте? Я еще сто лет буду разбираться в скринах, описаниях и постах, а так полегче будет :D

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Astronomer я уже не помню, что за часть 1, но пропущу пока часть 2 тоже, она такая огромная и меня пугает, хотя я мысленно на все уже ответила несколько раз, осталось только записать %)

Ч.3.

1. Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов? Ничего, наверное, мне нравится мой стиль. Хотя возможно я бы хотела писать красочннее, но у меня беда с синонимами, возможно надо больше уделять описаниям внешнего мира, но это не про мой стиль, мой стиль сводится к моему персу, что он видит, что он чувствует. Коротко и надеюсь ёмко. Говорят, что некоторые завидуют мне, но я им не верю :D
  2. Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь. Назову несколько наверное продов, которые мне нравятся или нравились (я Лаб последнее время мало читаю вне своей игры, вдруг у них стиль уже сменился). Прод Кристофер Хейг, когда мы начинали играть и Крис только-только появился, я читала и восхищалась описанием, стилем, повествованием, оно больше художественное, как и у Lacheln, которая пишет тоже красиво, а вкупе они выдавали что-то классное вдвойне. Кэролайн Ридли еще один прод, который умеет показать всю красоту и краткость в своих постах и затронуть душу и вывернуть ее, ценю и уважаю за это. Еще наверное отмечу Айла Эмбер Рид тоже умеет в коротких постах подать красоту и задумку, хорошо получается. Наверное еще написала бы кого, но в голову пока не идет и не едет. А, да, Рогнеда Морган еще.
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение). Мытье посуды :зеленый: просто стою, мою ее и в голове всякая дичь крутится. Фильмы, книги тоже. Обсуждение Лаба очень вдохновляет на возвращение к постам как и обратно
  4. Самая шикарная по вашему мнению шутка перса. Моего? Я не помню, он много шутил за 5 лет, все смеялись. Вроде бы.
  5. Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте. Да шут вспомнит, пойди разберись в 16к сообщениях :капля:
  6. Самая мудрая мысль вашего перса. Да он тупой, где там мудрость:лол2:
  7. Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему? Короткие конечно. Их легче воспринимать, как и небольшие абзацы. Поэтому я и перестала лаб читать, наверное :teehee:
  8. Каким своим постом вы больше всего гордитесь? Не хватает оперативной памяти, чтобы обработать все данные :псих::инвалид:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

О, наконец-то опросник, в котором можно поучаствовать, даже если почти ничего не читаешь :)

Да ничего, он где-то пятнадцатью годами наработанный, и полностью меня устраивает. Другое дело, что хотелось бы всегда иметь вдохновение, чтобы следовать ему, потому что у меня не всегда получается, и выдаю какие-то огрызки вместо полноценных постов.
Lacheln, ведь не зря стала с Ларсом нашим первым соигроком. :)
3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение).
Мои друзья, немного может и моя работа. А чужие реализованные творческие идеи никогда меня не вдохновляли (это я про кино, музыку и т.д.).
Моего? Не помню, но она сто процентов была про Мариуса (Evil_Snow, помогите :) ).
Как показывает практика, метафоры Криштофа чаще непонятны, чем красивы. Каждое слово в каждом посте проходит через призму его мировоззрения, там нет написанного от продюсера, так что вот так сложилось.
Сложно найти мудрые мысли у персонажа, который по жизни убежден в собственной правоте в любой ситуации, т.к. подвержен постоянной рационализации в процессе мышления.
Длинные, но выражающие единую мысль. Против коротких тоже не имею ничего против, если они хорошо согласованы между собой. А вот время от времени встречающиеся длинные предложения, где в одном написано и о действиях персонажа, и о погоде, и что он делал прошлым летом, мне ни понять, ни осилить слепить самостоятельно что-то подобное, увы, не дано. А кто-то целые романы так издает.
Таких точно несколько. Все напряженные ситуации, в которые попадал Криштоф, и как прекрасно из них выбирался, это предмет моей гордости. На некоторые ушло время и пришлось листать справочники и какую-то дополнительную литературу, а также напрячь извилины свыше привычного :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Самая мудрая мысль вашего перса. Да он тупой, где там мудрость
А вот толпа людей, которая вписала имя Вира в графе "мудрого" перса, с тобой бы не согласилась))

1. Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов? Ничего. Разве что избавиться от слов-паразитов.
  2. Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь. В далеком 15-м скоростью Lacheln и своих соигроков)
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение). приятное настроение перса)
  4. Самая шикарная по вашему мнению шутка перса. Эрик Франке сам как шутка) Га. Бергусь ты наш.
  5. Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте. даже не знаю...
  6. Самая мудрая мысль вашего перса. Что надо расставаться с Ником. Но кто сказал что у меня умный перс? а уж тем более мудрый...
  7. Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему? Все люблю. Больше короткие. Но иногда хочется такое забабахать чтоб прям ваще.
  8. Каким своим постом вы больше всего гордитесь? Посты со смерти и воскрешения Кэт) Говорили, что хорошо вышло. (еще бы я не забывала, что писала....)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Монастырь никуда не денется, можешь заглянуть к господам охотникам в любой другой день *старается не улыбаться под стать аватарке*
но на открытие-то тоже хотелось :румянец: а так обязательно заглянем

А я тоже отвечу на вопросики, пожалуй. Раз уж заказала

Пожалуй, поменяла бы то, что не могу описать: чтобы и писалось просто, и не было перегружено, и красиво. Идеал хочу, короче, который недостижим. Какой-то определенной конкретики нет. Да и все мои проблемы от того что посты не перечитываю нормально.

Хм... таких много, честно говоря. Чаще всего я стараюсь еще и играть с теми, чьи навыки мне нравятся, но постоянно ощущение, что на их фоне я совсем плоха, поэтмоу порой желаю не навязываться. Нравятся в плане простоты и, в то же время, полнотой деталями посты Роберта Эмерсон, художественные произведения у нескольких человек получаются, та же Ада Хорн, например, или Рогнеда Морган. В плане краткости и легком донесении информации, могу отметить Вирджил Брамонд или Кэролайн Ридли. Своих персонажей очень хорошо и полно описывает ketuyg еще.

Чаще всего либо музыка, фильмы, либо чужие идеи и посты. Сейчас я вряд ли вспомню что-то конкретное, обычно под каждую ситуацию, если делаю пост заранее, пишу с задумкой под что-то. Нравится обычно наблюдать за тем, как что-то простое люди превращают в интересное, вот я и хватаю то, что близко и можно использовать. В больших отыгрышах особо некогда откуда-то в другом месте брать мысли, вне постов других людей.

Если именно кого-либо другого - я обычно уношу забавное в цитатник. Моих так таскали практически никогда, значит, мы не особо и пытаемся быть забавными. Или шутить смешно. :лол2: Пожалуй, когда возвращаюсь в цитатник, каждый раз ору вот с этого.

У меня недавно получалась какая-то интересная метафора у Катарины, да и Джиллиан любит поводиться с метафиоричными сравнениями одного с другим. Но чего-то прям красивого я сама не вспомню, и сложно еще не перепутать с другими постами в других местах. У нас бывали тупые метафоры, вот это я точно помню.

Помнится, у Джилл порой что ни пост, то какая-то лекция. Какой-то определенный сейчас не выделю, слишком их много было. Да и кто-то ее вроде мудрой и считал.
А если именно абстрактная мысль каждого персонажа, которая у них есть в головах, то отмечу мысль Катарины о том, что пора бы прекратить прыгать по головам с телепортации, выходить из ситуаций или наживать проблемы с помощью магии и начать, наконец, работать над этим всем на виду, так сказать. А Джилл нередко хочет перестать влезать в проблемы и забыть о том, что творилось в ее далеком прошлом, но что-то оно само постоянно ее находит, хах.

Предпочитаю средние, но получается непонятная каша чаще всего. За сколько получится описать мысль и не запутаться в ней - так и стараюсь описать. Получается не так чтобы хорошо.

Я горжусь до сих пор старыми постами во время инициации Джиллиан. Всеми ими. Да и отыгрыш это у меня до сих пор самый любимый.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Чет читаю тут ответы и невольно полезла в словарь Ожегова
ШУТКА, -и, ж. 1. То, что говорится или делается не всерьез, ради развлечения, веселья; слова, не заслуживающие доверия. Сказать что-"", в шутку. Злую шутку сыграть с кем-н. (причинить неприятность тому. кто ее не ждал, к ней не готовился). Шутки или шутку шутить (забавляться; разг. неодобр.). 2. Небольшая комическая пьеса. Ш. в одном действии. 3. шутки! Выражение неодобрения, сомнения, удивления (ирон.)

Криштоф Мнишек , сорян, котеньки, но у меня с этим проблема. Вообще с понятиями шуток и их восприятием, хотя у меня довольно комичный перс.

На самом деле, видимо поздно пить боржоми, когда определенная стилистика уже есть. Но я до сих пор не умею играть переходы в локациях, чтобы это было не как "удар топором", а нормально и красиво.
Да и вообще постописец из меня такой себе. Фиговый.

Брук Виггин . Очень живенько и по делу. Очень хорошо держится персонаж. Очень выделяется. Это нравится. И заметьте!!! НИКАКИХ ПРОСТЫНЕЙ! Вот это я понимаю игра с огоньком:) Респект!

Проза, блин. Всякая-разная. Ну и разные фотографии с настроением. А вообще, я видимо как Navit с посудой:D

Все шутки Мариуса над собой. Самоирония как часть вампира. Имеет право.

Я не умею красиво писать, так, что, хвастаться нечем.

Об этом я подумаю завтра.

Хочу писать коротко, а посты пухнут. Мне всякое нравится.

Мне нечем гордиться, блин. Есть что-то, что играется легко, что-то не очень. Просто не заходит и всё тут. А всё это стекло и драму, считаю просто приложением к персу. Так, что, наверно всех разочаровали.
Извините...:фейспалм:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
  1. Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов? Слова паразиты. Еще всегда кажется, что у меня словарный запас состоит максимум из ста слов :Sceptic Mask:
    А вот время от времени встречающиеся длинные предложения, где в одном написано и о действиях персонажа, и о погоде, и что он делал прошлым летом, мне ни понять, ни осилить слепить самостоятельно что-то подобное, увы, не дано. А кто-то целые романы так издает.
    А, ну еще и от этого. Люблю такое, ага.:псих:
    Охх, очень много. Как открою чью-то игру, так все. Залипла. Люблю короткие лаконичные посты от Айла Эмбер Рид. Коротко, но настолько все по делу. Саша Хантер всегда читала с удовольствием и наслаждением. Рогнеда Морган , Ванда Ваффен притягивают меня.
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов?
    В последнее время атмосферные видео в Инстаграм. Отрывки из фильмов... Знаете, обычно там еще какую-то цитатку напишут жизненную. Я в два часа ночи: "Смотри, Джесс, это же прям про тебя :рыдаю:" :фейспалм:
    Я не знаю, мне кажется, мой перс не умеет шутить. Когда в последний раз вы видели ее в Цитатнике? А там всегда смешно.
    Красивых не знаю, а метафор полно.
    Тоже не вспомню, да и уж мудрой ее точно нельзя назвать. Но в одном из последних постов мне нравится ее мысль. Она не мудрая, а скорее толчок какой-то ей дала. Осознание.
    см п.1. Хочу коротко и ясно, а в итоге ряд причастных оборотов, деепричастий, а потом сидишь и разбиваешь на предложения, чтоб игрок хоть что-то понял. :Dry Mask:
    Легче сказать, за какой мне стыдно. Там список ТОП-100 будет:смех:. Вообще горжусь теми, когда в ЛС приходит сообщения из разряда "Как же красиво", "Вкусно", "Аля, так нравится" ну и далее. А так, люблю пост из 2016, когда Джесс позвонили и сообщили о аварии (прикладывать ссылку не буду, я думала там красиво, перечитала сейчас - добавьте его в ТОП "Стыдно":фейспалм: ). Он был первым таким серьезным, осознанным. Хотя больше мне даже нравится следующий пост, от моего соигрока. Я прям тогда, да и сейчас, влюбилась в это видение.:любовь:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.534
Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов?
Избавиться от слишком длинных предложений. Иногда моя льватолстовость меня саму запутывает так, что я забываю, о чём начинала. Очень много придаточных. М-да.
Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь.
Элиот Хилл - Astronomer Жёсткий, хлёсткий парень.
Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов?
Фильмы (триллеры, никакой мистики!). Книги - классика английского реализма.

(тут я пропустила три вопроса, потому что у психопата с этими делами туго)

Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему?
Я не предпочитаю, они сами выскакивают. У других так: с прагматической точки зрения - короткие, быстрее информация воспринимается. С эстетической - кайфую, когда народ использует разнообразные знаки препинания в сложных предложениях - и делает это к месту.
Каким своим постом вы больше всего гордитесь?
Самолюбование отложу до тех времён, когда вступлю в ряды мастодонтов Лабиринта. :псих:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
  1. Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов? Избавиться от слов-паразитов (я вижу не только у меня такая проблема :смех:), я дольше сижу редактирую пост, убирая и заменяя слова, чем пишу его.
  2. Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь. Много таких, но выделю из последних, кого читала, Брук Виггин и Марика Вебер. Короткие и в то же время информативные и эмоциональные посты. Нравится такое! ^_^ Ещё как-то под настроение зачиталась постами Уильям Блэйк, когда он был в Лос-Анджелесе, очень атмосферное повествование. :)
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение). Всё зависит от настроения, когда оно хорошее, всё что угодно вдохновляет, но, к сожалению, чаще бывает наоборот.
  4. Самая шикарная по вашему мнению шутка перса. У моего перса тупые шутки)
  5. Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте. Наверное, это уже сложившаяся тенденция не отвечать на этот вопрос?) Я не очень лажу с метафорами.
  6. Самая мудрая мысль вашего перса. Я таких не помню. :фейспалм: Может, Fanfara подскажет?))
  7. Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему? Предпочитаю баланс между тем и другим.
  8. Каким своим постом вы больше всего гордитесь? Эмм, ни одним. Гордость - это не то чувство, скорее я бываю в какой-то мере довольна или недовольна написанным.

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Количество ошибок на квадратный миллиметр. Это нисколько не стильно

Мне нравятся посты Леннокс Стэнфилд, но хотелось бы видеть это парня больше во взаимодействии с другими. Еще сейчас не слежу, но мне нравилось с какой логикой ко всему подходила в начале своей игры Кира Шапиро. И нравится и я даже уверена, что Кэролайн Ридли единственная, кто ни разу не включила драмаквин. Будь у меня больше времени на чтение, то я бы придумала, кого еще добавить в список. В общем дело моей любви больше в подаче характера и логики, чем в каких-то заковыристых стилях.

Еноты и соигроки. Если соигрок участвует в игре с тобой, с не со своими мыслями, то это двигает и на посты и на сюжеты. Я люблю импровизацию. И енотов

Моя самооценка ниже плинтуса, чтобы воспринимать слова своих персов шикарными, а чужих не помню.

Намноооого ниже плинтуса (см. выше)

Мои персы настолько далеки от мудрости, что легче найти самую тупую мысль. Беря все вместе, была в одной фразе какая-то тупая мудрость еще во времена, когда Аня была нпс
Знаете, самый верный способ не наложить в штаны - носить платье.

Наверное, короткие. Но если бы на работе телефоны не были под запретом и не надо было писать из-под стола, то я бы полюбила и длинные. А так мне нравится, когда игра не стоит на месте вокруг трехтомного описания самолюбования, а там уже если кому нравится побольше текста, то почему бы и нет?

Я птица не гордая, мне стыдно за все.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
чоорт, не успела первой на опрос :D
    Да всё, если честно. У меня с этим большие проблемы и ни о каком стиле и речи не идет. Я всегда чувствовала, что не тяну своих персов, что они должны быть другими, но никак не могла это исправить
  2. Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь
    Роберта Эмерсон ещё с острова. Всегда нравилось читать описания того, что делает персонаж и о чем думает, потому что всё так связно и неотрывно, как и должно быть. Работая над своим "стилем", я пыталась брать на заметку какие-то части в её постах, которые мне особенно нравились, но в итоге мне казалось, что я просто копирую. Ну и ещё её прод помогал мне с орфографией на острове для этапов и закоулка, достойно восхищения :хихикаю:
    Лео Ваффен посты активные, при этом не скомканные и чувствуется завершенность в каждом. Т.е кажется, что персонаж сказал и сделал всё, что должен был сказать и сделать в одном конкретном посте. Я его видела чаще в хорошем расположении духа, но когда пришло время страдать, то он и с этим отлично справился. Я смогла представить всё, что было описано в посте
    Мариус Мэйфер нравились его большие посты в самом начале, когда все только притирались и писали по-маленьку, чтобы успеть до ночи вернуться домой (а помните, раньше же была другая система смены дня на ночь? :D ). и в постах всегда чувствовалась этакая вампирская утонченность. Образ персонажа и его посты прям отлично сочетаются, отчего кажется, что персонаж даже слишком реален
  3. Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение)
    Ничего из перечисленного. Меня вдохновляли те, с кем я играла. Они писали посты и я уже подхватывала идею и атмосферу. Или не подхватывала и тогда отыгрыш становился тягостью и это было тяжело, однако такое случалось не часто. Думаю, в этом была проблема, тк если я не играла с кем-то, то и вдохновения на игру не было, а нет вдохновения - играть не хочется. Этакий замкнутый круг :фейспалм:
  4. Самая шикарная по вашему мнению шутка перса
    Мои персонажи сами по себе шутка %)
  5. Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте
    Я такое не запоминаю. Придумывание метафор и описаний всегда было как необходимая работа, чтобы не было чего-то типа "*сел, встал, плюнул*", а чтобы было красиво. Поэтому, я чисто минут 5 сидела, втыкая в стену и вспоминала цитатки из вк "жизнь - это коробка конфет" :D
  6. Самая мудрая мысль вашего перса
    мой персонаж и мудрая мысль? :непонял:
    Определенно, короткие. Длинные я не тяну и когда отыгрыш приходит к длиннопостам я практически выдавливаю из себя какие-то описания и мысли персонажа, чтобы не отставать от данного ритма отыгрыша (но в последние дни игры я воспринимала игру с длинными постами как возможность повысить свой писательский скил). Однако, если персонажи просто задели много тем или у них большая компания, отчего стало больше тем для разговора, то такие длиннопосты очень даже хорошо
    Мне за каждый стыдно :D Может, я слишком парюсь, но когда ещё играла, это (всё, что выше) действительно было проблемой для меня

olik100 , пока писала, вы меня опередили. и, черт, я так вас понимаю почти в каждом пункте :D

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ребекка Хилл , Astronomer, вас, наверное карта запутала, но стрельбище находится не рядом с площадью, а на заднем дворе, то есть в противоположному углу всей локации. И шум от площади туда точно не долетает.

kADa8ru.jpg

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Жалобу кинула, пост исправила. Но

Ребекка Хилл , Astronomer, вас, наверное карта запутала, но стрельбище находится не рядом с площадью, а на заднем дворе, то есть в противоположному углу всей локации. И шум от площади туда точно не долетает.

kADa8ru.jpg
То есть там карта неправильная?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
То есть там карта неправильная?
Правильная, если обратить внимание, что внизу - условные обозначения, а сами значки стрельбища и силомера продублированы еще и в правом верхнем углу

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Kela тогда получается, что общая карта отличается от мини-карты «Ярмарка. Силомер. Стрельбище»...

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Kela чтобы попасть на задний двор /Силомер /Стрельбище, можно обойти монастырь вокруг по улице или сквозь него идти нужно?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
@Astronomer.@Soladea двум зайцам ответ одной картинкой)))

nL2m0YW.jpg

Только сбор на экскурсия не в рамках условного обозначения, точка реально показывает место сбора..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Обновили интерактивную карту (силомер и стрельбище). Винсент Райз, Ребекка Хилл, ставьте метки заново, они сместились и не соответствуют вашему реальному местоположению.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Что бы вы хотели изменить в своём стиле написания постов?
Мне кажется, мои посты зачастую " тяжеловесны". Есть авторы, пишущие легко, но чего не дано, того не дано, к счастью или сожалению, не знаю, потому что стиль -это что -то сродни отпечатку пальцев," каждый пишет, как он дышит". Повторы -мой бич даже после нескольких лет работы над постами.
Есть еще одна черта, из -за которой не могу перечитывать "своих", но ее не назову.

Прод, стилем постов которого вы восхищаетесь.
О, многие.
Я в игре"старичок" и по мне, так раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее:)
Ранний Мариус, была в нём особая нота, непередаваемое настроение, которого я не вижу в настоящее время. Извини, Evil_Snow. Автор Хельги и автор Джей Аткинс. Халльдис и Анриетт.
Реймонд Венцель был для меня одним из отдельных персонажей. Эльга Роу. Посты Анны Коффи для Натана. Клавдия Петровна. Бруня Грейп.
И, конечно, посты ранней Веспер.

Что вдохновляет вас на придумывание сюжетных линий и написание постов? (Музыка, фильмы, житейские ситуации, что-то другое? Желательно указать пару пост-вдохновение).
В настоящее время я играю , чтоб чувствовать себя как бы..не знаю как определить это точнее..в общем поле с остальными жителями Лабиринта. Вот это трудно определяемое чувство и является главным вдохновителем.
Если оно присутствует, то о постах и задумываться не надо, ты проживаешь персонажем один миг, а другие сами возникают в воображении.

Самая шикарная по вашему мнению шутка перса.

Юмор нам чужд, к сожалению, почему-то так выходит.

Самая красивая метафора, когда-либо присутствующая в вашем посте.
Имеется несколько, но опять -таки не назову их.
Самая мудрая мысль вашего перса.
Осознание Эрин о том, что для счастья нужно иногда всего лишь простить любимого человека. Это так легко понять, но очень трудно сделать.
Вы предпочитаете длинные или короткие предложения? Почему?
Длинные, без вариантов. Должно быть, я недостаточно талантлива для краткости.)
Каким своим постом вы больше всего гордитесь?
Некоторые посты нравятся мне больше, некоторые меньше или не нравятся совсем, но писательская гордость, что это такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх