Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Артур Бишоп

Ноэль Тэйэр, гуляй почаще, сынок.
В качестве мудрости, мне приписываемой, поддерживаю реноме:
Не так страшно потерять, как не найти вообще.
или
Чипсами выстелена дорога в рай. - Это эльфийкам.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
(а еще Juno пришлось диктовать мне "Сквидвард" по буквам, вот это я называю настоящей дружбой, и в горе, и в радости, и буквенном застое),
Ну вот, опозорила меня на весь свет честной. Теперь все знают, что я наизусть знаю как писать Сквидварда х)

Я хотела это написать! Ты что сделала!:лол: Ахах, ну все, теперь анкеты не будет...
Так, что это за дела? Как это не будет!? Будет.
Мне же интересно х) Неужели придётся ехать выбивать? :бита:

Astronomer, я ждала, честно. Вот, даже спать не ложилась.
Это не анкета, а прямо анкетища. У меня сердце на ассоциациях прихватило даже.

Я теперь этот опросник нарекаю своим любимым. Очень интересно было и про чужих почитать, и про своих (ну ещё бы про своих не интересно-то х)), и поностальгировать, и ещё раз вспомнить, как много у нас персонажей, какие они интересные. :вручаюсердце: Как этого не хватало

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Juno , ты не представляешь, как я рада, что опросник понравился, я думала, он слишком большой, все скажут «тяжело», но нет :3

Снова столько приятных воспоминаний собралось в копилку :3

*могу ещё перевести опросник 100-вопросов-персонажу для экстремалов или 10 вопросов продюсеру (по стилю письма)*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Неужели я осилила. Вопрос "зачем" оставлю риторическим.

1. Кто стал первым персонажем, ветку которого вы начали читать?
Я поначалу читала всех, с кем мы были на шоу, даже после шоу.

2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? Конечно. Но это секрет.

3. Какие ассоциации с уже существующими в комиксах, фильмах, сериалах образами вызывают у вас персонажи?
Я дам себе три возможности пропустить слишком сложный вопрос. Это первый.

4. Персонаж, заслуживающий внимания, о котором редко, по вашему мнению, говорят в обсуждении (активно исправляем вселенскую несправедливость).
Много таких. Поэтому заполню анкетку, хоть какой-то отзыв будет.

5. Если бы вы могли сделать персонажа всемирно известным, кто бы это был?
А давайте сделаем известным Рагнарёка, снимем с ним сериал в стиле «Мухтара», но с упором на скандинавскую мифологию, где Рагнарёк спасает мир от Рагнарёка. Прикольно же.

6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками.
Все коты в игре. Пушистое, мяукает, поди пойми, Каджит это или Клайд.

7. Любимая ветка? Шутка про дубовую уже была? Блин, я опоздала.

8. Любимый эпизод? (Исключая те, в которых участвовали ваши персонажи) Game of Thrones 5x08 “Hardhome”

9. Файл с каким персонажем вам бы больше всего хотелось установить в свою игру?
Я бы всех скачала и устроила оргию Санта-Барбару. А потом с их детьми. А потом с детьми их детей…

10. Внешность какого персонажа (персонажей) нравится вам больше всего?
Руша, конечно же. Как столь прекрасное чудо вообще родилось? Невероятно.

11. Какого из персонажей вы можете описать как «милое и дружелюбное солнышко»?
Джек Харпер лидирует, детки, и вам его не догнать.

12. Как «мудрый»?
Так, признавайтесь, кто у нас сильно тупил в последнее время, я впишу его в эту строку.

13. Как «ходячая проблема»?
Аарон Джеймс. Вы видели, как бомбезно он активировал свою машину? То-то же.

14. Персонаж с самой трагичной историей.
Любимчики невероятных сюрпризов от клана: Кристофер Хейг, Вирджил Брамонд, Маргрет Ибсен. Веспер к ним уже позже присоединилась и не считается Х)

15. С самой светлой и позитивной? Своих котов точно вписывать нельзя?

16. Самое неоднозначное и противоречивое решение персонажа.
Когда Вирджил Брамонд сидел в кафе, хотел заказать блинчики, думал о блинчиках, мечтал о блинчиках, а в тоге взял чизкейк. Чуть сердце не выпрыгнуло от такого поворота. А ещё эта история враки.

17. Любимая пара? Терри Ларден и плита

18. Самое трагичное расставание?
Когда Эли Хоуп Макмёрфи выбросила своего зайца под ноги незнакомцу в торговом. Это были очень тяжёлые три минуты её жизни.

19. Персонаж, который много для вас значит (и почему)
Для меня важны все, с кем мы играли и пересекались. Все влияют на Кэрри, остаются в её воспоминаниях. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то крокодил.

20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос?
Я человек простой, слышу Хита Леджера – ставлю лайк. Поэтому Сам-узнай-себя, комунадо.

21. Самый артистичный персонаж? Барбара Романофф. Комментарии излишни, думаю.

22. Персонаж с самым колким юмором.
Теодор Кайзер. Нет, вы его читали? Чувак уже давно в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Этот мир ему уже абсолютно понятен, и он здесь ищет только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. Поэтому его величайшую предпостиронию никому не дано понять.
P.S.: Если шутка обидела, извините. Просто я уже как глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения…

23. Персонаж, первое впечатление о котором было обманчивым.
Ну, тут честно. Рогнеда Морган

24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему?
Хм… Мне говорили, что у Кристиан Блад были шикарные крышесносные вечеринки, поэтому я выбираю Кайл Марлоу.

25. Кто из персонажей имеет с вами общее хобби?
Мой мозг немножко сломался при попытке вспомнить, у кого какое хобби.

26. Арт-ассоциация на любого персонажа.
Я как-нибудь соберусь с мыслями и принесу сюда порцию картинок, которую мне лень выбирать из папки, заливать на хостинг… Лень, всё лень, да, я ленивый человек…

27. Песенная ассоциация на любого персонажа.
Каждый раз, когда её слышу, сразу вспоминаются Саша Хантер и Павел Маккензи. Никто, никто тебя больше не полюбит так, как я любил…

28. Самый опасный персонаж.
Криштоф Мнишек. Вы недооцениваете его мощь.

29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? (Fight or flight?)
Вообще в лабе? Многие! Здесь легче перечислить тех, с кем каши не сваришь. Но я этого делать не буду. Персонажи имеют привычку удивлять.
Остановлюсь на круге друзей Кэрри. Это проверенные лица.

30. У кого из суровых на первый взгляд персонажей самое милое хобби
Вспомнила. Йохан Карлсон тащится по «Сабрине маленькой ведьме». Хотя она уже не маленькая и её приключения леденят душу. И мне нравится, как ему это нравится.

31. Персонаж, с которым вы бы побоялись встретиться в жизни.
Все вампиры этой игры. Потому что вампиры. Это стрёмно на самом деле.

32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры?
А вы представляете милую Мелоди Лайтхарт с ножом в руке? Заманила тебя в больницу, привязала к койке и отрезала палец, с улыбкой разговаривая о погоде? И старая лампа так противно мигает под потолком…
Вот и я стараюсь не представлять.

33. Самый робкий персонаж? Ева Далила бггг

34. Самый яркий братско-сестринский тандем.
Серсея и Джейме Ланнистеры. Ой, подождите… Две шутки про Игру престолов это уже моветон. Да ещё такой баянистый! Стыд, позор. Позор. Позор. Динь-линь-линь.

35. Пара, которую вы бы хотели видеть в игре, но которая так и не в отношениях (пока что)?
Шутка на ум не приходит!
scare3.gif
Поэтому пусть будут Ванда Ваффен и Ада Хорн. Между ними уже давно искры летят, но вы не подумайте, мы с Кэрри в team Leo.

36. Самая шокирующая измена в отношениях.
Здесь был серьёзный ответ про Байард Блисс, но Алексис Блисс мигнула в сети и я затаилась в предвкушении развития событий.

37. Охарактеризуйте любого персонажа-сверха пятью прилагательными.
Ну-у-у, я так не играю. Самой выбирать не интересно.
wexaYtR.png

38. Лучший танцор. Вирджил Брамонд. Его воображаемый стриптиз невероятен. А ещё Павел Маккензи. Хотя я польстила, певец из него лучше.

39. Охарактеризуйте любого персонажа-не-сверха пятью глаголами. См. п.37

40. Самый ответственный персонаж-родитель?
Всем родителям надо выдать медаль. Сложно же, ну. Я тут про кота забываю, а у них ДЕТИ.
P.S.: Брамонд, вспомни про ребёнка. А то медальку не вручу.

41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт?
Что за заклинания ты молвишь, ведьма?
У нас в симстаграме и ТМ много красоты. Каждый раз смотрю и пускаю скупую ленивую слезу от того, что я так не умею.

42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж? Пропускаю. Сложна.

43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие.
Джерри Джонс на литературном балу в огромном костюме лягушки? Картошки? Точно не вспомню, но это было эффектно, смешно и круто.

44. То, что вам нравится в ролевой игре Лабиринт.
Взаимодействия персонажей, столкновения характеров, непредсказуемость развития игры. Опять серьёзный ответ, прикиньте.

45. Об уходе какого персонажа вы больше всего сожалеете.
Тот случай, когда практически с первого дня после шоу очень надеялся выцепить на игру весёлого Тони Монтеро, но сначала не получалось, потом он пропал, а затем вообще вернулся другим человеком. Хромает, не юморит, да и вообще телефон отключил и улетел в недосягаемые для обычной игры фиолетовые дали.

46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом.
Спасибо за Лабиринт. За ваши нервы. За крутую техническую составляющую, а ещё за клёвые идеи, что влияют на игру персонажей. Почты амурок, новогодние конверты, долгие ночи/дни, небезызвестные организации, чье название крутится на языке.

47. Любимое общественное мероприятие.
Много таких. Мафия (угадай какая), Хэллоуин (угадай какой).

48. Любимая викторина или другое мероприятие для читателей.
Мне нравится, когда Astronomer приносит всякие классные флешмобы и опросники. Прям как этот. Я что, реально сижу и печатаю ответ на 48й вопрос?

49. Любимое шоу (МиМ, Остров или Холостяки). Все три классные.

50. Всё, что вы хотите сказать или пожелать персонажам и их продюсерам.
Выходите из комнаты, совершайте ошибку!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры?
А вы представляете милую Мелоди Лайтхарт с ножом в руке? Заманила тебя в больницу, привязала к койке и отрезала палец, с улыбкой разговаривая о погоде? И старая лампа так противно мигает под потолком…
Вот и я стараюсь не представлять.
Обратите внимание, дамы и господа, вот так выглядят среднестатистические ПРОТАГОНИСТЫ хоррор-мувиз х)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Astronomer, у меня глаз замылился от количества вопросов, буквы перепутались... Но от ответа я не отказываюсь. Даешь внезапные сюжетные повороты. Х)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Почему палец? Она вообще-то кардиохирург. Сразу сердце вырежет. :)

Даешь внезапные сюжетные повороты.
Мелоди поедет кукухой и станет новым Кристианом Бладом? Хмм... :Hmm:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Astronomer, у меня глаз замылился от количества вопросов, буквы перепутались... Но от ответа я не отказываюсь. Даешь внезапные сюжетные повороты. Х)
У меня на этом месте просто разрыв шаблона случился. Протагонист-Мелоди с ножом наперевес... Ор был слышен на Луне.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
28. Самый опасный персонаж.
Криштоф Мнишек. Вы недооцениваете его мощь.

Я об этом давно говорила, еще заметив этого призрака.
Теперь сижу в предвкушении.
Тот случай, когда перс, любит, прод просто боится. И мальчика и за мальчика с учетом семьи его.

Nimba, кстати, Мелоди в роли Хизер из СХ не плохо смотрится)

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.536
Это просто дивная женщина будет, мечта поэта! Мелоди точно не желает переквалифицироваться из светлых? :подозревает:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Evil_Snow,

кстати, Мелоди в роли Хизер из СХ не плохо смотрится)
Хорошая идея для косплея)

Это просто дивная женщина будет, мечта поэта! Мелоди точно не желает переквалифицироваться из светлых?
Я просто не могу себе представить, что должно с ней такого произойти, чтобы она настолько изменилась)) Она же безобидное создание! :cupidgirl:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
а ещё вспомнилась последняя фотка Джулиано Манчини в симсте, такой булочка
Булочка да ещё и с кудряшками - это уже кренделёчек :капля:

Каюсь, схалтурила, несколько вопросов пропустила. А ещё по-любому кого-то забыла упомянуть.
1. Кто стал первым персонажем, ветку которого вы начали читать?
Ну не прям читать, а изредка заглядывала после МиМа посмотреть на выходцев с этого шоу.
2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? (Регулярно читаемые, внешность кажется вам симпатичной, в общем, нравится в них абсолютно всё)
Никого не читаю регулярно, а внешность нравится у многих, см. пункт 10
6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками.
Мэри Стерн и Эстер Фолл
9. Файл с каким персонажем вам бы больше всего хотелось установить в свою игру?
Зачем оно мне, я в игре практически не бываю.
10. Внешность какого персонажа (персонажей) нравится вам больше всего?
Мэри Стерн, Эстер Фолл, Джессика Мерц (симпотная новая ава), Марика Вебер, Лета Форс, Элеонора Грассо.
Из мальчиков, наверно, Байард Блисс (он сейчас такой хмурый и усталый, но мне нра), Кэмерон Уэллс хорош, Кайл Марлоу, Ноэль Тэйэр, Лео Ваффен мимими на текущей аве, и у Фил Морган она клёвая.
11. Какого из персонажей вы можете описать как «милое и дружелюбное солнышко»?
Эвет Мари Арно. Капризненькое такое солнышко.
13. Как «ходячая проблема»?
Лиса Макмёрфи
19. Персонаж, который много для вас значит (и почему)
Элеонора Грассо, потому
20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос?
Редко слушаю голоса
21. Самый артистичный персонаж?
Мэри Стерн. Надеюсь когда-нибудь снова увидеть её в деле.
23. Персонаж, первое впечатление о котором было обманчивыми.
Я не помню первых впечатлений :с
24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему?
Мэри Стерн в звероформе, я люблю попугаев, а тут ещё и говорящий! Мы б с ней поболтали о своём, о девичьем :девочкада:
25. Кто из персонажей имеет с вами общее хобби?
Джессика Мерц (рисование)
26. Арт-ассоциация на любого персонажа.
Ада Хорн
b4zxYAlZw1A.jpg
Ванда Ваффен
izQ6fTPbqxc.jpg
Мэри Стерн
JqdAmgD6j8g.jpg
Роберта Эмерсон
N5N8kScgvx4.jpg
Рогнеда Морган
YEnTUWjcs78.jpg
Теодор Кайзер
ldwy3Qz84mc.jpg
Эстер Фолл
2jnxwX4CHxk.jpg

27. Песенная ассоциация на любого персонажа.
Тэкия Льёрик
29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? (Fight or flight?)
Да многие.
30. У кого из суровых на первый взгляд персонажей самое милое хобби
Элиот Хилл и его пироженки, Феб Ральд и его игрушки ручной работы.
36.Самая шокирующая измена в отношениях.
Байард Блисс и Алексис Блисс. Не разлей вода же были.
39. Охарактеризуйте любого персонажа-не-сверха пятью глаголами.
Джессика Мерц. Наблюдает, вдохновляется, рисует, рисует, рисует.
40. Самый ответственный персонаж-родитель?
Айла Эмбер Рид. Она была хорошей временной мамой для Элиан.
41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт?
Тык от FrostWitch, тык от Sh@dow
42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж?
Эстер Фолл с Афродитой, такая же самовлюблённая
Кэмерон Уэллс - Геракл
43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие.
Лиам Берг в образе Воланда на Хэллоуин, вот это было перевоплощение.
44. То, что вам нравится в ролевой игре Лабиринт.
С нетерпением ждать ответа соигрока :девочкаволнуется:
46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом.
Спасибо за ваш колоссальный труд. Мне очень нравится сайт лаба и недавнее нововведение с интерактивными картами, правда мы её ещё не поюзали.
48. Любимая викторина или другое мероприятие для читателей.
Знаток Лабиринта (а бывают ещё какие-то?)
49. Любимое шоу (МиМ, Остров или Холостяки).
Остров

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи, кто планирует и ждёт открытия монастыря, не отступайте от своих планов и ожиданий. Всё будет и даже сегодня, просто чуточку попозже

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
И еще раз здравствуйте, хотелось бы поведать немного о развлечениях. Большинство из них построены на рандоме, поэтому если вы подарите свое внимание силомеру, стрельбе из лука или получите в подарок баночку меда, не спешите описывать свои успехи или неудачи (дайте Лабиринту или НПС-игрокам все решить за вас:смех:

Теперь немного подробней о стрельбище. Как пользоваться самим луком или арбалетом, вам объяснит персонаж, нас сейчас интересует момент с мишенью. На представленном экземпляре будут цифры, в которые вам и предстоит целиться. Это момент вам и надо отыграть, например:

*Целится в цифру шесть и отпускает тетиву*

А дальше в дело вступает аж целых два рандома. Первый определит: попали вы или нет, и если нет, то второй решит, куда именно улетела стрела. Возможен и такой вариант, что ваша стрела и вовсе улетит в молоко. Но не спешите в этом случае расстраиваться, у вас будет утешительный приз и еще одна попытка. Правда для этого вам надо получить жетон, посетив один из мастер-классов: прядение из крапивы, кузнечное и ратное дело, и готовки (последние два пройдут во второй половине мероприятия, после экскурсии по монастырю). Если же рандом дал добро, и вы попали, вас ждёт приз под номером выбранной вами цифры.

Пожалуйста, подчёркивайте в тексте, что вы попросили или взяли баночку мёда (если вдруг никто вам её не всучил силой:)) ударили по силомеру или выстрелили из лука по какой-то цифре, чтобы нам было легче и быстрее увидеть и никого не пропустить.

Мастер-классы по кузнечному делу, прядению, ратному мастерству и готовке проходят в формате привычной игры.

На экскурсии вас ждёт много всего интересного, но она начнётся не сразу. О том, что экскурсия началась вас известит Лабиринт. Отстающие некоторое время смогут догнать ушедших с помощью НПС.

Так же в можете «сфотографироваться» с тантамаресками. Это пнг файлы (архив тут, если надо), и все что вам надо сделать, это в фотошопе под слой с картинкой подставить лицо вашего персонажа. Но можно и ваше :D. И не переживайте, если результат покажется кривым. На то это и стенды для фото. В этом и есть вся магия. И мы будем ждать ваши варианты в симстаграме.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
*могу ещё перевести опросник 100-вопросов-персонажу для экстремалов или 10 вопросов продюсеру (по стилю письма)*
я бы кстати была не против еще на вопросы поотвечать. в интервьюшки попасть не смогу никогда уже, наверное, так хоть вот так заполнить. было бы еще времени побольше на это все, а то сама себя тороплю.

Монастырь заманивает в себя всем чем только можно, но я не могу присоедениться никем. Это даже расстраивает. Вот и затягивай игры сам с собой на три года, чтобы закончить другие дела. :плачу:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Больше всего понравилась музыка :3 Музыка шикарна :3
пришла сказать, что описание мероприятия просто шик.

Сердечно благодарим, мы старались.

Монастырь заманивает в себя всем чем только можно, но я не могу присоедениться никем. Это даже расстраивает. Вот и затягивай игры сам с собой на три года, чтобы закончить другие дела. :плачу:
Монастырь никуда не денется, можешь заглянуть к господам охотникам в любой другой день *старается не улыбаться под стать аватарке*

И еще один момент. Товарищи, вы не беспокойтесь, если придя сейчас на ярмарку, минди вам сразу баночку меда не выдаст. Ходите, смотрите, развлекайтесь. Она всех потом догонит, и всем даст, просто попозже.

И да, народ, давайте, подтягивайтесь! Играть только начали! И я жду ваших фоток из средневековья. Потешьте душу жены реконструктора, что из-за карантина остался без фестивалей.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх