Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Марлен Аджани, @Брук Виггинс, девочки, не знаю что происходит в общаге, но так как играть возможности нет, считайте что Линка уехала в отпуск. И, скорее всего, она потом съедет. Чтобы место не занимать.
@Брук Виггинс, ты такая жаркая девушка в инсте! Прям мммм :любовь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А почему никто не обсуждает новое событие? Нам так красиво и заманчиво о нем написали.

Кстати, спасибо, Торстейн Грейп:супер:
Судя по заманухе, мероприятие намечается вкусное и долгое:)
Эрик Франке брооооо! Наконец-то! Заждались тебя!:травка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пожалуй, тоже пару слов скажу, поскольку понравилось, как оформлено объявление. Очень красиво получилось. Ну и, конечно, само мероприятие с открытием монастыря, судя по описанию, намечается интересное. Если не появимся сами, то обязательно побуду в роли читателя. Пускай оно соберет много участников :)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Жалко только, что сказали довольно поздно: я не все ветки сейчас читаю, но если у кого-то серьёзный отыгрыш, то завершить его так просто в срок может и не получиться (хотя таких вроде нет, но это чистая удача, лучше предупреждать о мероприятиях заранее. Это что-то из разряда ролевого этикета)

А между тем я нашла опросник на 100 вопросов. Есть у кого желание заполнить подобный?

Эдит: а ещё шикарный опросник для хороших читателей

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
МАРАФОН ОПРОСОВ (ЧАСТЬ 2):
ОПРОС ДЛЯ ХОРОШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Всем нам нравится, когда о нашем персонаже пишут отзывы, однако не всегда мы выкраиваем немного своего драгоценного времени на то, чтобы сказать пару тёплых слов другим. Этот опрос переведён и адаптирован под нашу ролку для того, чтобы исправить это упущение, а также это хорошая возможность поблагодарить персонажей, продюсеров и организаторов за эти почти 5 лет, проведённые в лабиринте.

Главное условие опроса: НЕ УПОМИНАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. Ответы на эти вопросы – дань уважения соигрокам.

Желаю вам приятной ностальгии.

1. Кто стал первым персонажем, ветку которого вы начали читать?

2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? (Регулярно читаемые, внешность кажется вам симпатичной, в общем, нравится в них абсолютно всё)

3. Какие ассоциации с уже существующими в комиксах, фильмах, сериалах образами вызывают у вас персонажи?

4. Персонаж, заслуживающий внимания, о котором редко, по вашему мнению, говорят в обсуждении (активно исправляем вселенскую несправедливость).

5. Если бы вы могли сделать персонажа всемирно известным, кто бы это был?

6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками.

7. Любимая ветка?

8. Любимый эпизод? (Исключая те, в которых участвовали ваши персонажи)

9. Файл с каким персонажем вам бы больше всего хотелось установить в свою игру?

10. Внешность какого персонажа (персонажей) нравится вам больше всего?

11. Какого из персонажей вы можете описать как «милое и дружелюбное солнышко»?

12. Как «мудрый»?

13. Как «ходячая проблема»?

14. Персонаж с самой трагичной историей.

15. С самой светлой и позитивной?

16. Самое неоднозначное и противоречивое решение персонажа.

17. Любимая пара?

18. Самое трагичное расставание?

19. Персонаж, который много для вас значит (и почему)

20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос?

21. Самый артистичный персонаж?

22. Персонаж с самым колким юмором.

23. Персонаж, первое впечатление о котором было обманчивыми.

24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему?

25. Кто из персонажей имеет с вами общее хобби?

26. Арт-ассоциация на любого персонажа.

27. Песенная ассоциация на любого персонажа.

28. Самый опасный персонаж.

29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? (Fight or flight?)

30. У кого из суровых на первый взгляд персонажей самое милое хобби

31. Персонаж, с которым вы бы побоялись встретиться в жизни.

32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры?

33. Самый робкий персонаж?

34. Самый яркий братско-сестринский тандем.

35. Пара, которую вы бы хотели видеть в игре, но которая так и не в отношениях (пока что)?

36.Самая шокирующая измена в отношениях.

37. Охарактеризуйте любого персонажа-сверха пятью прилагательными.

38. Лучший танцор.

39. Охарактеризуйте любого персонажа-не-сверха пятью глаголами.

40. Самый ответственный персонаж-родитель?

41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт?

42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж?

43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие.

44. То, что вам нравится в ролевой игре Лабиринт.

45. Об уходе какого персонажа вы больше всего сожалеете.

46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом.

47. Любимое общественное мероприятие.

48. Любимая викторина или другое мероприятие для читателей.

49. Любимое шоу (МиМ, Остров или Холостяки).

50. Всё, что вы хотите сказать или пожелать персонажам и их продюсерам.

P. S. Участие организаторов в опросе также приветствуется, в 46 поблагодарить можно игроков или товарищей по команде.
P.P.S. Отвечать можно в любом порядке и в любом количестве, НО: чем больше вопросов вы затронете, тем больше по ту сторону экрана будет счастливых продюсеров. Помните об этом.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
ой, какие вопросы хорошие. только первую парочку прочитала, но мысли уже есть ^_^ попозже доотвечаю :D усе, я доделяль (да, у меня много свободного времени) :танцую2:
  1. Кто стал первым персонажем, ветку которого вы начали читать? - уххх я ща архивы поднимать буду их было несколько: Эмили Грин (та самая, которая написала первый пост в отеле много-много лет назад) и Рикардо Эррера (самый первый пост в тц). за Эмили следила потому что она была первой в принципе, а за Рикардо потому что он был нашим первым соигроком. а потом эти двое заобщались между собой и следить за ними стало легче. Ещё Ганс Гюнше, ибо я в свое время угадала его прода, да и внешность его пришлась по душе, как и первые посты в дальнейшем
  2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? (Регулярно читаемые, внешность кажется вам симпатичной, в общем, нравится в них абсолютно всё) - конечно, есть. не хотела я выделять кого-то, потому что все интересны по-своему, но таков вопрос :D те, кого я читаю обязательно - Роберта, Винс, Лео и Ката, потому что в свое время были приближенными к тем, кого нельзя называть (Главное условие опроса: НЕ УПОМИНАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА :хихикаю: ) и мне, конечно, интересно как они развиваются и что у них происходит. других тоже периодически читаю так, чтобы быть в курсе каких-то основных событий
  3. Какие ассоциации с уже существующими в комиксах, фильмах, сериалах образами вызывают у вас персонажи? - пожалуй, самая первая ассоциация - это Йеннифер и Веспер Хейг и не только по деталям внешности. Роберта Эмерсон всегда напоминала русалку, но не какую-то конкретную. Этьен Кайзер с белоснежкой ассоциировалась, но сейчас персонаж как-то вырос, что-ли, из этого образа. и тут я как-то резко поняла, что Бенни Барт из клуба романтики в свое время напомнил мне о Мариус Мэйфер . на самом деле, могу много ещё ассоциаций привести, но это долго будет
  4. Персонаж, заслуживающий внимания, о котором редко, по вашему мнению, говорят в обсуждении (активно исправляем вселенскую несправедливость) - все. у нас давно обсуждение персонажей и отыгрышей заглохло, только со свадьбами и днями рождения поздравляем. но я не быкую, в этом никто не виноват :капля:
  5. Если бы вы могли сделать персонажа всемирно известным, кто бы это был? - пропущу, не могу выбрать кого-то одного (да даже нескольких не смогу)
  6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками? - в общем-то, часто у одного прода персонажи похожи, как минимум, скином. у меня есть ассоциации на персонажей по характеру, а не по внешности. например та же Эльвира мне напомнила Эмили Грин (не буду расписывать, тк, вероятно, не многие помнят этих персонажей). конкретно сейчас мне Брук Виггин напоминает Лео Ваффен , ибо Брук как-то сразу ворвалась и в игру и в обсуждалку, ещё и под шумок усадьбу поджечь успела :хихикаю: (прям вспоминается неандерталец Гоша, над которым надругались неизвестные)
  7. Любимая ветка? - мне всегда было интересно следить за старой общагой, в которой обитали Ганс, Фил и персонаж в прикольной рубашке (прости, я уже не помню твое имя, ты покинул нас слишком рано :D ). ой, чего там тока не было, найти можно было что угодно, потому могу назвать любимой веткой
  8. Любимый эпизод? - их слишком много, выделю несколько: кража рояля, надругательство над неандертальцем, бутылочка в клубе, да и большинство мероприятий, потому что наши персонажи умеют делать интересные отыгрыши, тем более в реалиях мероприятий и каких-то массовых сходках
  9. Файл с каким персонажем вам бы больше всего хотелось установить в свою игру? - некоторые персонажи у меня есть, а из тех, кого нет хочу Марика Вебер , ибо интересно повертеть её в касе, нравятся черты :oops:
  10. Внешность какого персонажа (персонажей) нравится вам больше всего? - начну с мима. я начала следить за конкурсом довольно поздно, но мне всегда нравился Мариус Мэйфер , в те времена он идеально подходил под мои идеалы и его работы на конкурс мне нравились. а ещё, коли уж я была подростком, то хотела волосы как у Терри Ларден . ну и на них закончу, наверное, ибо дальше я просто весь лаб перечислю
  11. Какого из персонажей вы можете описать как «милое и дружелюбное солнышко»? - первой на ум пришла Этьен Кайзер , но времен холостяка (ты и сейчас хорошая, но, всё же, по-другому ощущаешься :вручаюсердце: ). а ещё вспомнилась последняя фотка Джулиано Манчини в симсте, такой булочка
  12. Как «мудрый»? - мне было бы проще, если бы я изначально отвечала одним персонажем, но тяжело выделять одного, памагити :фейспалм: первым вспомнился Вирджил Брамонд (кашерные кудряшки, кста :D) по его отыгрышам с призраками и вообще, его рост от симпатичного парня из мима до потерявшего дом некроманта, общающегося с призраками. сюда можно было бы отнести многих старичков, тк они все прошли путь от "ветер в голове" до "меня помотал лаб" :D
  13. Как «ходячая проблема»? - определенно, это была Катрин Монтес и многие проблемы возникали не из-за неё, а просто с ней и я даже не знаю, какой эпизод вспомнить: отношения, свадьбу или её смерть или обретение крыльев или что-то ещё? не могу сказать, насколько она изменилась и подходит ли сейчас к этому пункту, по если вспоминать старичков, то вот оно :хихикаю:
  14. Персонаж с самой трагичной историей - не могу ответить. скажу, что было реально страшно и грустно читать отыгрыш смерти той же Катрин Монтес . помню, что было много эмоций от инициации Маргарет Стерлинг и Гвен Шепард . а ещё у Элиот Хилл на лице многое написано. но как бы там не было, у каждого сейчас всё +- ровно
  15. С самой светлой и позитивной? - а такие есть? никто не выйдет из лабиринта без травм либо физического, либо психического типа :дьявол2: думаю, сюда подходят новички, у которых пока идет ознакомление с миром
  16. Самое неоднозначное и противоречивое решение персонажа - хммм, пожалуй, Терри Ларден и её урок на тему как правильно поджигать квартиру бывшего :D
  17. Любимая пара? Рина Гринберг и Хельги Магваер , потому что заходя в лаб видела, что они всё ещё вместе и радуясь, удивлялась, тк другие успевали поменять не 1 партнера. ещё хочу выделить отношения Анны Коффи и Натана Моро (проверка на олдов. эти 2ое заставляли и поумиляться и попереживать), Ярослав Их и Джерри Их (такую милую семью смогли построить, несмотря на прошлое обоих персонажей, прям любо дорого смотреть)
  18. Самое трагичное расставание? - если честно, я застала немного отыгрышей именно самих расставаний, и по больше части уже пост фактум понимала, что персонажи расстались. на этом вопросе мне вспомнилось, как Берта в больнице лежала незадолго до расставания с Ноэлем. ещё тк я была одним из поклонников пары Вира и Терри на мим, то мне было грустно наблюдать метаморфозы в их отношениях в лабе, но в целом расставание было вопросом времени после всего, что происходило
  19. Персонаж, который много для вас значит (и почему) - не могу выделить одного, я их всех указала во 2 вопросе ^_^
  20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос? - я правда слушала, но не помню уже ни одного :D я добавила к себе в аудио песню Love Hurts - Incubus и это, кажется, голос Рэймонд Уитли
  21. Самый артистичный персонаж? - ой, не отвечу, не уверена, что правильно понимаю вопрос
  22. Персонаж с самым колким юмором - особо мыслей нет на этот вопрос, могу выделить, что Ноэль Тэйэр имеет забавную манеру общения, если это в тему :хихикаю:
  23. Персонаж, первое впечатление о котором было обманчивым - не делаю выводы слишком рано
  24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему? - Модегар или Дангаз, у меня есть много вопросов, а у них есть ответы :подозревает:
  25. Арт-ассоциация на любого персонажа - иногда натыкаюсь на арты, но не сохраняю
  26. Кто из персонажей имеет с вами общее хобби? - боюсь, было бы неинтересно играть за недожаренную киберкотлету :хихикаю:
  27. Песенная ассоциация на любого персонажа - нет такого
  28. Самый опасный персонаж - он уже не играет, но определенно, это тот персонаж, который участвовал в смерти Катрин и Джин. реально жути наводил, до сих пор не знаю как к нему отношусь
  29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? - думаю, начинающие некроманты, дабы вкачать ординары :D
  30. У кого из суровых на первый взгляд персонажей самое милое хобби - не отвечу. вообще, в голову пришел Виктор Мерц (боже, я его искала сначала как Адама :фейспалм: ), но фотография не так мило, как вязание
  31. Персонаж, с которым вы бы побоялись встретиться в жизни - да с бОльшей половиной, они же сверхи, я их боюся :смотрит_в_бок:
  32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры? - любой некромант, особенно на первых порах :D
  33. Самый робкий персонаж? - охх, был такой персонаж - Джессика Доллс. и ещё одна, она потом стала оборотнем, но имя не вспомню. вот они точно самые в данной категории
  34. Самый яркий братско-сестринский тандем - Элиот Хилл и Ребекка Хилл , они по внешности яркие и мне нравятся их сложные отношения
  35. Пара, которую вы бы хотели видеть в игре, но которая так и не в отношениях (пока что)? - не отвечу, тк вижу много хороших женских персонажей, а большинство мужчин уже заняты и прочки составлять почти не с кем
  36. Самая шокирующая измена в отношениях - я просто всех отмечу тут Этьен Кайзер Мариус Мэйфер Криштоф Мнишек . я прям реально такая - o_O . бтв, что там у последних 2х происходит? <_<
  37. Охарактеризуйте любого персонажа-сверха пятью прилагательными - пропускаю, я столько прилагательных не знаю :лол3:
  38. Лучший танцор - не помню танцоров, но помню, что Арман Дэ Гроу и Гвен Шепард имели прямое отношение к клубу, а значит должны и на танцполах профессионально отплясывать :подозревает:
  39. Охарактеризуйте любого персонажа-не-сверха пятью глаголами - пощадите :лол3:
  40. Самый ответственный персонаж-родитель? - думаю, это Павел Маккензи , но и Джерри Их с Ярослав Их неплохо справляются, как и Роберта Эмерсон , но у последней прошло ещё мало времени чтобы судить
  41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт? - ох, у нас в мастерской столько артов и обработок, которые реально восхищают, что я даже не могу выделить одного. все делают такие прекрасные работы, что я просто - :двавверх:
  42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж? - Иса́р определенно древнегреческая богиня
  43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие - чооорт, да ведь все были прекрасны на самых разных праздниках, я и не выделю никого конкретного.. снова :хихикаю:
  44. То, что вам нравится в ролевой игре Лабиринт - итак *разворачивает свиток, которые укатывается за пределы вселенной*
  45. Об уходе какого персонажа вы больше всего сожалеете - я пока поднимала архивы на стольких наткнулась, что аж взгрустнулось. некоторые отмечены выше. скучаю по тем, кто после острова пошел в лаб, но не остался (в некоторых случаях имею в виду, не остались на островитянах)
  46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом - итак *разворачивает 2 свиток, который укатывается из млечного пути*. на самом деле, вспоминая самое начало я понимаю, насколько много реально нужных нововведений случилось. сверхи это просто как произведение искусства, отдельный сайт для лаба выше всяких похвал, ввод раздела 18+ для лаба тоже порадовал многих :бровки: и это только то, что вспомнилось при первом прочтении вопроса
  47. Любимое общественное мероприятие - бутылочка в клубе. ух, как много самых разных и неожиданных пар она создала в тот день :бровки:
  48. Любимое шоу (МиМ, Остров или Холостяки) - а я заинтересованное лицо, я не отвечу :teehee:
    из-за мима я на сайте начала активность не только в плане скачивания допа. этот проект заставил меня остаться здесь, полюбить его участников, сидеть в ожидании конкурсных работ и читать обсуждалку (однако, тогда я сама не писала, боялась кучу незнакомых людей :хихикаю: ). помню, как ехала в школу в 8 утра и читала обсуждалку или перечитывала работы. а некоторые скрины участников до сих пор на компе есть
    остров.. оооо этот остров :лол3: я могу петь ему серенады, ведь тут я уже участвовала сама (аки лежала мертвым грузом на плечах команды). я многое сказала в копилке. конечно, я бы переписала сейчас половину того, что там накалякала, но общая атмосфера и мои эмоции там всё ещё переданы хорошо :oops:
    холостяки. сидя на острове я поняла, что не тяну, но мне очень хотелось наконец-то побыть самым настоящим и типичным зрителем: писать письма, просить фоточки, чатиться в обсуждалке (а на острове я опять этого не делала), влюбляться в симпотных симов и всё такое. поэтому за холостяками внимательно следила, хоть формат шоу был уже другим, я всё равно получила свою порцию эмоций, а лаб получил порцию свежей крови :cool:
  49. Любимая викторина или другое мероприятие для читателей - мне понравился на мим интерактив с голосами, а на острове это был интерактив с детскими фотками. в лабе я на викторины не ходила, у меня не самые быстрые руки на диком западе :D
  50. Всё, что вы хотите сказать или пожелать персонажам и их продюсерам - ой, я даже теряюсь что сказать :oops: конечно, главное вдохновение и желание. но их не будет, если не будет рядом с нашими персонажами хороших соигроков, которые обеспечат нас интересными отыгрышами, которые заставят нас и наших персонажей смеяться или плакать. так что пожелаю вдохновения и хороших соигроков :вручаюсердце:

страшно представить сколько времени у меня заняло это все, но сегодня выходной и я была рада повспоминать и почитать старые отыгрыши, ознакомиться с новыми и всё такое ^_^
ps ещё хочу сказать, что я многих персонажей и их отыгрыши просто не вспомнила, кого-то специально не упомянула, в ком-то не была уверена. может, даже в ответах есть неточности, этого я врдя-ли смогла избежать, но надеюсь, никто не в обиде

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Я прилетела к вам на крыльях графомании. :травка:

Ох уж мне этот ролевой этикет, вот что меня прямо с утра заставляют за лопату браться и каяться? :лол2: Вечно у нас в Лабе никакой культуры! то сто постов пишут подряд, не давая соигроку ответить, то в обсуждалку придут, публично палочкой потыкать, чтобы на всю Ивановскую, когда ты уже сам понял, что дурак :потыкай_палочкой: то вот как сейчас - никакого этикета, за три дня объявление принесли, падонки! :смеюсь:

Грешна, каюсь! Сослали меня, пришлось сначала почтовыми голубями обсуждать и на бересте гвоздём ржавым царапать, потом разбирать, чего там нацарапано, а там пока до цивилизации добралась... тут уже не до этикетов было, только от вшей избавилась и сразу за комп. :лол2:

Так, вшивая Либертинка покаялась, теперь и в монастырь можно. Заодно и ответ на вопрос:
причём. тут. котомки. >_<
Как при чём? Котомки собрали, монастырь открыли, лопатой сейчас постриг кое-как устроим (лишь бы не промахнуться) и пойдём дружненько. :смеюсь: Я в свою котомку всё самое нужное сложила. :зеленый: А кто с коробкой, а ну подставляй голову под лопату! Да вы не бойтесь, я не промажу! И руки у меня не трясутся, кажется вам! :лол2:

А если побыть серьёзной и слезть с горбунка, то кто хочет прийти - тот придёт, тем более ярмарка не на день и не на два, Хелл тогда на месяц, кажется, растянулся, а кто прийти не хочет, тот стотыщ причин найдёт, хоть за год предупреди. Обычно заранее оповещают, если нужна подготовка, как было с Хэллом, когда Симста украсилась нечистью всех мастей. Было круто очень, все были шикарные. :супер: (Ладно-ладно, я правда думала, что получится раньше, но береста, гвоздь, ну вы поняли...)

О, я повод нашла побузить по давней своей печали! Кто там подфорум 18+ хотел? жаждал! Где лопнувшая от крутых фоточек Симста 18+? Почему ТМ 18+ до сих пор не лопнул? Кто выставляется, тех сразу видно! Везде! Я им плюсы в карму ставлю. :лол2: А где леденящие кровь отыгрыши с чернухой, чтобы кишочки врагов на катушечки наматывались ровненько и красивенько, а потом ими платьица для Барби шились? Где те отыгрыши, от которых порнхаб от зависти заплачет? Где? :смеюсь: Только котиков, собачек, морских свинок и прочую живность не трогайте, и всяких там печалек, которые защититься не могут, а то я к вам как тот самый жестокий и самый медленный убийца приду.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Я даже выгляжу так же иногда и ложка у меня есть, лопатой клянусь! И вам также никто не поверит. :смеюсь:

Шучу. Я не фанат потрошков, насилия и анатомических подробностей. Но красивым картинкам в 18+ и зажигательным отыгрышам в Кошке глаз радуется.

Ладно, шуточки очередные пошутили глупые, вернусь к серьёзному, старое, но актуальное немножко помяну (выколите мне уже глаз). Искренне восхищаюсь теми людьми, которые умеют спокойно решать большинство игровых вопросов в игре или в ЛС, потому что сама я, бывает, туплю и бегаю по потолку, как игрок, как орг иногда тоже. Кто не тупит никогда и кого не несёт по кочечкам порой, может кинуть в меня камень или палкой в глаз ткнуть. Только не перепутайте. :смеюсь: Это я к чему? Если кто-то затупил или вам кажется, что вас нарочно обижают, не стесняйтесь писать в ЛС или в Обратную связь, скорее всего случилось недопонимание. А если вы честно не собираетесь палкой в глаз никому тыкать, а что-то уточнить хотите, то велкам в обсуждалку, а если уж кого-то похвалить хочется, то тем более - велкам!

Люди, человеки! что приходят сюда со всякими весёлыми чаинками, вопросами, опросниками и всякими классными штуками, ассоциациями, поздравляшками и приятными обсуждениями, делятся всякими приятностями про своих и чужих персов - вы прекрасны, спасибо! :вручаюсердце:

Люди, ребятушки, которые берутся проводить ивенты и всякие интересные события в игре - вы не менее прекрасны, спасибо! :вручаюсердце: Насчёт оповещений заранее я соглашусь тут. Оповещайте заранее оргов, чтобы одно мероприятие не легло на другое и кому-то не стало тесно и грустняшно, когда все хотели как лучше. Если вдруг ивент провести не удастся (прехотелось, нет времени и тыры-пыры), а вы предупредили, ничего страшного не случится.

Персы и их папочки/мамочки, которые отыграли чёрные психо-конверты от психо-Дедов - было круто! Порадовали! :вручаюсердце: Кто не отыграл - у вас есть вечность время. Конверты, думаю, валяются там же, где их оставили, а все предсказашки старались именно на персов рандомить-шаманить, осталось догадаться, какое кому, там где несколько конвертов. :лол2: Некоторым "бездомным" оставляли где придумали. :смех: А кто про январский ивент в мае вспомнил? Либертинка! :капля: Либертинка с ложкой. Медленно, зато надёжно.

Всем новеньким - добро пожаловать в Лаб! Весёлой вам жизни и вдохновения. Всем стареньким, успевшим пожениться, - счастливой семейной жизни.

Этьен Кайзер и Теодор Кайзер, поздравляю мистера и миссис Кайзер! Очень вы гармонично смотритесь вместе с вашим малышом. Долгих и радостных лет жизни, детей побольше! :лол2::шампанское: Фрэнсис Кайзер, ты милашечка. :Белый кролик:Люблю детишек в Лабе.

Фил Морган и Рогнеда Морган, с законной свадьбой! Вы так долго к этому шли и дошли, строили, строили и наконец построили. :супер: Но я голосовала за то, что она сбежит. :смеюсь: Идите и дальше вместе через трудности, я за вас болею. :шампанское:
Велкам всем желающим на открытие монастыря! :добропожаловать: Если ваш перс на сюжетке, а вам хочется - приведите другого. Если у вас он вдруг один :омфг::смеюсь: что тоже бывает, есть повод завести второго. У нас отличные ведущие: и подкуют и в казематы сведут! :подозревает::подмигиваетулыбается: А ещё персов ждут... колодки! И медовуха.

А кто простыню постелил и взялся пододеяльник стелить? Либертинка. :капля:

Главное условие опроса: НЕ УПОМИНАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА.
Эх, а я уже собралась ответить, но все персонажи же ж мои, даже те, что чужие. :смеюсь: Шутка-шутка. Но я всех персов люблю, а иногда ненавижу под настроение. :лол2: Шутка. Люблю чаще. Есть, конечно, те, что нравятся мне или цепляют моих персов, но я всё равно не скажу - кто :смеюсь: это личное, наверно, ну и не всех я персов попробовала и раскусила :Рыбошляпа:, при близком раскусывании всегда можно найти интересную начинку и понять, что именно это ты любишь. Выделять кого-то и выбирать трагичного/не трагичного и т.д. не буду. Любой перс цепляет, любого перса Лаба я знаю, любой из них у меня в голове живой и у каждого было что-то и весёлое, и трагичное, были искромётные отыгрыши, были печальные, какая-то фраза или поступок заставляли проникнуться, а если каждого перса куда-то подводить под характеристику, вдруг кого забуду? Кто-то огорчится. Кто-то будет открывать спойлер, томиться, а его перса там не окажется - :awww::печалька: грусть. Или окажется, но не там где хотелось? (Там есть категория "самый занудный"? Положите туда Либертинку. :смех:) Нет, понятно, что не для всех так, но я по себе сужу и по тем же ассоциашкам, о это предвкушение: есть или нет в перечисленных твой, кто не испытывал его? :лол2:
На один всё же ответила. 50. см выше и вдохновения с терпением+интересной игры.

А кто чуть не словил инфаркт, когда случайно не ту кнопку нажал и вся простыня свернулась? Либертинка. Но вам не повезло, простыня осталась в сохранёнке. Кто дочитал - герой, я бы не смогла! :лол2: Кто захочет мне что-то ответить - не спешите. Я отвечаю в обсуждалке также быстро, как убивает Ложкомэн. Торопиться не куда. :смех: А теперь... всё! Я поймала Либертинку и заткнула, и задвинула на дальнюю полку.:Sceptic Mask::Cry Mask:
Всем отличного воскресного дня и вкусняшек. :мороженое:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Лайфхак: как никого не пропустить. Выбрать вопрос, в котором можно упомянуть всех и упомянуть всех Х) А поможет в этом лабосайт. Ну и я немного.

Ада Хорн -

Айла Эмбер Рид

Айс Дюамель

Айслин Даркроуз

Амелия Росс

Амираниса Блэк

Анна Дюфрейн

Анн Маклейн

Аномалия

Антонио Гонсалес

Арман Дэ Гроу

Байард Блисс

Блейза́р

Брук Виггин

Бруня Грейп

Ванда Ваффен

Веспер Хейг

Вивьен Лили Арно

Вигдис Бентон

Виктор Мерц

Виктор Райт

Винсент Райз

Вирджил Брамонд

Вольдемар Дрейн

Гай Дюфрейн

Гвен Шепард

Гвендолин Уоллес

Данга́з

Джек Харпер

Джерри Их

Джессика Мерц

Джиллиан Эсард

Джин Хьюз

Джулиано Манчини

Дианна Хьюстон

Дэвид Линн

Зейна́р

Ивлин Шервуд

Изабель Суон

Изабэлла Фари

Ирен Лаве

Иса́р

Йоли Санрайз

Йохан Карлсон

Кай Каито

Кайл Марлоу

Карина Гриф

Каролина Брамонд

Катарина Энкор

Катрин Монтес

Кира Шапиро

Кристофер Хейг

Криштоф Мнишек

Ксавьер Вельш

Кьяра Дент

Кэл Кэссиди

Кэмерон Уэллс

Кэролайн Ридли

Ларс Ибсен

Лейла Кинг

Леннокс Стэнфилд

Лео Ваффен

Лиам Берг

Лиса Макмёрфи

Лорена Уильямс

Луиза Маккензи

Луна Лафар

Люк Хиггинс

Майкл О'Брайен

Маргарет Стерлинг

Маргрет Ибсен

Марика Вебер

Мариус Мэйфер

Маркус Флеминг

Марлен Аджани

Мелисса Пресслер

Мелоди Лайтхарт

Метредель Порт

Мирон Янович

Миша Милн

Модега́р

Морис Савуар

Мэддокс

Мэтью Джеллерт

Мясник

Нейтан Айснер

Николас Брохо

Ноэль Тэйэр

Павел Маккензи

Ребекка Хилл

Риган Ринн

Рикард Грайс

Ричард Бах

Роберта Эмерсон

Рогнеда Морган

Рут Шнайдер

Рэймонд Уитли

Соланж Флинн

Теодор Кайзер

Терри Ларден

Торстейн Грейп

Уильям Блэйк

Фил Морган

Фрэнсис Кайзер

Хоуп Рейн

Церера Бёртон

Шелдон Сноу

Шивон МакКенна

Шон Уильямс

Эбигейл Роден

Эван Чейз

Элиот Хилл

Элизабет Рейт

Эстер Фолл

Этьен Кайзер

Ярослав Их

Ярослава Войт

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Второй пошел :смех:
Тут было первый, но я медлительная.
Адам Данте (он же Виктор Мерц )

2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? (Регулярно читаемые, внешность кажется вам симпатичной, в общем, нравится в них абсолютно всё)
Вообще список у меня огромный, но напишу прям вот самых обожаемых.
1. Катрин Монтес (в последнее время эта девочка стала мне до чертиков интересна и наблюдать за ее побегами и метаниями между мужчинами очень интересно. Надеюсь, окончательно остановилась и уверена в своем выборе. И вообще сейчас с Ником такие милые, всегда б так)
2. Конечно, проведя столько лет с одним персонажем, его нельзя не любить – Виктор Мерц . Так же я всем сердцем люблю Мэг и Криса (хоть он всего лишь NPS)
3. Рогнеда Морган (Черт, как непривычно с новой фамилией) и Фил Морган
4. Так же люблю Джерри Их за ее демонов (сейчас не читаю, да и играете редко, но в былые время читала с упованием).
5. И на десерт: Шарли и Зои Вернее тут лучше отметить иначе – Juno Fanfara . Все ваши персонажи настолько крутые! Такие живые, настоящие! Каждая ваша вылазка в игру это сплошное удовольствие. Вы такой крутой тандем. После вас понимаешь, что дружба на расстоянии и в сети реальна. Вы пример. Я реально фанатею от вас.

3. Какие ассоциации с уже существующими в комиксах, фильмах, сериалах образами вызывают у вас персонажи?
Скорее если с актерами или моделями. Однако все продюсеры с такими ассоциациями знают об этом. Например, для меня Клайв Стэнден в сериале Заложница прям Адам.

4. Персонаж, заслуживающий внимания, о котором редко, по вашему мнению, говорят в обсуждении (активно исправляем вселенскую несправедливость).
Джек Харпер мне очень нравится. Да и подобные необычные персонажи с тяжелой судьбой.
И отдельно отмечу Кристиан Блад

Пишу, что первое в голову приходит. Если я правильно поняла вопрос, то именно в реале сделать такое, в Лабе у нас полно звезд и известных.
Терри Ларден (мне кажется все девочки бы красили так волосы), Мариус Мэйфер

6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками.
Зои Тельман и Маргарет Стерлинг и их голоса.
А так ну очень легко узнать продюсера по его персам. Они у всех похожи. Я на самом деле обожаю обсуждать эту тему. Ведь считается, что в наши детища (не важно: персы, рисунки, скульптуры) в них мы вкладываем частичку себя. Как что-то внутреннее, как и внешнее. Поэтому они похожи. Например, у кого-то это большие губы, кто-то не видит своих персов без горбинки носа. Как бы персы могут настолько отличаться, но все равно, даже если кого-то копируем (говорю как портретист) не столь важно, насколько идеально у нас развита насмотренность и глазомер, все равно в итоге все чем-то похожи, все связаны. И я считаю, что это круто. Это наш собственный стиль.

7. Любимая ветка?
Из новеньких очень нравится Брук Виггин и ее расследования, от этого и Рэймонд Уитли
Из стареньких – Фил Морган и общага в целом.

Хранителей люблю читать. Чужие инициации (особенно старенькие, где приходили Храны).
Опять же любые эпизоды с Шарли и Зои (тот же побег и шишка у Адама).
Времена, когда Катрин и Джерри были воровками (это очень смешной эпизод). А еще рояль помню читала. Это было очень смешно!

Ванда Ваффен – вы ее вообще видели? Она просто конфетка. Сюда же Саша Хантер
Зейна́р и @Дангаз #ябпоиграла

Любую внешность, арт персонажа который вышел из рук Kela .

Катарина Энкор

12. Как «мудрый»?
Модега́р
Айла Эмбер Рид
Джиллиан Эсард

Лол тандем Ката и Джесс:смех:.

У нас в лабе полно таких, очень сложно выбрать, если учесть тот факт, что я многих даже не начинала еще читать (а я очень это люблю и делаю крайне медленно, поэтому мне рано говорить). И Катрин трагична, и Мариус, и Веспер, и Ник, и, и, и, и весь Лабиринт, ребят)

Аналогично. Хотя… В лабе я не знаю таких. Может новенькие кто? Не читала.

Ох, что-то на ум либо все сразу, либо ничего. Не решила пока.

17. Любимая пара?
Семья Их.

Когда Тони Монтеро расстался с веселой жизнью и пришел Дэвид Линн

Если выделять одного, то Виктор Мерц . Мне интересно было следить и читать его еще до того, как я сама попала в сети Лабиринта, как и после того, как наша ветка подошла к своему завершению.

20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос?
Если бы спросили Джесс, то определенно голос Ванда Ваффен (это же Лана Дель Рей), а у меня много любимчиков. Вообще благодарна за такую функцию от продюсеров. Узнала много новых актеров, блогеров и певцов.

Пропускаю. я не знаю.
Рикард Грайс , но я бы не сказала с "самым", у нас таких много, о первый на ум пришел.

Кэролайн Ридли , Павел Маккензи , Шон Уильямс . С Шоном скорее не обманчиво, просто я порой в шоке, кем он сейчас стал. Вообще интересный персонаж и я прям восхищаюсь.

24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему?
С Айла Эмбер Рид она мне очень нравится. Как внешне, так и историей, поведением, характером.
А вообще, вам бы, продюсерам, не было интересно встретиться со своими персонажами? Я бы очень хотела встретить Джесс и посмотреть на нее со стороны, обойти ее так вокруг аха, разглядеть, поболтать. Не знаю, сесть рядом. Это же очень круто. Я не знаю, сказать там персу типо "Привет, чо как? А ты была в моей голове". (Это похоже на разговор со своей шизой)
Вот хоть новый вопрос пиши «Какой бы первый вопрос вы задали своему персонажу, если встретили бы его вживую?»

Так вышло, что во время игры такой стала Джесс. Хотя изначально не планировала. Также тогда Амелия Росс , Марика Вебер и Мариус Мэйфер

Я уже достала Юлю, но блин, вы вообще видели обновление КР? Это же Катрин Монтес и какой-то Хранитель!
*Тык*

27. Песенная ассоциация на любого персонажа.
C песнями мне очень туго, максимум на свою Джесс могу дать только.
Noize MC – «Детка, послушай»
Нервы – «Глупая»
Да, нарушила правило Астры, и что вы мне сделаете? Я в другом городе, перс в другой локации:смех:

Кристиан Блад

29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? (Fight or flight?)
У меня Джесс сейчас по такому с Маром гуляет. А вообще Аксель Бентон

Я знаю, что у нас есть те, кто вяжет, но они вроде не суровые. Не знаю.

Наверное, с самым опасным на мой взгляд (не менее интересным и потрясающим) Кристиан Блад.

32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры?
Почему мне в голову пришел Вирджил Брамонд ?)

Бруня Грейп

Ноэль Тэйэр и Веспер Хейг
Элиот Хилл и Ребекка Хилл

35. Пара, которую вы бы хотели видеть в игре, но которая так и не в отношениях (пока что)?
Брук Виггин Рэймонд Уитли

Блин, не знаю, но какие странности происходят у Криштоф Мнишек и Мариус Мэйфер меня прям удивляют...

37. Охарактеризуйте любого персонажа-сверха пятью прилагательными.
Затрудняюсь с ответом.
38. Лучший танцор.
Прям лучшего не выберу, у нас многие танцуют.

Брук Виггин Мудрая, толерантная, выносливая, милая, разная.

Бруня Грейп для нее все дети)
Роберта Эмерсон

41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт?
Мне о-о-очень многие арты нрвятся, аватарки вообще отдельная история, а так все арты Kela (особенно на ум приходит арт с Тони и его крыльями), а так же очень симпатизируют работы в ТМ от Ада Хорн

42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж?
Элеонора Грассо

43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие.
Почему-то вспомнила аватарку Арсения , а так же Винс и Фил (это прям ну идеально же!)

Вмешательство в любую игру (если нет просьбы не вмешиваться), а так же переходы из локаций в локацию. Это очень круто и делает игру живой.

Лиса Макмёрфи . Но надеюсь вернется. Это из последних. А так те, кто приходил с конкурсов и не оставались здесь. Те, кто приходил, делал крутые посты и пропадали. Их очень много и многие уже упоминались выше, это очень грустный и тяжелый для меня вопрос.

46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом.
Нельзя выбрать что-то одно, если это одно не весь Лабиринт. С каждым годом работа идет все лучше и лучше. Желаю только процветания и чтоб продолжали гореть своей идей и идти до конца.

Благотворительный бал. Всякие новогодние события.

Знаток Лабиринта.

Остров.

Дерзайте. Никогда не говорите «никогда». Умейте отдыхать и никого не слушайте (кроме оргов!). Вдохновляйтесь, читайте, любите своих персонажей. Давайте волю игре. И давайте почаще появляться в общественных местах, залетать на чужие локации (а то обычно захочешь поиграть и все по домам. И вот хочется влезть тогда в чей-то дом, на улицу выйти, а думаешь «А палочкой не побьют? А собак не натравят?). Поэтому тут еще и себе пожелаю (я в таких моментах еще та трусиха) – быть смелее и не бояться за действия. Это наши персонажи и они порой не сахар, но за все время пребывания меня в Лабиринте, я пока не встретила персонажа, с которым бы не хотела играть. Какой бы у него не был характер, какие странности он не вытворял (да, сам персонаж может не захотеть и скажет что-то да уйдет (и я буду вопить в экран, мол «Что? Что ты делаешь? Зачем? Я же так его люблю, а ну вернись, дай мне насладиться игрой с этим потрясающим игроком!»). Я бы сыграла со всеми (преподы, дайте время, я не хотю писать ваши лекции). И надеюсь, сыграю и найду много новых игроков.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
эх, хорошо либертинка сказала. я, по больше части, упоминала старичков из тех времен, когда играла сама, потому что знаю их лучше и дольше. мне даже страшно представить, сколько отыгрышей я пропустила или забыла. например, Кайзеры, вы когда успели? я вот вас в вопрос про родителей не включила :стучитпальцами: а Кристиан Блад, который на меня ужас наводил был в сети совсем недавно
я думаю, многие заметили, что у меня там везде "все хороши, все молодцы", потому что так и есть. за 5 лет столько всего случилось и я не припомню абсолютно неинтересных или отталкивающих персонажей для себя. скажу ещё раз, что за последние месяцы столько интересных персонажей пришло, что у меня на выходных глаза косят кого и где читать ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Брук Виггин

Stitch
а как иначе в лаб - только кубарем, как с горы небезызвестное растение семейства Капустных :смех:
alina_v
хм-м...
PlaintiveKeenAfricanaugurbuzzard-size_restricted.gif

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
5. И на десерт: Шарли и Зои Вернее тут лучше отметить иначе – Juno Fanfara . Все ваши персонажи настолько крутые! Такие живые, настоящие! Каждая ваша вылазка в игру это сплошное удовольствие. Вы такой крутой тандем. После вас понимаешь, что дружба на расстоянии и в сети реальна. Вы пример. Я реально фанатею от вас.
Ого, вот это внезапно сейчас было :oops:
Нам приятно, мы рады, что кому-то наше безумие доставляет удовольствие х)

О, это было так давно х) Точно не помню, но скорее всего це был Ганс Гюнше

Это что, у нас тут секретики ненавязчиво выманивают? х)
Их у меня много, напишу своё последнее открытие. Брук Виггин. Нравится мне эта полицейско-детективная атмосфера.

О, это есть у меня.

Брук Виггин. Тут по атмосфере
Антигона Беззеридес. Настоящий детектив 2 сезон
Кристин Ортега. Видоизменённый углерод
Карли Шеннон. Путешественники.

Виктор Мерц
Билли Бутчер. Пацаны
f2c532feadc490f4fbbfe736e0bdc599e6b03f66.jpg

Ой, не так картинка
Вот
latest
Владислав. Реальные упыри
620f5ed5e783034ab5748c192fb3ff8e.jpg

1476086879170827127.jpg

Мелоди Лайтхарт
Марси Вартон. Путешественники

Кэл Кэссиди
Раст Коул. Настоящий детектив 1 сезон
Особенно на первой аве напоминал
94a164a32e6e794cc5d1c1a6b30df723.jpg

Все. У нас как-то не очень персонажей в обсуждении обсуждают х)
Помню, говорила как-то Фанфаре, поэтому тут тоже напишу. Лиса Макмёрфи

Ванда Ваффен. Мне кажется это могло бы быть очень интересно, всякие скандалы, папарацци.

Элиот Хилл и Рэймонд Уитли. Они и раньше были похожи, но как судьба Рэя побила, так вообще, почти близнецы. Ещё Ярослава Войт и Луиза Маккензи.

7. Любимая ветка?
Павел Маккензи и его женщины

Рогнеда Морган и Валерия

Ой, мне неловко видеть чужих персонажей у себя. Но вот Джек Харпер манит.

Сложна. Гвен Шепард, мне слишком нравятся глаза.

Кэролайн Ридли. У меня слово "дружелюбность" с ней крепко ассоциируется

12. Как «мудрый»?
Шон Уильямс

Много таких,но Аксель Бентон в свои года что-то вообще.

Значит открыла я список персонажей и листаю, листаю, листаю...
Долистала, а у всех какая-то жопка была.
Буду выбирать самую светлую из тех, что есть. Фрэнсис Кайзер

Все любовные истории между людьми и вампирами

17. Любимая пара?
Кристиан Блад и Джей Аткинс

Сейчас не удивлю, но Зои Тельман. За прода. Моя душа, мой изюм.

Голос Маргарет Стерлинг и Зои Тельман

Эстер Фолл, ну такая киса. Зачитаешься :обожание:

Элизабет Рейт

Катрин Монтес
05bcef912164b5a5db9ead0d5695de18.jpg

Кристиан Блад. И это было прекрасно :3

Элиот Хилл :псих:

Ой да я никого не боюсь, щас как на район выйду, как....
Ларс Ибсен

Шивон МакКенна. Прямо вижу как в аутласте по коридорам с дробовиком бегает.

Виктор Мерц и Зои Тельман

Не в отношениях, и скорее всего никогда не будет, но...
Ванда Ваффен и Брук Виггин

Эйдан Брукс в костюме понедельника.

Персонажи которые тут есть:вручаюсердце:

Ганс Гюнше. Впрочем, ему сейчас было бы тут тесно.

Последний Хэл, очень интересно выглядело.

О, викторина после которой персонажи на свиданки ходили.

Остров)

Играйте в своё удовольствия
И по мелочам не парьтесь.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Эйдан Брукс в костюме понедельника.
Я хотела это написать! Ты что сделала!:лол: Ахах, ну все, теперь анкеты не будет...

было много эмоций от инициации Маргарет Стерлинг

Адам Данте (он же Виктор Мерц )

2. Конечно, проведя столько лет с одним персонажем, его нельзя не любить – Виктор Мерц . Так же я всем сердцем люблю Мэг и Криса (хоть он всего лишь NPS)

Если выделять одного, то Виктор Мерц . Мне интересно было следить и читать его еще до того, как я сама попала в сети Лабиринта, как и после того, как наша ветка подошла к своему завершению.
:Heart::румянец:

вообще, в голову пришел Виктор Мерц (боже, я его искала сначала как Адама ), но фотография не так мило, как вязание
Мы переобулись переименовались, ага х)
Но, знаешь, этому человеку опасно в руки спицы давать, а так бы может и вязал х)
Рикард Грайс , но я бы не сказала с "самым", у нас таких много, о первый на ум пришел.
О_о Всегда считала его юмор крайне идиотским, но да ладно х)
Персонаж, за которого мне иногда стыдно больше, чем за творящую дичь Мэг
А вообще, вам бы, продюсерам, не было интересно встретиться со своими персонажами?
Забавно, я, наверное, буду одной из немногих, кто скажет "Нет". Ну их нафиг, моих персонажей в реальной жизни, они больные все на голову х)
Виктор Мерц
Билли Бутчер. Пацаны
Хмм, ну вот, теперь смотреть придется х)
Виктор Мерц и Зои Тельман
Навсегда в моем сердечке:namek:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ларс Ибсен ... Вирджил Брамонд ... Как-то так...
Николас Брохо оно и понятно... но чаще всего все ситуативно. то читаю, то нет. Вирджил Брамонд Ларс Ибсен Терри Ларден Леннокс Стэнфилд Виктор Мерц Маргрет Ибсен Риган Ринн (хотя его и нет сейчас, но я прочитала все) Элиот Хилл конечно же, наша рыжая любовь. Фил Морган и Рогнеда Морган ... ммм... Брук Виггин классная девчонка. было мало Кьяра Дент но мы читаем и ревнуем. кого еще... кого то забыла конечно. без Кристиан Блад никуда, вылезай из могилы. а. ну и сейчас конечно я чет потеряла из виду. но Ноэль Тэйэр ващет был когда в списке

мы не знаем. Николас Брохо ассоциируется с героиней Натали Портман в фильме больше чем секс. аххах. А больше не знаю. Ничего на ум не приходит.

если я укажу Ника это будет уже слишком, да?

7. Любимая ветка?
хранительская

не помню. я нарушу правило. Люблю отыгрыш с новогодними предсказаниями)

Кристиан Блад и Ларс Ибсен особенно последний. запретный плод сладок и все вы поняли

Новенькая девочка черненькая. Простите, я забыла как ее зовут.

своего? простите ахах.

12. Как «мудрый»?
я уже у кого то увидела вира. и я солидарна. Вирджил Брамонд

мое? все мое! ааха. но пусть будет Катарина Энкор не знаю на сколько проблема, но ходячая же!

/своего не упоминать, своего не упоминать/ фух, мантры прочитаны. Изабель Суон и мужик предатель и книгу профукала и брат весь такой в халаты наряжает (хотя это и не трагедия, я увлеклась). и даже родня противная есть.

такое есть? ноооо. Ларс Ибсен и Маргрет Ибсен вы счастливы? позитивной в прошлом не назовешь но сейчас то...

своего опять нельзя? а я скажу. У Кэт согласиться выйти замуж за Ника. Вы читали ваще черные осколки? Я не уразумею эту женщину. да и то что там было не уразумею. но ей хорошо и ладно.
а если не своего то это когда Дэвид Линн он же Тони Монтеро хулиганил и дебоширил с Терри из-за Кэт. Ну и вообще тот отыгрыш был для меня неоднозначным и противоречивым. Аха. Как и решение Тони прижать Кэт и выбить правду.

17. Любимая пара?
да чо ж опять то нельзя.
Виктор Мерц и Джессика Мерц бугага.

для меня трагичны только расставания моих персов. А вот у чужих даже как-то вспомнить не могу. Может Дэвид Линн он же Тони с Айла Эмбер Рид хотя кажется в игре его не было. но так трагично.

Николас Брохо (о ода любви моя может быть бесконечна. я готова везде вписать). Потому что спонтанно решили придти поиграть к левому чуваку, совершенно не зная ничего о нем. Это было как раз когда мне ужасно не хотелось играть и я даже думала вывести её каким-либо способом. Но потом закрутилось завертелось и вот уже она собралась выходить за него замуж.
Но это не единственный перс. Еще есть Кай Каито моя любовь и обожание. :namek: Тебя я тоже читаю иногда. Уже переодел Гая в халат?
Собственно на острове мы спасли друг друга, за что я безумно благодарна. Мне на шоу к тому моменту было уже ужасно грустно и не хватало игры и внимания. :псих: А тут такой подарочек свалился. Нейл передает приветик (типа лайка ему было мало)

.... starset. я усе сказал. А еще нравится Ларса :D

Рогнеда Морган Саша Хантер

Мариус Мэйфер потому что он не хотел с нами знакомиться! :ехидный: вир ему и так и эдак и фотку показывал, а он ни в какую.

Джессика Мерц почти. хотя краски я в руки не брала два года. ну почти. я только на картины по номерам залипла.

Аксель Бентон только светленький

Джей Аткинс
да, пальму первенства у Блада перехватила.
да Ларс Ибсен канеша. суровый? суровый! а сам фигурки раскрашивает.

Катарина Энкор не знаю почему

Хиллы
и Криштоф Мнишек с сестрой я жду

Кай Каито и Гай Дюфрейн ахахахах простите мальчики.

Николас Брохо и Кай Каито !

38. Лучший танцор.
Эрик Франке отвечаю

глаголами? рили?
Джессика Мерц приходит уходит психует кричит пока-с-другой-бывший-муж-на-кровати скрипит.:капля: во мне поэт родился

Кайзеры?

усе. когда играют быстро)

Тони Монтеро. Мистер Блад.

Ну все. на остальное нужно много букффф а я не готова :D Я всех люблю вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх