1. Кто стал первым персонажем, ветку которого вы начали читать?
Адам Данте (он же
Виктор Мерц )
2. Есть ли у вас персонаж(и) любимчик(и)? (Регулярно читаемые, внешность кажется вам симпатичной, в общем, нравится в них абсолютно всё)
Вообще список у меня огромный, но напишу прям вот самых обожаемых.
1.
Катрин Монтес (в последнее время эта девочка стала мне до чертиков интересна и наблюдать за ее побегами и метаниями между мужчинами очень интересно. Надеюсь, окончательно остановилась и уверена в своем выборе. И вообще сейчас с Ником такие милые, всегда б так)
2. Конечно, проведя столько лет с одним персонажем, его нельзя не любить –
Виктор Мерц . Так же я всем сердцем люблю Мэг и Криса (хоть он всего лишь NPS)
3.
Рогнеда Морган (Черт, как непривычно с новой фамилией) и
Фил Морган
4. Так же люблю
Джерри Их за ее демонов (сейчас не читаю, да и играете редко, но в былые время читала с упованием).
5. И на десерт: Шарли и Зои Вернее тут лучше отметить иначе –
Juno Fanfara . Все ваши персонажи настолько крутые! Такие живые, настоящие! Каждая ваша вылазка в игру это сплошное удовольствие. Вы такой крутой тандем. После вас понимаешь, что дружба на расстоянии и в сети реальна. Вы пример. Я реально фанатею от вас.
3. Какие ассоциации с уже существующими в комиксах, фильмах, сериалах образами вызывают у вас персонажи?
Скорее если с актерами или моделями. Однако все продюсеры с такими ассоциациями знают об этом. Например, для меня Клайв Стэнден в сериале Заложница прям Адам.
4. Персонаж, заслуживающий внимания, о котором редко, по вашему мнению, говорят в обсуждении (активно исправляем вселенскую несправедливость).
Джек Харпер мне очень нравится. Да и подобные необычные персонажи с тяжелой судьбой.
И отдельно отмечу
Кристиан Блад
5. Если бы вы могли сделать персонажа всемирно известным, кто бы это был?
Пишу, что первое в голову приходит. Если я правильно поняла вопрос, то именно в реале сделать такое, в Лабе у нас полно звезд и известных.
Терри Ларден (мне кажется все девочки бы красили так волосы),
Мариус Мэйфер
6. Два персонажа, имеющие схожие черты во внешности, но не являющиеся родственниками.
Зои Тельман и
Маргарет Стерлинг и их голоса.
А так ну очень легко узнать продюсера по его персам. Они у всех похожи. Я на самом деле обожаю обсуждать эту тему. Ведь считается, что в наши детища (не важно: персы, рисунки, скульптуры) в них мы вкладываем частичку себя. Как что-то внутреннее, как и внешнее. Поэтому они похожи. Например, у кого-то это большие губы, кто-то не видит своих персов без горбинки носа. Как бы персы могут настолько отличаться, но все равно, даже если кого-то копируем (говорю как портретист) не столь важно, насколько идеально у нас развита насмотренность и глазомер, все равно в итоге все чем-то похожи, все связаны. И я считаю, что это круто. Это наш собственный стиль.
7. Любимая ветка?
Из новеньких очень нравится
Брук Виггин и ее расследования, от этого и
Рэймонд Уитли
Из стареньких –
Фил Морган и общага в целом.
8. Любимый эпизод? (Исключая те, в которых участвовали ваши персонажи)
Хранителей люблю читать. Чужие инициации (особенно старенькие, где приходили Храны).
Опять же любые эпизоды с Шарли и Зои (тот же побег и шишка у Адама).
Времена, когда Катрин и Джерри были воровками (это очень смешной эпизод). А еще рояль помню читала. Это было очень смешно!
9. Файл с каким персонажем вам бы больше всего хотелось установить в свою игру?
Ванда Ваффен – вы ее вообще видели? Она просто конфетка. Сюда же
Саша Хантер
Зейна́р и @Дангаз #ябпоиграла
10. Внешность какого персонажа (персонажей) нравится вам больше всего?
Любую внешность, арт персонажа который вышел из рук
Kela .
11. Какого из персонажей вы можете описать как «милое и дружелюбное солнышко»?
Катарина Энкор
12. Как «мудрый»?
Модега́р
Айла Эмбер Рид
Джиллиан Эсард
13. Как «ходячая проблема»?
Лол тандем Ката и Джесс

.
14. Персонаж с самой трагичной историей.
У нас в лабе полно таких, очень сложно выбрать, если учесть тот факт, что я многих даже не начинала еще читать (а я очень это люблю и делаю крайне медленно, поэтому мне рано говорить). И Катрин трагична, и Мариус, и Веспер, и Ник, и, и, и, и весь Лабиринт, ребят)
15. С самой светлой и позитивной?
Аналогично. Хотя… В лабе я не знаю таких. Может новенькие кто? Не читала.
16. Самое неоднозначное и противоречивое решение персонажа.
Ох, что-то на ум либо все сразу, либо ничего. Не решила пока.
17. Любимая пара?
Семья Их.
18. Самое трагичное расставание?
Когда Тони Монтеро расстался с веселой жизнью и пришел
Дэвид Линн
19. Персонаж, который много для вас значит (и почему)
Если выделять одного, то
Виктор Мерц . Мне интересно было следить и читать его еще до того, как я сама попала в сети Лабиринта, как и после того, как наша ветка подошла к своему завершению.
20. Многие продюсеры указали в информации о персонажах голоса. Самый любимый голос?
Если бы спросили Джесс, то определенно голос
Ванда Ваффен (это же Лана Дель Рей), а у меня много любимчиков. Вообще благодарна за такую функцию от продюсеров. Узнала много новых актеров, блогеров и певцов.
21. Самый артистичный персонаж?
Пропускаю. я не знаю.
22. Персонаж с самым колким юмором.
Рикард Грайс , но я бы не сказала с "самым", у нас таких много, о первый на ум пришел.
23. Персонаж, первое впечатление о котором было обманчивыми.
Кэролайн Ридли ,
Павел Маккензи ,
Шон Уильямс . С Шоном скорее не обманчиво, просто я порой в шоке, кем он сейчас стал. Вообще интересный персонаж и я прям восхищаюсь.
24. Если бы у вас был шанс встретиться с персонажем в реальной жизни, кто бы это был и почему?
С
Айла Эмбер Рид она мне очень нравится. Как внешне, так и историей, поведением, характером.
А вообще, вам бы, продюсерам, не было интересно встретиться со своими персонажами? Я бы очень хотела встретить Джесс и посмотреть на нее со стороны, обойти ее так вокруг аха, разглядеть, поболтать. Не знаю, сесть рядом. Это же очень круто. Я не знаю, сказать там персу типо "Привет, чо как? А ты была в моей голове". (Это похоже на разговор со своей шизой)
Вот хоть новый вопрос пиши «Какой бы первый вопрос вы задали своему персонажу, если встретили бы его вживую?»
25. Кто из персонажей имеет с вами общее хобби?
Так вышло, что во время игры такой стала Джесс. Хотя изначально не планировала. Также тогда
Амелия Росс ,
Марика Вебер и
Мариус Мэйфер
26. Арт-ассоциация на любого персонажа.
Я уже достала Юлю, но блин, вы вообще видели обновление КР? Это же
Катрин Монтес и какой-то Хранитель!
*
Тык*
27. Песенная ассоциация на любого персонажа.
C песнями мне очень туго, максимум на свою Джесс могу дать только.
Noize MC – «
Детка, послушай»
Нервы – «
Глупая»
Да, нарушила правило Астры, и что вы мне сделаете? Я в другом городе, перс в другой локации
28. Самый опасный персонаж.
Кристиан Блад
29. Кто из персонажей, по вашему мнению, осмелился бы пойти в дом с привидениями? (Fight or flight?)
У меня Джесс сейчас по такому с Маром гуляет. А вообще
Аксель Бентон
30. У кого из суровых на первый взгляд персонажей самое милое хобби
Я знаю, что у нас есть те, кто вяжет, но они вроде не суровые. Не знаю.
31. Персонаж, с которым вы бы побоялись встретиться в жизни.
Наверное, с самым опасным на мой взгляд (не менее интересным и потрясающим)
Кристиан Блад.
32. Кто из персонажей больше всего подходит на роль главного протагониста хоррор-игры?
Почему мне в голову пришел
Вирджил Брамонд ?)
33. Самый робкий персонаж?
Бруня Грейп
34. Самый яркий братско-сестринский тандем.
Ноэль Тэйэр и
Веспер Хейг
Элиот Хилл и
Ребекка Хилл
35. Пара, которую вы бы хотели видеть в игре, но которая так и не в отношениях (пока что)?
Брук Виггин Рэймонд Уитли
36.Самая шокирующая измена в отношениях.
Блин, не знаю, но какие странности происходят у
Криштоф Мнишек и
Мариус Мэйфер меня прям удивляют...
37. Охарактеризуйте любого персонажа-сверха пятью прилагательными.
Затрудняюсь с ответом.
38. Лучший танцор.
Прям лучшего не выберу, у нас многие танцуют.
39. Охарактеризуйте любого персонажа-не-сверха пятью глаголами.
Брук Виггин Мудрая, толерантная, выносливая, милая, разная.
40. Самый ответственный персонаж-родитель?
Бруня Грейп для нее все дети)
Роберта Эмерсон
41. Самый эффектный диджитал-арт по персонажам? Самый эффектный сим-арт? Не-диджитал арт?
Мне о-о-очень многие арты нрвятся, аватарки вообще отдельная история, а так все арты
Kela (особенно на ум приходит арт с Тони и его крыльями), а так же очень симпатизируют работы в ТМ от
Ада Хорн
42. С кем из персонажей мифов Древней Греции ассоциируется у вас персонаж?
Элеонора Грассо
43. Припомните самый эффектный костюм, который персонаж надевал на общественное мероприятие.
Почему-то вспомнила аватарку
Арсения , а так же
Винс и
Фил (это прям ну идеально же!)
44. То, что вам нравится в ролевой игре Лабиринт.
Вмешательство в любую игру (если нет просьбы не вмешиваться), а так же переходы из локаций в локацию. Это очень круто и делает игру живой.
45. Об уходе какого персонажа вы больше всего сожалеете.
Лиса Макмёрфи . Но надеюсь вернется. Это из последних. А так те, кто приходил с конкурсов и не оставались здесь. Те, кто приходил, делал крутые посты и пропадали. Их очень много и многие уже упоминались выше, это очень грустный и тяжелый для меня вопрос.
46. Благодарность организаторам за какое-либо из нововведений, инициатив, мероприятий и за труд в целом.
Нельзя выбрать что-то одно, если это одно не весь Лабиринт. С каждым годом работа идет все лучше и лучше. Желаю только процветания и чтоб продолжали гореть своей идей и идти до конца.
47. Любимое общественное мероприятие.
Благотворительный бал. Всякие новогодние события.
48. Любимая викторина или другое мероприятие для читателей.
Знаток Лабиринта.
49. Любимое шоу (МиМ, Остров или Холостяки).
Остров.
50. Всё, что вы хотите сказать или пожелать персонажам и их продюсерам.
Дерзайте. Никогда не говорите «никогда». Умейте отдыхать и никого не слушайте (кроме оргов!). Вдохновляйтесь, читайте, любите своих персонажей. Давайте волю игре. И давайте почаще появляться в общественных местах, залетать на чужие локации (а то обычно захочешь поиграть и все по домам. И вот хочется влезть тогда в чей-то дом, на улицу выйти, а думаешь «А палочкой не побьют? А собак не натравят?). Поэтому тут еще и себе пожелаю (
я в таких моментах еще та трусиха) – быть смелее и не бояться за действия. Это наши персонажи и они порой не сахар, но за все время пребывания меня в Лабиринте, я пока не встретила персонажа, с которым бы не хотела играть. Какой бы у него не был характер, какие странности он не вытворял (да, сам персонаж может не захотеть и скажет что-то да уйдет (
и я буду вопить в экран, мол «Что? Что ты делаешь? Зачем? Я же так его люблю, а ну вернись, дай мне насладиться игрой с этим потрясающим игроком!»). Я бы сыграла со всеми (
преподы, дайте время, я не хотю писать ваши лекции). И надеюсь, сыграю и найду много новых игроков.