Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa
я помню, ты что-то писал, но совершенно не помню, что именно. От болячки я не совсем отошла, лист для завещания все ещё передо мной, не обессудь

Это не болезнь, девушка! Это склероз, старческий хД)) Шучу)) всё норм, как раз к моему следующему возвращению ответ будет написан) 

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Павел Маккензи,
Это не болезнь, девушка! Это склероз, старческий хД))
Как не стыдно на самое больное давить! На мой возраст :D
всё норм, как раз к моему следующему возвращению ответ будет написан)
Это ещё где-то через полгода? хД
Ладно, я, кажется, хотела просто с тобой согласиться, не спорить и сказать, что Паблито прав.
Хватит шутки шутить. На свадьбу приезжай. Нам как раз мужики нужны, в поддержку жениху. А для тебя есть конкретная миссия. Я тебе расскажу потом, если захочешь) Интриииига! :дракула:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa
Как не стыдно на самое больное давить! На мой возраст 
Старик старика видит издалека?! хД)))
На свадьбу приезжай. Нам как раз мужики нужны, в поддержку жениху. А для тебя есть конкретная миссия.
Миссия невыполнима, часть Х. Видно будет, на самом деле. Но,  надеюсь, не подушечку с кольцами нести хД)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Ингрид Ларсен, спасибо вам за пати, за игру, утянувшую на пару дней). Да и в принципе спасибо всем, кто играл.
Мы бы поиграли ещё и закончили разговор с вами куда естественнее, но и персам так и так пора на боковую, и у меня уже реал.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
«Оно само».) Эм, так вот, я не собиралась ничем таким заниматься, и вообще крайне ленивое создание, так что не очень понимаю, как так получилось, что мы с Ингрид ввязались в авантюру с пикничком. Один из тех случаев, когда игра сама вывела персонажа на кривую дорожку, а мне оставалось только бежать следом и кричать: «Деточка, ну хотя бы кофточку теплую надень! Смотри, на ней Бэмби!»

Оно вышло спонтанно, местами хаотично и очень по-житейски. Мне с вами замечательно поигралось. Надеюсь, вам тоже было хорошо.) В голове осталось некоторое количество слов, и я, пожалуй, запихну их под спойлер, чтобы не пугать вас так сразу большой простыней.)

Всем и сразу – спасибо за то, что пришли, включились в движняк, внесли свою лепту. Спасибо тем, кто начал играть в пикник до его начала, ездил по магазинам, готовил сладости, перекидывался смсками и так или иначе писал об этом. В моем восприятии подобные моменты делают игровой мир реалистичным, живым и объемным, и в Лабе я это отдельно ценю. Старалась вас читать, следить за тем, кто и что делает, это было отлично.

Ааа теперь поименно, в произвольном порядке (из файлика с перепутавшейся очередностью).

Гвен Шепард, рыба моего сердца! Каждый раз радуюсь, когда предоставляется возможность поиграть.) Мэйфер, кажется, до сих пор не понял, какую ошибку он совершил, когда столкнул тебя лбами с Ингрид (now kiss, ага). Продолжаю кайфовать от того, что у моей подопечной появилась подруга, рядом с которой она (с трудом) вспоминает, что на самом деле девочка, которая и посплетничать может, и о мальчиках-шмотках-киношках пощебетать, а не только ломовой олень в камуфле. Бесценно. Для всего остального есть стыренные у Мариуса кредитки.

Жасмин Кленси и Мелоди Лайтхарт, самые трогательные и уютные девушки Лабиринта.) Нет, я знаю, что Мелоди может быть очень грозной, и прозреваю, что Жасмин тоже девочка не промах, но, когда вас двое в одной локации, у меня неизбежно зашкаливает и картинно взрывается мимимиметр. Так и в этот раз.) Отдельно спасибо вам за то, что подхватили приготовление мяса и довели его, наконец, до ума. Оленьих копыт закономерно не хватало на все и сразу, а если бы народ с вечеринки ушел голодным, меня бы удар хватил с Ингрид на пару.

Алексис Гарсиа, спасибо за атмосферу, которая ходит с вами, как верный спутник. Там вон выше писала про живость и объемность игрового мира, так вот еще один волшебный компонент для меня, это персонажи, которые играют национальный колорит и темы около того. Вы – один из них.) Спасибо за взрывной характер, за черных бабочек и разговоры о магии, которые Ингрид не видела и не слышала, а я наблюдала и радовалась.

Роберта Эмерсон – зачинщик! Это она во всем виновата!) Нет, серьезно, не размечтайся кошка в чате о рыбке, ничего бы не было, а так, слово за слово и заверте… Так мастерски подначить, а потом подогреть смсками – это надо уметь. Как и ловко приготовить змею.) Я убивалась по твоим ухам на толстовке всю, ВСЮ неделю, всякий раз, когда они мелькали где-то в поле зрения, и каждый раз забывала вынести это в посты.

Аллен Хант – еще один зачинщик! А еще персонаж, с которым вроде бы и пообщались, но хотелось бы больше. Несколько раз посреди разговора моим чувством ответственности за происходящее прилетало в голову Ингрид, и она убегала делать что-то полезное. А так бы и тему каскадеров-комментаторов-боев могли бы развить, и дальше в дебри артуровского мифа углубиться, короля найти, в конце концов. Возлагаю надежды на то, что Шестиградье – большой чемодан, так что еще пересечемся. Спасибо, что поднимали общий градус хорошего настроения, задорно флиртовали, кажется, со всеми девчонками, и привезли нам мощную колонку и хорошего вина. Отдельно пожимаю руку о моменте, в котором не случилась драка.

Теодор Кайзер, доктор, который зашел к нам в поисках крови, а вернулся с цветами и остался ради… хорошей компании?) Спасибо за визит, за длинные и за короткие разговоры, которые вы вели, за зефир, виски и розы (отличное сочетание!). Заинтересовалась вами еще с первых постов в НМЦ, очень обрадовалась, когда вы заглянули, и… потом Ингрид погрязла в организации и других разговорах. Но у меня есть коварный план отправить ее в больницу! Не с налета, хватит пока с олененка крови и боли, но в относительно обозримом будущем. Надеюсь, что девочка попадет на вашу смену.

Байард Блисс, фраза, которая, наверное, оскомину набила моим товарищам за кадром: «Блин, почему опять все провоцируют собаку?!» Спасибо, в первую очередь, за характер – не шелковый, не гибкий, такой, из-за которого интересно с вами играть. Спасибо за конфликты и микроконфликты, которые вспыхивали вокруг вас на вечеринке. В моем понимании конфликт как таковой – двигатель сюжета, поэтому по большей части старалась держать себя в руках, не дергаться нервно на каждый острый момент и не мешать. Еще одно спасибо, кстати, именно за то, что заставили подергаться – понятия не имею, чего от вас ожидать, это так… увлекательно. Ну и еще одно спасибо в копилку за кусочек уюта и чашку кофе, которые удалось урвать в конце.)

Двестер Сарботти и Амираниса Блэк – у меня одно слово, и это слово - БАР! Коктейли тащили, объединили народ в какой-то момент и то, что вы перетянули на себя почти всю толпочку, дало возможность немного перевести дух. Благодарность в ваш адрес измеряется килотоннами или чем-то вроде того (важно, что очень большим и тяжелым). Амире отдельное спасибо за компанию на закупках (их было нужно делать, падать в нору как-то не комильфо, и мне в 99% случаев ну ооочень скучно играть соло, а так – чудесный отыгрыш получился), вовремя подброшенную Ингрид «батарейку» Восстановления и за подхил замерзших в конце.

Far over the misty mountains cold
To dungeons deep and caverns old
We must away ere break of day
To seek the pale enchanted gold~

Простите, не удержалась.)

Даниэль Дэ Вито, наш с олененком любимый пастух ежей.) Тебя было исчезающе мало, но это призрачное присутствие музы держало одну упорную северную девочку на ногах. И учитывая все, что мы с тобой знаем о завалах твоего прода – ты как вообще выбрался? О_О Ну и стандартно – хочу больше, ищщо. Не будь тебя, никакая Ингрид сейчас бы не бегала по просторам Лабиринта.

Лео Купер, на кого ж вы нас! Порадовалась, когда увидела, что все-таки добрели до нашей пати, даже было навострила оленю копытца, чтобы двинуться, как только станет понятно, в какую сторону, и… ловите свою музу, в общем, пускай возвращается скорее!)

Ребекка Хилл, еще один маскот фразы «хорошо, но мало». Очень хорошо, но ма-ало.) Может, мы все-таки зажмем вашу колонку, чтобы, когда продюсера отпустит реал, был повод встретиться и вернуть потеряшку?

Эрик Франке – приз симпатий. Под конец порвал наш продюсерский микро-чатик своей смской. Мы и так уже лежали и постанывали от смеха, а тут беркут, как он умеет, ловко и метко выдал контрольный выстрел (с очень серьезным, на самом деле, вопросом).

У меня всё. Взяла олененка, увела читать книжки, отдыхать и восстанавливать словарный запас.

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
jermaine мать, это тебе спасибо за игру и за эту веселую мероприятку))) было сложно вытаскивать перса, но, как могла игралась, смываемая простынями) пора играть свои планы))

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
jermaine, и вам огромное спасибо! Я катастрофически не успевала всё читать и на всё реагировать, но всё равно было интересно и очень... как-то уютно что ли. :)
Отдельное большое спасибо Жасмин Кленси и её проду за то что вытаскивали нас в игру! Жасмин замечательная девушка, я очень рада, что у Мелоди появилась такая подруга. ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

jermaine, Nimba, лучи добра и любви вам! 
s47.gif
 И всем кто был с нами на пикнике! iС П А С И Б О!
Мы с радостью играли и готовились к столь необычному событию! (мечты прода о крупном мероприятии сбылись, а то слюни пускали со старых фотографий в Симстаграмме)
P.S. Мы тоже очень счастливы что есть у вас и вы у нас! ^_^ Вообще то что есть друзья - это замечательно!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

jermaine и Ингрид Ларсен, огромное спасибо за эту незабываемую гриль-пати! За то, что сплотили людей, организовали все и устроили такое веселье! :) И отдельное спасибо за то, что позвали составить компанию на закупках, поговорили о магическом мире и помогли Мирке. Я безумно рада, что у моей девочки теперь есть такая подруга! :любовь:

И огромное спасибо всем за компанию на пикнике! Ребят, эт было мега-здорово! ;) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

jermaine ай, милота-то какая! Парень и сам был рад, когда вокруг столько людей вокруг бара было, он компании любит ужасно :D И спасибо за это мероприятие! Играть было гораздо сложнее чем тогда в ДК и требовалось уследить за всем и вообще... Отличный опыт и супер-отлично поиграли! Столько людей, столько эмоций, столько всего! Аж слов в целом не хватает! Отдельное мурси Роберта Эмерсон за длинный, содержательный, а где-то бессвязный диалог, было очень интересно. И Aki за роскошную Гвен (мы уже когда увели мальчика перед самым сном поняли, что ваш Мэтью, оказывается, не камень, а металл - серебро, и Гвен тогда - медь, и это обалдеть, потому что человека с тремя значениями мы еще не встречали! А Гвен же дала номерок, а то как-то не поняли... :oops:) И любимой моей Мирке спасибо, за то что ты есть (но ты и так это знаешь). И спасибо за песенку... Всё, теперь она заест просто на весь день :D Far over the misty mountains cold...

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
jermaine, в первую очередь, это Т Е Б Е спасибище огроменное за такой движ. А еще большее спасибо, что все-таки удалось вытащить меня в такую толпень! (Все игроки - вы восхитительны, несмотря на количество персонажей, мне было абсолютно комфортно :3 ) Я всегда на такие масштабные сходки смотрела с ужасом, пальцы по клавиатуре не попадали, так было стремно вылезать. Думала, глядя на темп и при этом объемы постов, что меня с телефоном и низкой скоростью просто снесут, затопчут и подняться нн дадут. А в итоге? А в итоге - мне реально было офигенно, здорово и удобно играть. Понимаете?) Динамичная, насыщенная игра, в которой все старались вести себя хорошо, поэтому все было отлично. Очень рада, что не побоялась, дала себе пинка под зад и вывела Гвенушку :3
Пы. Сы. Ну и все в симсте заметили четверошшшную Гвен, а-а-а? Нет? А ну бегом в симст! Дорогая, спасибо за доведение моей мадам до окончательного ума, она шикарна! :3
Когда есть и игра, и твой перс в ней, а скринить там не умеешь, больслезыдепрессия
И еще крайне довольная, что познакомила Шепард с несколькими персонажами, о встрече с которыми думала уже очень и очень давно, но все пути никак не пересекались.

Роберта Эмерсон, ты была в списке первой :лол2: Очень давно возникла идея-фикс хоть как-то пересечь Гвен со столь проработанным персонажем лаба, прочно занявшим свою нишу в игре. Периодически читала некоторые отыгрыши и думала, так, тут она недоступна, тут Гвен за кадром, тут... тут вообще у всех все сложно. Но вот этот момент настал, в непринужденной и дружеской обстановке) надеюсь, еще выпадет возможность поиграть))
Байард Блисс, следующий товарищ в списке хотелок для пересечения. Что могу сказать - главное, что Гвен тебя увидела, услышала твое имя и статус для Ингрид, а остальное, думаю, еще впереди ^_^ Благодаря игре на пикнике, я окончательно поняла, как отношусь к тебе, как к персонажу - с теплейшей симпатией :3 Так-то с самого появления поняла и оценила, какой Бард проработанный герой, с уникальным характером, по-настоящему живой, цепляющий своим образом, привычками и повадками, взаимодействием с окружающими и взглядами на мир и жизнь в нем. Но теперь я совершенно точно могу сказать, что ты запал в душу и чтоб не делал, там и останешься.
Пы. Сы. Желание пожевать уши Берты стало контрольным выстрелом в сердечко XD
Ну и товарищ Аллен Хант :злобный: На самом деле, Гвен просто хотела переброситься парой милых забавных фраз с красавчиком и обаяшкой, но как оно вышло-то в итоге, да?) Респект за такой клевый ход с номером, находчивость на высоте, Мерлин. Уже вдвоем с рыжей надеемся на продолжение игры :лол2::cool:

Продюсер Двестер Сарботти и, собсна, сам Двестер Сарботти, хыых :подмигиваетлол: во-первых, как же я тащусь от вашей темы и фишки с ассоциацией на камни. Во-вторых, вы серьезно вдохновили меня с камнями для Гвен и той пантерой. Вот вы думаете, что я прочла и забыла? Я же теперь год буду обмозговывать и искать допы для скринов. И снова: люблю моменты, когда твои персы шарят в чем-то как боженьки, а ты в это время сидишь с параллельно открытой вкладкой гугла и думаешь "че? Че за фандом? Че за тема? Ааааа"
Возвращаясь к металлам - металлы тоже круть, одобрямс. Спасибо за Мэтью, которого вспомнили) и немного неожиданно, что он именно серебро. Но это точно очередной знак, что быть ему охотником на нечисть, определенно :доволен:
По поводу номера - помнит прод, поэтому ее номеру у Двестера быть. В блокнот она не записала, прошляпила момент, но тут попросит помощи у Миры и кинет чуть позже ей смсочку с номером для Двеса. Фанатам фэнтези нужео держаться вместе :3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Aki, ну а как же не серебро-то?)) Волосы до этого были серебристые, это раз, и два - как же у Геральта не будет серебряного медальона с головой волка и серебряного меча, чтобы сражаться с гулями и вилохвостами? :D Он сейчас, может, и перекрасился чутка, и золото ему реально пойдет лучше (как та офигенная серьга из отыгрыша в Шанг-Симле), но для нас он все-таки - серебро... А Гвен-медь, это, наверное, побанальнее оникса, но логика такая - они с Мэтом родичи, значит должно быть что-то общее, а Гвен сама рыжая как медь и такая же уникальная и пластичная. Прямо осенило этими догадками) Заглядывайте потом, поговорим и за Ведьмака, и за Забытые Королевства - мы это дело трепетно обожаем :oops: И ждем картинки с Гвен-пантерой (ой, чую, это будет незабываемо) :любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Напишем и мы пару добрых слов, что ли. Всех не учтём, пальцы об экран сотрутся, пока наберу столько текста на телефоне. Но всем, кто участвовал в пикнике, а особенно организатору, которая бегала туды-сюды и направляла процесс и делила ту сумасшедшую очередь в самом начале - спасибо). Были рады пересечься и поиграть с кем больше, с кем меньше, с кем вообще мельком и косвенно, но мы всех на лицо запомнили.

Проду Гвен Шепард - посмотрим. Шестиградье тесное, так или иначе персонажи пересекутся). О вас, к сожалению, ничего толком сказать и не можем в ответ, раньше поглядывали только мельком. Хорошо, что при желании это легко исправить)

Проду Роберта Эмерсон. Спасибо за игру и сейчас в парке, и днями ранее в пабе - хоть и персонажи поцапались, а всё равно любая игра с вами доставляет удовольствие. Мне нравятся ваши посты, ваша проработанность персонажа, отнюдь не сахарный характер Берты, её принципы, её жизнь. Да и вообще нравится следить за вами, в каком бы настроении вы не находились или с кем бы не играли: интересно, что у вас будет дальше, как это будет проходить, куда напратися Берта дальше по своей жизненной тропе. Пожелаю ей удачи и какого-никакого тепла в жизни. Очень надеюсь, что ещё не раз пересечёмся, им ж ещё Ислу делить пополам). А, отвлеклись что-то от темы парка. Мне понравилось, как Берта держалась и вела себя там, за это вам отдельное уважение. Понравилось, что она такая разная, но всё это выглядит невероятно цельно: и философские разговоры с врачом и вашим "вискис", и беседа с Двестером, и контакты с женской аудиторией, а под конец вот их мини-стычка с Байардом - всё, что бы она не делала или не говорила, всё выглядит здорово и естественно. Да и не кошка полезла провоцировать, а собака только и искала повод поконфликтовать. Кошка - она и есть кошка, умное создание. Так что мур-мур вам на вашем языке и удачи в дальнейшем).

Проду Ингрид Ларсен. Я не знаю, какие звуки издают олени, но представьте это сами). Мы их вам передаём. Очень рада, что персонажи пересеклись и что у нас теперь будет компания по интересам и выгул собак по выходным или праздникам : ) Играть с вами - настоящее удовольствие, как и поглядывать время от времени на Ингрид. Особенно запомнился со сходки момент, когда вы немного спустили с небес на землю золотоискателя Двестера и внесли дельные разумные идеи в эту затею, вспомнили о законах и т.д. Моё уважение вашему кругозору и находчивости - это ведь ещё нужно было прикрутить такую убийсьвенную логику, с которой и не поспоришь. И мне нравится, что, всё, что делает Инг - оно разумно. Нравится, что при этом она не остаётся сухой ледышкой, а одним своим присутствием вызывает чувство, будто бы солнышко взошло. С ней легко и просто, естественно, свободно. Вы здорово передаёте её нордический характер, который не просто для галочки в "резюме", а по факту наблюдается в игре. А ещё она просто приятный собеседник.
Ну... вот. Спасибо вам, ещё увидимся в игре).

Проду Алексис Гарсиа. Вы прелесть какая темпераментная)) Тыкать вас и провоцировать - сплошное удовольствие, тут уж простите... но всё во благо игры. Вот даже в своей растерянности с магией и тьмой в парке у озера вы оставались хоть и немного напуганной, но боевой. Вообще жаль, что вы появляетесь так мельком, а не проводите время в игре, но реал у каждого свой, это понятно). Зато так вы как яркая звёздочка: сразу видно, когда появляетесь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
До меня только дошло, что в последней смс"ке написал Паша. Что подумает Вир!:смех: Хорошо, хоть не уточнил, что в Монте Висте :фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Ходила, читала, обратила внимание вот на небольшую дезинформацию:
Можно приложить кошку Болью.
Нельзя приложить кошку Болью, это ведь ментальная магия) Просто для общей информации, чтобы никто не воспринял как руководство к действиям. 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Жасмин Кленси , лапа моя ненаглядная, а напомни ка мне, почему единорог хоть? Я второй день никак не могу понять, как вообще это образовалось? Или может я чего то путаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх