Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
у грилей
Алексис Гарсиа
Байард Блисс
Теодор Кайзер

у "бара"
Гвен Шепард
Роберта Эмерсон
Амираниса Блэк
там же, потом вклинится - Мелоди Лайтхарт (прод отошел, пропускайте)

в юрте
Жасмин Кленси
Ингрид Ларсен
там же, потом вклинится - Двестер Сарботти (прод отошел, пропускайте)

отошли
Ребекка Хилл - неподалеку, говорит по телефону (прод писал, что занят до 5 по Мск)
Аллен Хант - отошел за колонкой
Даниэль Дэ Вито - в последний раз был замечен у бара (прод задавлен простынями)

А вообще я еще раз призываю всех не слишком сильно переживать об очередности. Нас много, ну ошибся кто-то, вклинился, перескочил с места на место, бывает.
Мы не то что бы играли бой на смерть или еще что-то в том же духе, чтобы дрожать за каждый ход - у нас пикник, толпа и легкая суматоха прямо внутри игровых реалий. Даже вчера речь была не столько о строгой очереди, сколько о том, чтобы давали персонажам возможность среагировать на уже запущенные в них "мячики". Относитесь с заботой к товарищам по игре, в остальном - давайте просто расслабимся.
И я надеюсь, на этом закрыли тему с выстраиванием в строй по парам.)

Nimba, спасибо, слегка затупила, не успела обновить, на меня три поста сразу после публикации моего выпрыгнули. х)

Теодор Кайзер, с возвращением.) Вас тоже посчитала, никого не минула чаша сия!

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Продюсеру Кэролайн Ридли
Радует, что еще, а не уже хД)) я не готов становиться дедом так рано :инвалид:А за диснеевскими ассоциациями - это к EllaRosa ^_^

Yulu4
Павел Маккензи можно выходить искать с лупой?
mailservice
Канешно, можете выходить уже сейчас вместе с лупой :лол: :роза:
SugarOwl
Надеюсь, в этот раз вы к нам надолго?)
Ничего не могу обещать)) дела, прости, дела, дела :читайправила:

EllaRosa
Чарминг, как и ты, Паблитто, считает себя самым неотразимым
Это не я себя таким считаю, это ваше субъективное мнение обо мне, девушка:извини:

Лиса Макмёрфи :розочка: Спасибо за пластинку :ехидный: Только она без обратного адреса - всё верно?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Спасибо за пластинку 
Лиса Макмёрфи - за пластинку 
Павел Маккензи, Айла Эмбер Рид, всем пожалуйста
Только она без обратного адреса - всё верно?
Верно, кто-то записался в бомжи.
Отдам двадцатикилограммового котенка в добрые руки
но посылка кажется не считается анонимной, мы правда не в курсе, может и считается :неуверенность:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Двестер Сарботти, я не Ингрид, но скажу, что нет. Она с Гвен под навесом, за отдельным столом без еды, но с ноутом и колонкой. (Но все равно в пределах слышимости/видимости от столов с едой))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
У меня жуткие форс-мажоры, и до 10 числа в игре я едва ли появлюсь. Но зато... Я придумала нам ещё одну продюсерскую игру :3 Кто знаком с соционикой?)

Социо́ника — концепция типов личности и взаимоотношений между ними. (С) Википедия

Сейчас в Интернете есть очень много психологических тестов, в которых потом даётся очень подробное описание личности по многим критериям. Интересно, совпадёт ли образ персонажа с этим описанием?

Ссылку на один из таких тестов на всякий случай убрала под спойлер и hide. Можно, в принципе, даже просто почитать описание соционических типов, очень помогает, когда долго не можешь придумать, какого же персонажа хочется ввести в игру.

Если кому интересно, можете потом поделиться результатами пройденного за своего персонажа теста? Сказать, что совпало, а где персонаж ну вот совсем не такой?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Astronomer, о, наконец-то что-то близкое мне, а не картинки клеить :)
Криштоф создавался согласно предвыбранному типу, сейчас вот прохождение теста (и почему мне раньше в голову не пришло это сделать?) только подтвердило, что от предвыбранного типа в своем характере персонаж не отошел за время игры. ЛСИ, или Максим Горький. Но вот смысла сравнивать с описанием не вижу. Психическое заболевание не меняет соционический тип, но влияет на поведение, и расписывать все отличия и альтернативные интерпретации просто не осилю, это все равно, что роман в прозе написать. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа, можно небольшой уточняющий вопрос? Немного растерялись.
Едва успела освободить взгляд, как черные колючие ветви вырвались вперёд и гибко хлестнули мужчину по спине, мгновенно растворившись пеплом по воздуху.
Ветви - это откуда и что? Вроде как рядом в физическом мире ничего такого не наблюдается, сквозь кусты не пробираемся. Или это было ваше описание магии?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Я придумала нам ещё одну продюсерскую игру 
вылажу сюда ради твоих игр :3 и чтобы персов в ЛС пинать

прошла несколько тестов. Ванда - Дюма (СЭИ). по большей части сходится, как мне кажется. есть отклонения (думаю, они у всех есть. стопроцентных совпадений не бывает).
Дюма - это сенсорно-этический интроверт (иррационал). с иррациональностью все понятно, видно невооруженным глазом.  сенсорик, если я правильно понимаю этот термин, то он подходит.  у Ванды материальное восприятие мира, преобладает конкретика. она ориентируется не на слова, а на поступки. не питает каких-то иллюзий. этик - в какой-то степени тоже да. она старается почувствовать других людей, понять, чего они хотят, а уже исходя из этого,  выстраивает какие-то отношения, если в голову ничего не ударит. интроверт тоже подходит. хоть и стремится поддерживать отношения с людьми, все же остается немного замкнутой, на своей волне.
идем дальше. она заботливая, хоть и на свой манер.  мягкосердечная (не всегда заметно, потому что пытается скрыть), терпеливая (обычно), я бы даже сказала, что может оправдать плохие поступки других и принять это, и даже не обидится. короче, вот такая она всепрощающая и понимающая.  хочет со всеми дружить,  пытается понравиться, удивить, заинтересовать, но навязанные модели поведения часто отталкивают людей от нее.
Дюма не сочетается с грубостью, а Ванда грешит этим, но это скорее приобретенное качество. в адекватном состоянии она все же старается избегать нецензурщины, резкости, но получается не очень.  есть еще пару моментов, которые не попадают под данный тип, но мне лень уже расписывать. плюс Ванда собирательный образ, который подстраивается, перенимает от других что-то, поэтому сложно прям точно попасть под какой-то тип. но я вижу ее так. 

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я большой потеряшка.
Всю прошлую неделю проболела так, что боялась, до свадьбы не доживём. :фейспалм:
Хотела написать завещание, кому доверить вести Нору , но не успела - мне полегчало. Для кого-то, может, увы. :смех:
Поэтому я не успела поздравить с инициацией, позеленением и обмагичиванием нашу любимую маленькую девочку Эвет Мари Арно (она ещё не знает, правда, что она наша и что мы ее любим, но пути Лаба неисповедимы). Очень четкую девчонку Алексис Гарсиа, чуть менее любимую (исключительно потому, что так вышло - детей мы любим в принципе больше взрослых). И Даниэль Дэ Вито, хорошего, позитивного мальчика, но не такого любимого, потому что более любимые мальчики у нас уже есть и ещё один будет передоз. :смех:
Рэймонд Уитли, я безумно тебе рада! Ирт ФМ рулит! Последнее фото в Симсте прекрасно))
Айла Эмбер Рид, да вы с Анечкой просто ослепительно красивы! Надеюсь, вы вернулись?)
Павел Маккензи, я помню, ты что-то писал, но совершенно не помню, что именно. От болячки я не совсем отошла, лист для завещания все ещё передо мной, не обессудь. Просто знай, я тебя вижу. :крутойспистолетом:

Теперь немного нытья.
И вообще я слегка в депрессии. Посты пишутся с трудом. Не знаю, в чем причина. Играть хочется, а не получается. Я в ужасе, как мы отыграем свадьбу? Просто в ужасе. Ничего не помогает. Буду собираться за неделю. По частям, как терминатор. И печально, что не могу логично пригласить тех, кого хочу, но ни Нора, ни Че так близко не знакомы с вами. :фейспалм: жизньболь, пошлаяспать.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Nimba, Мелоди Лайтхарт, а вы немножко заинтриговали. Можно спросить, что за события у Мелоди шли параллельно с "Островом" в 2016 году? Я тогда за Лабиринтом поглядывала, но крайне хаотично, а в само лето конкурса тоже ещё не за всеми, хотя и плотнее.
Помню, что Шарлотта очень по Адаму/Виктору скучала, пока вела островной "Лабиринт" с минотавром Борькой, а Мелоди была ровненькая, улыбчивая и всех желающих осеняла стетоскопом.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Фиалин, Мел тогда страдала безответной любовью к куратору Морских дьяволов х)
Дилан, который Паркер, сам был как дьявол хорош. Хотя почему был? Есть.
Мне до сих пор жаль, что эта пара не состоялась.
Спалилась как тайный шиппер

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Дилан, который Паркер
Мел тогда страдала безответной любовью
Так и подумала даже раньше, чем перебрала кураторов и вспомнила, кто вёл синих. Немного слышала или даже в обсуждалке видала, что за них болеют. Хорошая была бы пара, хотя Дилана я почти не знаю ). Слишком задолго до моего вливания в игру пропал с горизонтов.
Может, у кого-то ссылки случайно завалялись на пару-тройку их отыгрышей? Nimba, м?

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Мне до сих пор жаль, что эта пара не состоялась.
А мне-то как жаль! :плачу: И ещё больше жаль, что он уехал из Иртмиса.

Может, у кого-то ссылки случайно завалялись на пару-тройку их отыгрышей? Nimba, м?
Их не так много, как хотелось бы. 1, 2, 3, 4, 5, 6. Ещё есть вечеринка в доме у Вира, но там очень много народу.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх