Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Нееет, для Вес у меня
Я, кстати, долго думала с кем ее можно ассоциировать, но кроме Ночной Фурии оно же Зубастик (Как приручить дракона) на ум ничего не приходит:валяюсь:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
когда они были в пещере, у меня возникли мыслишки о том, что через много-много лет это могла бы быть интересная-интересная история любви с детства
У вас мыслишки возникли, а у нас целый план. :дьявол2: Шучу. нет.
Fanfara бедный Аксель... а это вообще законно?
Незаконно, но мы работаем над этим. Уже собрали целую команду юристов. Читай, пересмотрели кучу сериалов про адвокатов и т.п.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Вот как знала что когда-нибудь попаду в цель :D
Загадка простая, но я не знаю кого ещё и как могу загодать, а посему:
W3_SS_Kraina_Tysi_ca_Ba_ni_4_1.png

Да, персонаж - Геральт на единороге. Только не гуглите, прошу:фейспалм: И Геральт и Единорог представлены на картинке. 

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Скромность просто не мой конек. Мой конек - Ноэлёк.
Ор выше гор. У меня тут ночь. Я почти под одеялом и тут это. Хрюканье в подушку кажись слышали на первом этаже.
Простите ее, ради смотрящего. Мне за нее ужасно стыдно.
Мне тут подсказывают , что стыдится там нечего. Он все проверил и одобрил.:фейспалм:

Не давайте этому парню клавиатуру!!!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Fanfara а если вам Акселя усыновить? Тогда муж точно никуда не сбежит :смех:

Только не гуглите, прошу
ах вы шалунишки! (Я не гуглила. Я читала и играла :смех:) у меня даже идей нет. Может... нет, не знаю. Винс? Он всех бедовых барышень спасает и вообще весь такой... хорошенький

Яна, Яночка, FrostWitch а ты помнишь про чучело единорога? Вот я про него помню, а к чему оно было - не помню.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

StasiGhost, ну и хорошо что не в курсе xD
И нет, это не он, хоть и похож внешне.  ^_^

Yulu4, это прод плохой, а не Жасмин, она - невинная и чистая душа :rolleyes: И нет, это не Винс, но догадка интересная! 

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Я тоже помню. И даже для чего. :фейспалм::валяюсь:
А у нас с тобой для кого и для чего было? Память у старушки отшибло. Тут помню - там не помню. :валяюсь: А еще я помню, что нам позы обещали, но не сделали.

Кстати да, Мариус интересное предположение...
-))
Лол. Мариус и его единорог...:хихикаю:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Раз тут один человек Fanfara, не может уйти спать, придётся вскрываться
01. Полное имя: Вивьен Элизабет Валейнтайн Рене Лили Арно

02. Лучший друг/подруга: сама себе и друг, и враг, и сват

03. Любимое блюдо: гратен дофинуа, для простых людей картофельная запеканка

04. Любимый цвет: кремовый

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): сложно. Что-то лёгкое и воздушное, а когда надо быть взрослой тётей, в игру вступают юбки-карандаш и блузы

06. Семейное положение: скрывается от дочери

07. Влюблённости: если говорить об игре, влюблялась в Вирджила и навсегда влюблена в себя

08. Любимая музыка: всякое приятное инди, но с Эви скоро перейдёт на тяжёлый рок

09. Самый большой страх: прожить скучную жизнь, стать скучной

10. Мечта всей жизни: прожить крутую жизнь, даже безумную.

11. Детская мечта: захватить мир

12. Самое большое сожаление: пока что дочь, вот так жёстко)

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): "А ты точно в нашей реальности был? Может тебя немного не туда запульнуло на мгновенье? В нечто...парфюмерное...околофинальное...А я и так расслабленная. Я хиппи."
Ничего не поняли? Всё хорошо. Я тоже.

14. Повод для комплексов: да какие комплексы, если ты Вив?

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: шляпа цилиндр. экстравагантно и бесполезно)

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения): даже не представляю, на кого она смотрела, если выросла такой

Последнее редактирование:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Жасмин Кленси, вот кто-кто, а Мариус у меня точно с Геральтом не ассоциируется х)

хотела загадать ассоциацию, но она ужасно простецкая, ее бы с первого раза угадали. поэтому держите чутка сложнее - певица Холзи. с ней в разных образах ассоциируются тоже два перса, но один как-то больше напоминает)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Жасмин Кленси, вот кто-кто, а Мариус у меня точно с Геральтом не ассоциируется х)

хотела загадать ассоциацию, но она ужасно простецкая, ее бы с первого раза угадали. поэтому держите чутка сложнее - певица Холзи. с ней в разных образах ассоциируются тоже два перса, но один как-то больше напоминает)
Это... Это... Это Лета?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Astronomer,
Николас Брохо дико нравится Ваше второе имя :3
Нам, вдохновленным фанатами одного румынского парня, оно тоже очень нравится с:
Жалко, нельзя было добавлять их лабовикипедию.
Нельзя? Разве? Я вроде видел в вики людей, у которых полное имя расписано. Там даже графа такая есть вроде...
Товарищи орги, проясните, можно нет в вики имя второе добавить? А то мы бы добавили, с удар-р-р-рением (это важно, да) хд

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Тоже поучаствую в анкетировании)
01. Полное имя:
Мелоди Лайтхарт
02. Лучший друг/подруга:
Пожалуй, это Маркус Кэйлинг, тот мрачный тип, с которым она частенько общается на работе
03. Любимое блюдо:
Лазанья, пирог с мясом, шашлыки
04. Любимый цвет:
Так и не определилась, синий или зелёный)) пусть будет сине-зелёный
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):
С волосами не любит особо заморачиваться, чаще всего ходит с распущенными. В одежде предпочитает яркие цвета, иногда даже кислотные. Имеет множество футболок с мультяшными принтами.
06. Семейное положение:
Встречается с Эриком Франке
07. Влюблённости:
Чарльз Уэйлэнд (школа)
Макс Левайн (ушёл к бывшей незадолго до эры Лабиринта)
Дилан Паркер
Эрик Франке
08. Любимая музыка:
В основном поп-рок, но под настроение может слушать что угодно
09. Самый большой страх:
Смерть близких, измена партнёра, одиночество, смерть пациента по собственной вине, случайно ранить кого-то магией
10. Мечта всей жизни:
Стать лучшим кардиохирургом
11. Детская мечта:
Иметь младшую сестру
12. Самое большое сожаление:
Не призналась Дилану
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):
Я не уверена, что такие есть.
14. Повод для комплексов:
Собственная бесполезность, глупость, робость, внешность, рост.
15. Предмет, который отражает сущность персонажа:
Зеркало
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):
Мать, тётя, отчим, немножко отец, ну и каждый человек, которого она подпускает к себе достаточно близко.

Ну и раз уж я вернулась из отпуска, то запоздало присоединяюсь к флешмобу коллажей:
ecac7469e819.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх