Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, а, тю) Я не помню точное описание оборотней, поэтому не сразу поняла, о чем вопрос. Нет, не зная того, что кто-то из людей может различать такие запахи, конечно менять не стала. 

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Господа и дамы, а помните ли школьные годы? Все эти анкеты, которые передавались из рук в руки и тщательно заполнялись? Сегодня предлагаю желающим ещё один небольшой флешмоб. Есть столько деталей, которые мы не замечаем, так почему бы их не систематизировать? К тому же интересно будет через год почитать... Изменилось ли что-то в персонаже?
Итак, анкета:

01. Полное имя:

02. Лучший друг/подруга:

03. Любимое блюдо:

04. Любимый цвет:

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):

06. Семейное положение:

07. Влюблённости:

08. Любимая музыка:

09. Самый большой страх:

10. Мечта всей жизни:

11. Детская мечта:

12. Самое большое сожаление:

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):

14. Повод для комплексов:

15. Предмет, который отражает сущность персонажа:

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):

P.S. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что во флешмобе коллажей мы их сделали целых 45 штук?)))

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
01. Полное имя:
Катрин Марил Элиан Монтес.

02. Лучший друг/подруга:
Очень сомневаюсь и я, и Кэт, кого можно сюда вписать. Скорее всего Вирджил Брамонд самое близкое

03. Любимое блюдо:
Крем-суп с шампиньонами.

04. Любимый цвет:
Пастельные и фиолетовые цвета.

В прическе различные варианты каре и "боба". Цвет любит блонд, но сейчас красится в черный или шоколадный. Из одежды предпочитает различные рубашки, свитера-оверсайз, узкие джинсы. В общем и целом то, что хорошо смотрится.

06. Семейное положение:
Не замужем

07. Влюблённости:
Денис Реймер

08. Любимая музыка:
В данный момент - электронная и экспериментальная музыка. Но иногда отдает предпочтение любимому блюзу и олдскулу.

09. Самый большой страх:
Одиночество

10. Мечта всей жизни:
Такой нет

11. Детская мечта:
О детских мечтах не помнит, но продюсер подглядел: быть такой же сильной и храброй как её дядя, и стать окружным прокурором, чтобы всех плохих дядей и тетей наказывать.

Старается ни о чем не жалеть

Тут сложно. Я не могу трезво это оценить.. но вот наткнулась сейчас на одну. Отлично иллюстрирует то, что персонаж спустя столько лет ни капли не изменился. Когда-нибудь я научусь не лажать. Но это будет совершенно другая история.

Единственное из-за чего может комплексовать - это характер. К внешности претензий не имеет.

Юла, волчок.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):
Хм.. Повлиял (вернее навязал такую роль) Н. Нильсон, которого все называли просто Нил. Ролевая модель.. скорее всего мученика и жертвы. В конфликтах из-за этого достаточно агрессивно защищает свою точку зрения, т.к. считает, что все ее пытаются переубедить и сломать. Не зависимо от того, победит или проиграет, неизменно подчиняется и принимает на себя роль жертвы.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Ну, так как во всяких угадайках поучаствовать не могу из-за того что просто никого уже не знаю, а делать коллажи - ручки не оттуда растут, то заполню хоть анкетку ))

01. Полное имя: Ярослав Андреевич Их
02. Лучший друг/подруга: Макс/Наддин
03. Любимое блюдо: затрудняюсь с ответом ибо в еде не привередлив
04. Любимый цвет: белый, синий
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): спортивный? (джинсы, футболки, кроссовки). В общем всё что позволяет комфортно двигаться и не стесняет движение. Прическа - какой-нибудь "легкий бардак" от короткой до средней длинны))
06. Семейное положение: женат
07. Влюблённости: если именно влюбленности/увлечения, то: кто-то давно забытый в школе, Над и Лисбет. Любовь - жена )), причем сначала это была одна из её личностей, а потом и она сама.
08. Любимая музыка: рок, панк-рок
09. Самый большой страх: предательство и потеря близких людей
10. Мечта всей жизни: затрудняюсь ответить, наверное он об этом не задумыается
11. Детская мечта: он никогда не признается, но - доказать родителям что он не пустое место
12. Самое большое сожаление: ни о чем не сожалеет
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): оу... я уже сама не помню что и когда он говорил )))
14. Повод для комплексов: да вроде не имеется
15. Предмет, который отражает сущность персонажа: наверное, автоматический нож (лезвие которого выскакивает по нажатию кнопки)
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа): когда персонаж создавался, привязка к какой-то личности не задумывалась, но, наверное, что-то есть от Индианы Джонса: историк, преподаватель, искатель приключений.

Изменилось ли что-то в персонаже?
вообще за время игры перс очень сильно поломался отклонился от задуманного характера. Не то чтобы он стал совсем другим, но где-то он сильно закрылся и никак не получается вытащить спрятанное наружу; где-то стал более терпимее и стал идти на компромисс там, где раньше бы просто послал далеко и на долго.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
01. Полное имя:
Джиллиан Селения Эсард

02. Лучший друг/подруга:
У Джилл погловно вокруг либо взрослые дети, к которым есть снисходительное отношение, либо редко появляющиеся на горизонте взрослые. Настоящих, доверенных друзей так и не появилось, кроме, пожалуй Адама, который Виктор, Джессики и, может быть, даже немного Шона. Мертвых не считаем, и своих персонажей тоже. xD

03. Любимое блюдо:
В другой ролевой она очень любит булочки. :D потому что объединение с Катой А так, возможно назвать только любимый напиток, и до возможности использования восстановления это был кофе, а после она с каждым разом все ближе к чаю.

04. Любимый цвет:
Сочетание черного и белого

Одежду носит максимально удобную для себя, чаще всего это джинсы с рубашками/майками/футболками и иже с ними, чем меньше мешается в движении - тем лучше. Предпочитает она собирать свои волосы в хвост, но чаще всего ходит с распущенными, потому что мне лень искать прически. х3

06. Семейное положение:
Не в отношениях и не в поиске. :D

07. Влюблённости:
Была в прошлом, но не в Лабиринте.

08. Любимая музыка:
Я вообще никакой в жанрах, но у Джилл предпочтения ближе к спокойным и размеренным музыкальным трекам, иногда с резкими переходами. Ей бы в этом плане некоторые инди-рок или -поп композиции подошли, но я понятия не имею, что она слушает, серьезно.

09. Самый большой страх:
Наверное, смерть ее пугает больше всего из-за того, что она точно не исчезнет, а будет болтаться по миру после нее и доставать мистиков.

10. Мечта всей жизни:
Изначально была месть, да и сейчас она где-то все еще ютится. Но на деле это можно трактовать как "она бы хотела, чтобы больше не надо было волноваться за себя каждую секунду".

11. Детская мечта:
Сложно сказать наверняка, возможно, получать чуть больше внимания от родителей, доказать им, а потом и всему миру, что она чего-то стоит и важная.

Смерть второй семьи, состоявшей из Метредель и ее отца. После этого еще множество гадости произошло, но у нее все еще какая-то уверенность есть, что это можно было исправить.

Случайности не случайны.
Самая моя любимая от нее. :D

Их у нее нет, кроме, пожалуй, своей сущности как оборотня. До сих пор принять до конца не может.

Ненавижу ассоциации к своим персонажам подбирать. Всегда тяжело. В той картинке было проще. :D
И мне ничего конкретного в голову не лезет, поэтому оставлю этот пункт.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):
Я понятия не имею. У меня Джилл - самый старый персонаж, кочующий в разные ипостаси и я не помню, с чего она начиналась. Может быть, с той же Гермионы в свое время, из ГП, потому что та была умной, у которой получалось все благодаря ее знаниям, но в то же время ее прижимали радикальные взгляды всяких чистокровных магов, например. И я вообще модель девушки/женщины, которая борется со всеми трудностями сама, редко требуя помощи, только когда совсем прижмет и по другому нельзя, для меня всегда была полна вдохновения. Нравится думать, что усилия может хватить, чтобы решить все проблемы в мире, чего Джилл и пытается делать. xD

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Их у нее нет, кроме, пожалуй, своей сущности как оборотня. До сих пор принять до конца не может.
Ох, как это нам знакомо)))
Пробежалась глазами по анкете ещё до того, как почитала вашу, и, оказывается, у Кэмерона, как и у Джилл в комплексах оборотничество)

StasiGhost :rolleyes: спасибо большое за такую ассоциашку, прям вау.
Sh@dow, как-то мы из-за реала совсем поздно отреагировали на передачу тобой эстафеты по угадайке)))

Но тут Astronomer замутила такой интересный новый флешмоб, что я даже не знаю, стоит ли его перебивать....
Собственно, вопрос товарищам продюсерам: загадываю кого-нибудь дальше или пока делаем небольшой перерыв?))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я тот человек, который плодил анкеты для друзей, по десятку в год. Мои бедные одноклассники с ума от них сходили, но заполняли. х)))

01. Полное имя: Элеонора Розетти. (Настоящее имя Элеонора Роуз Картер.)

02. Лучший друг/подруга: конечно же это Джулиано Манчини и Роберта Эмерсон.

03. Любимое блюдо: лумакони и яблочный пирог. Но последний, скорее, любит больше Джул )

04. Любимый цвет: бирюзовый и синий.

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): оказалось, что Нора любит в основном ходить с распущенными волосами и носить юбочки и платьюшки, хоть поначалу я приучала ее к брюкам.

06. Семейное положение: помолвлена (пока что)).

07. Влюблённости: Чезаре Грассо. ♥♥♥

08. Любимая музыка: в ее плейлисте можно найти все, что угодно, но чаще итальянское и украинское, особенно, если ей грустно.

09. Самый большой страх: несмотря на то, что мы когда-то прыгали с моста, до сих пор боимся высоты. Панически боимся насекомых. Это из фобий. А вот страх, который иногда мешает нам - это потерять Чезаре.

10. Мечта всей жизни: сейчас мечтает о крепкой семье и ребенке.

11. Детская мечта: стать актрисой, а еще вот, что нашла! :смех: Из смски Рэю на радио: "Выйти замуж за Ника Картера и Эй Джея Маклина из "BSB", из разговора с Алленом: "выйти замуж за кого-то из черепашек-ниндзя" (склоняюсь к тому, что это не весь список). Похоже, Нора с детства мечтала просто выйти замуж :смех:

12. Самое большое сожаление: лично у меня сожаление, что почти за два года мало, с кем играли. А она ни о чем не сожалеет. Думаю, она просто не дошла до того, чтобы чего-то не сделать, если хотелось, или наоборот жалеть о содеянном.

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): Нора уже столько всего наговорила и надумала, что и не припомню так сразу, но вот любимое восклицание - "чихунский городовой"!

14. Повод для комплексов: возможно маленький рост.

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: если б она чаще его касалась, то я бы сказала определенно - синтезатор. А так забросили мы нашего друга. Но я знаю предмет получше - перфоратор наше все :D В любой непонятной ситуации берем его.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа): я не скрывала, что изначально Нора была моей копией, и во внешности, и в характере, и, можно сказать, в судьбе, но я сама того не заметила, как она чуток отделилась от меня и стала жить своей жизнью.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Пробежалась глазами по анкете ещё до того, как почитала вашу, и, оказывается, у Кэмерона, как и у Джилл в комплексах оборотничество)
Просто проблема тех оборотней, кто не с самого детства с этим недугом. xD Взрослым людям сложнее привыкнуть к подобному, мне кажется
И загадывай дальше, если можешь. :3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

01. Полное имя: Изабель Суон

02.Лучший друг/подруга: наверное, Ирен и Айла. На счет «другов» не знаю.

03.Любимое блюдо: орехи всех видов.

04.Любимый цвет: голубой.

05.Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): бунтарский стиль в одежде, но женственный.Волосы зачастую распущены.

06.Семейное положение: форева элоун)) Или я не знаю, какое семейное положение может бытьу вампира.

07.Влюблённости: ну, из значимых, наверное, Кристиан в прошлом. А в Рига никогда не былаименно чтобы влюблена, отношение к нему формировалось иначе в силу связывающих
их жизненных обстоятельств.

08.Любимая музыка: рок/метал

09.Самый большой страх: в целом,неспособна испытывать страх в связи с психологическойтравмой, связанной с обращением. Но самое ужасное, что может себе представить,
это потеря брата, конечно же.

10.Мечта всей жизни: создать семью и родить ребенка.

11.Детская мечта: проводить больше времени сродителями.

12.Самое большое сожаление: знакомство с Кристианом.

13.Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): пусть будет «Какой стороной медальповернешь, такую и увидишь.»

14.Повод для комплексов: вампиризм.

15.Предмет, который отражает сущность персонажа: даже не знаю, какая-нибудьтехника невероятная и навороченная.

16.Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):
как-тонекорректно вопрос поставлен, я не понимаю его совершенно.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
16.Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):
Можно я влезу с коррекцией перевода?) Не очень типичное для русского языка выражение, и в рамках ролевого подфорума звучит забавно.
В английском это role model - что-то вроде самостоятельно выбранного примера для подражания, объекта восхищения со стороны человека/персонажа. "Вот когда я буду большой и классный, хочу быть таким!"

продюсер Байард Блисс, Фиалин видела ваши сообщения тут, чувствую по этому поводу много тепла, но что-то интроверт mode on, сил сформулировать внятные ответы нет совсем, извините. x__x

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аарон Джеймс

Подержим общественное движение немного)
01. Полное имя:
Аарон Джеймс

02. Лучший друг/подруга:
Старший брат

03. Любимое блюдо:
То, что приготовит и принесёт кто-то другой. Но если быть привередливым, разные вариации фалафеля и финики

04. Любимый цвет:
Над такими глупостями не думает

Водолазки, свитера, жёсткие рубашки, простые футболки, классическое пальто и шерстяные пиджаки.

06. Семейное положение:

Одинок

07. Влюблённости:

Наука, несколько девочек со школы, бывшая невеста

08. Любимая музыка:

Никогда не интересовался и ничего целенаправленно не включал.

09. Самый большой страх:

Умереть до осуществления своей мечты - выполнено.
Оказаться дураком, который ничего не знает - выполнено
Потерять цель - в процессе

10. Мечта всей жизни:

Быть молодцом и построить работающую машину по перемещению во времени и между мирами

11. Детская мечта:

То же самое, но ещё раньше хотел стать дрессировщиком динозавров

О смерти своей сожалеет

Слишком недолго в игре, для таких штук. Или скучноватый)

Плохая осанка и зрение

Очень долго думали вместе с Аароном, ничего хорошего не придумали. Пусть будет манка с комочками

Доктор Манхэттен из Хранителей и опять старший брат. Не знаю, может там кто-то ещё был, прод не в теме, Аарон не говорит)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

01. Полное имя: Амираниса Блэк
02. Лучший друг/подруга: друг - ДвестерСарботти, а вот лучшей подруги нет
03. Любимое блюдо: суши и пицца
04. Любимый цвет: синий и черный
05. Предпочитаемый стиль (одежда,причёска): рваные джинсы, майка и кроссовки. Прическа - небрежный пучок иликосичка
06. Семейное положение: не состоит в отношениях,свободна, как ветер в поле
07. Влюблённости: нет   
08. Любимая музыка: рок
09. Самый большой страх: раньше боялась жить пододной крышей со своей опекуншей. Сейчас же появился новый страх - неосознанно
кому-то навредить магией
10. Мечта всей жизни: жить нормальной жизнью
11. Детская мечта: кругосветное путешествие
12. Самое большое сожаление: ссора с лучшим другом
13. Коронная фраза (самая яркая фраза,когда-либо сказанная персонажем): пока не было ничего такого выдающегося изапоминающегося... Из последнего могу припомнить только: "да я теперь
гераневая Кэрри Уайт". А любимое выражение - "святые ежики"
14. Повод для комплексов: голубые прядки волос
15. Предмет, который отражает сущностьперсонажа: даже не знаю, пропущу этот пункт
16. Ролевая модель (кто наиболее сильноповлиял на становление личности персонажа): персонаж относительно недавно в игре, покаеще не было таких, чтоб прям сильно-сильно повлияли на становление личности.
Хотя характер у девчонки уже поменялся. Стала более выносливая и не такая наивная,
как раньше 

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Можно я влезу с коррекцией перевода?) Не очень типичное для русского языка выражение, и в рамках ролевого подфорума звучит забавно.
В английском это role model - что-то вроде самостоятельно выбранного примера для подражания, объекта восхищения со стороны человека/персонажа. "Вот когда я буду большой и классный, хочу быть таким!"
Почему же не очень типичное о_о В психологии вполне себе типичное :D Думала, пояснения в скобках достаточно, ну или хотя бы термин известный х) А уж чей образ повлиял, Тома Круза или бабы Клавы – дело десятое х) И да, в этом пункте самое интересное – то, какие именно изменения в персонаже произошли при подражании кому-либо. Ибо баба Клава и Том Круз обычно мало волнуют в контексте подфорума :3

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Astronomer, вот, кстати, пояснение в скобках я сначала поняла примерно так: кто оказался большое влияние на становление характера персонажа именно во время игры в Лабе ))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
01. Полное имя:
Риггер Моррис

02. Лучший друг/подруга:
Эндрю Холт

03. Любимое блюдо:
Собственноручно замаринованный и приготовленный шашлык.

04. Любимый цвет:
Черный

Одежда удобная, не сковывающая движений, не маркая, не привлекающая внимания. Волосы относительно короткие, собраны в хвост.

06. Семейное положение:
Не женат

07. Влюблённости:
До обращения указывать не буду, просто скажем, что они были. После был влюблен в Изабель Суон, сейчас чувства смешанные, не понятные.

08. Любимая музыка:
Стили и жанра значения не имеют, предпочитает музыку со смыслом, продуманными ритмами, качественной аранжировкой.

09. Самый большой страх:
Причинить вред своим родственникам

10. Мечта всей жизни:
Мечта самодовольна.. Хочет увидеть весь мир и узнать все, что только можно узнать.

11. Детская мечта:
Отправиться на охоту на кабана вместе с отцом.

Больше всего сожалеет, что стал вампиром, хотя от него это и не зависело. Кроме этого, сожалеет, что когда-то решил бросить родных из-за обращения. Особенно сильно становится это сожаление, когда наблюдает отношения Кая и Изабель.

Таких нет.

Замкнутость.

Камень.

Наверное, наставник-вампир, который помогал ему и обучал, когда Риг пришел в клан. От него у Рига навыки, выдержка, закрытость, некая угрюмость. До обращения большое влияние на него оказывал лучший друг (благородство, забота о тех, кто дорог. Возможно именно из-за него в свое время решил помочь новообращенной Изабель), а еще раньше - отец. Отца помнил мало, но из-за него увлекся машинами.

Решила и на второго перса дописать)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, вот, кстати, пояснение в скобках я сначала поняла примерно так: кто оказался большое влияние на становление характера персонажа именно во время игры в Лабе ))
Странно, что никто не знает этого термина, я вообще пояснение приписала только в последний момент перед отправкой о_о Ну ладно, если что, я его расширила и дополнила.

01. Полное имя:

02. Лучший друг/подруга:

03. Любимое блюдо:

04. Любимый цвет:

06. Семейное положение:

07. Влюблённости:

08. Любимая музыка:

09. Самый большой страх:

10. Мечта всей жизни:

11. Детская мечта:

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда, и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Почему же не очень типичное о_о В психологии вполне себе типичное
Да? о.о Я не профессионал-психолог, вот ни разу, как и большинство тут собравшихся вроде бы, но активно интересуюсь, почитываю статьи и книжки. Термин пока встречала только в англоязычной литературе и в ленивых переводах. Так что исходя из своего опыта написала.)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Эх, смотрю я на ваши флешмобики и плакать хочется – учавствовать хочу, а возможности нет (все ещё опечален тем, что нет возможности сделать коллаж-ассоциации)

Но, пока появилась небольшой шанс хоть в чём-то поучавствовать, отвечу хотяб на анкету с:
(Даже с небольшими пояснениями, если кому вдруг интересно будет)

01. Полное имя:Николас Себастьян Брохо.Имя Николас («Никки»), вероятно, было дано при рождении настоящими родителями. Остальные данные установить не удалось, а потому второе имя – Себастьян – и фамилию Брохо получил от приемной матери.
02. Лучший друг/подруга:Едва ли, в силу психической нестабильности, наличие таких людей в жизни Ника вообще возможно, но если говорить в общем, то единственным, кто подходит на эту роль является дух – Дарат.
03. Любимое блюдо:Алкоголь
04. Любимый цвет:Вряд ли он есть, но если бы был, на мой взгляд это был бы красный.
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):Прическа: искусственно созданный бардак на голове. Из одежды предпочитает дорогие брендовых вещи, такие же аксессуары и кучу пирсинга в ушах.
06. Семейное положение:Не женат и едва ли когда будет
07. Влюблённости:Периодами накрывает на Хейли Стаффорд.
08. Любимая музыка:Обычно это рэпкор, рэп-рок, хип-хоп.
09. Самый большой страх:Всепоглощающая пустота внутри, ощущение, что «меня не существует» и что окружающий мир – плод поражённого болезнью мозга.
10. Мечта всей жизни: Нет
11. Детская мечта: Чтобы все, если и не поверили в то, что он говорит, то хотя бы оставили в покое, перестав мучить и таскать в начале по психологам, а за тем и по психиатрам.
12. Самое большое сожаление:В разные периоды – разные сожаления. В любой момент поступок, о котором сожалел до этого, может обесцениться, а тот, что был до этого не важен, приобрести огромное значение.
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):С этим опять же сложно, но, если брать наиболее часто повторяемую фразу, то это определённо «Заткнись, Дара», или какое-нибудь соцветие.
14. Повод для комплексов:Периодически накрывает так, что само своё существование становится поводом для комплекса.
15. Предмет, который отражает сущность персонажа:А вот тут мне пришлось призадуматься. Отойдя от банального и выражаясь немного метафорично, я бы сказал, что его сущность наиболее полно отражает какой-нибудь продукт с истёкшим сроком годности. Если так «свезло», и ты его съел, есть шанс, что все будет нормально и тебя пронесёт, а может и наоборот. Причём от простых обнищаний с белым другом, до больничной койки или, быть может, даже смерти.Ну а если более банально, то ёршик для унитаза. Не спрашивайте почему – не знаю хд
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):Если говорит о каких-то реальных людях, героев произведений и тд, которые помогли мне создать Ника, то таковые вряд ли найдутся. По крайней мере вот так, сходу. Просто в один момент мне пришла в голову мысль, что я очень сильно хочу персонажа, страдающего определенным психическим расстройством. И в помощь мне пришли мои лекции по клинической психологии и психиатрии, пара учебников и интернет. Отсюда и модель его поведения, продиктованная диагнозом и изменяющаяся по его воли.Если говорить об архетипе поведения (жертва, палач, спаситель и тд), то такого у него, наверное, и вовсе нет.А если говорить о том, кто в личной истории Ника повлиял на то, каким он куском экскрементов он стал, то это определенно чуваки, убившие его биологических родителей и сломавшие ему психику, приемная мать, несколько психиатров и психологии и, определенно, Дарат.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Да? о.о Я не профессионал-психолог, вот ни разу, как и большинство тут собравшихся вроде бы, но активно интересуюсь, почитываю статьи и книжки. Термин пока встречала только в англоязычной литературе и в ленивых переводах. Так что исходя из своего опыта написала.)
Странно, я тоже не профессионал-психолог, но слышала его в жизни не раз. Можем сойтись на переводе "пример/образец для подражания", избегая описательного перевода, предложенного Вами, и в полемику не вступать :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх