Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Магичить больше не будем, чесслово :D Вообще не ожидала, что угадаю... o_O

А загадаем вот кого - фея Динь-Динь (вот только не спрашивайте, почему именно такая ассоциация у меня с этим персонажем!!!) 

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

StasiGhost, угадала! Это Вивьен. Вот не знаю, почему именно эта ассоциация. Вспомнилось, как эта мультяшная фея в какой-то серии пыталась отомстить кому-то, запустив торт в лицо. А Вивьен как раз недавно мечтала тоже самое провернуть с Эвет :D

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Амираниса Блэк, на неё подумалось исключительно из-за того, что она крылатая типа фея и блонди)

это малость упоротая ассоциация, cuz я не знакома толком с персонажем и внешне как-то не особы схожи (разный цветотип ?¿), но почему-то перс навевает мне именно эту ассоциашку, особенно когда смотрю на всякие крутые арты/косплеи с/на элизабет (именно та которая из burial at sea). кстати, у меня с ней не один перс ассоциируется, но второй не так сильно, так что интересно даже, кого быстрее отгадают

a063b2a92de26f85bbd94b61e33bf228.jpg

rzptPe7LvRc.jpg

image.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Последнее редактирование:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
StasiGhost, значит одна из двух моих мыслей оказалась верна, а вообще девушка эта вампир действительно классная.

Тока я по-прежнему вряд ли чего задам (задавать, очевидно, ваше не умею или боюсь), и поэтому передам эстафету другому. Поскольку прод Даллас известен, ей и передам тогда.
SugarOwl, давай.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, не совсем понимаю, о каком запахе речь? В профиле не указано ни одного аромата, потому что постоянно используемых одних и тех же, способных придавать телу запахи средств нет. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, о природном запахе каждого человека, по которому звери, а, соответственно, и оборотни с их нюхом различают людей. Иными словами, мы хоть прямо сейчас способны различить ваш запах и узнать его) Никаких возражений и всего такого, если вы, как я понимаю, проблемой запаха не озаботились?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, а, тю) Я не помню точное описание оборотней, поэтому не сразу поняла, о чем вопрос. Нет, не зная того, что кто-то из людей может различать такие запахи, конечно менять не стала. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх