Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Вертрана, Этьен Даламар, вы нас извиняйте, если что. Иногда так и тянет поскакать впереди паровоза, хотя особо вроде никуда не торопимся. Короче, если вдруг у вас было в планах отвертеться от уколов, то я лишнее в посте подотру.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Ура, я загадываю)

Мистер Дарси из романа "Гордость и предубеждение". Не могу отделаться от ассоциации с характером. И история самую малость соприкасается с историей этого персонажа. Но только самую малость, больше характер и сам образ этого мужчины.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Изабель Суон, хм, предположу Вирджил Брамонд. Есть в нем что-то такое... ммм неуловимо схожее. плюс история с сестрой. И то что не смотря что завидный жених, никто никак не поймает.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Изабель Суон

EllaRosa,
И пользуясь случаем, прошу прощения за отказ посетить свадьбу ваших персонажей, но с характером уже ничего не поделаешь (в 31 годик-то).
Беллочка, я забыла вам ответить. Мы не обижайся, правда. Я не к тому, что не ждали, а к тому, что мы все поняли, простили нууу итп :):D к тому же действительно мы такие игруны, что близких друзей у нас так и не случилось, кроме Берты и Джула. У меня была мысля по пьяни всех поймать и позвать на свадьбу, но тогда был бы чуток перебор. ))) :фейспалм: Так-то позвали бы всех, честное слово, если б не логика ))

Теперь я, пользуясь случаем, хочу спросить. Кто из приглашенных собирается к нам прилететь на крыльях любви? :)) Бруня Грейп, мы не стали вам приглашение отправлять, потому что посчитали, что с вами прилетит Гай, или вы с ним)) надеемся. ))
А ещё я видела всех, кто письма получил. Я вам запомнила :eekout:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сегодня был самый кошмарный кошмар из всех, что можно представить. Мне приснилось, будто меня заблокировали на форуме. За какой-то мой пост в Лабе) И сказал мне об этом прод Ванда Ваффен, написав при этом мне в ВК с аккаунта какого-то мужика что-то такое "Молодец, последний пост огонь и не заслуживает удаления". :смех: Такого шока я не испытывала никогда. Потом ещё хотела поинтересоваться, кто всё-таки ее прод, все равно терять нечего, но он удалил страницу. :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кто из приглашенных собирается к нам прилететь на крыльях любви?
А если из не-приглашённых?
У меня есть одна красноволосая пока что барышня на примете. Хороший тамада. И конкурсы интересные. :псих:

Продюсеру Изабель Суон
Мистер Дарси из романа "Гордость и предубеждение"
То самое чувство, когда вроде и читал, но уже сто раз забыл.
Могу ошибаться, но почему-то назвать хочется Риггера. :стучитпальцами:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Бруня Грейп, мы не стали вам приглашение отправлять, потому что посчитали, что с вами прилетит Гай, или вы с ним)) надеемся. ))
Мы тоже надеемся, но ничего обещать не будем. Все же, Лаб такой Лаб, что за месяц столько всего случится может.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela, SugarOwl, пока не угадали.
Параллель не такая близкая, чтобы у того сестра, и у другого сестра, нет)) В более общем плане. Можно в википедии глянуть "Фицуильям Дарси", там есть краткая харакеристика, может быть, легче будет понять. 

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Изабель Суон
Не поверите, но я именно это и сделала, полезла в вики :смех:
Я просто с самого детства путаю "Гордость и предубеждение" с "Разум и чувства", так что пришлось вспоминать. Только это мало что мне дало...

Ммм... Быть может Байард в таком случае?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А вот я читала недавно, и у меня главным определяющим фактором не сестра была, а характер. Но если уж по максимуму схожесть искать, то на ум приходит Реймонд Венцель, который бывший муж Катрин Монтес. Как бы и джентельмен с предрасудками, но все же благородный, что впрочем на Кэт жениться не помешало. Но меня смущает, что перс старый, и вообще удаленный.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

SugarOwl, да, верно, для меня это Байард. Вы угадали)

Объясню немного, насколько хватит терпения писать на телефоне. Собственно, о моих параллелях. 
Для начала то, что оба состоятальные мужчины, и в общем-то, завидные женихи с точки зрения общества (хоть общество нынче не то, и желание выйти замуж женщинам приходится скрывать, чтобы не дай бог не распугать ранимых мужчин). 
Дарси примечателен тем в плане характера, что считает, будто знает, как будет лучше для других. Книжный персонаж пытался вмешаться в отношения своего друга, мистера Бингли, мотивируя тем, что знает, как будет лучше. Тут я вспоминаю Байарда, который упрямо срывал с наших волос резинку, говоря "Так лучше, ты ничего не понимаешь". Вот первая схожесть в характерах.
Также у обоих были в прошлом какие-то истории, связанные с любовными отношениями, которые повлияли на будущее, как-то затронули, повлияли на поведение. У Дарси история с сестрой, у Байарда — его развод (пока что покрытый тайной). 
Ну и третий, немаловажный пункт, это отношение к женщинам. Дарси не очень-то ними интересовался, если вспомнить. Байард тоже, хоть и охотно общается с девушками, мне пока что не удалось ни в одном отыгрыше заметить романтического интереса к какой-либо из особ (или это я слепая?),  ли даже простого флирта. И то, что оба они несколько грубы  в этом плане. Один танцевать отказывается, не смущаясь того, что девушка это слышит, второй имена не запоминвет, и обращается, не скрывая этого факта и не испытывая стестения "Эй, как тебя там?". 
Вот как-то так я вижу сходство. Могу и ошибаться, конечно, и заблуждаться тоже, но на то она игра на собственные ассоциации)
Кстати, мне очень интересно будет посмотреть, если Байард попадёт на какое-то танцевальное мероприятие (а у нас их вагон), станет ли танцевать с кем-то? 

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
но все же благородный, что впрочем на Кэт жениться не помешало.
ахаха) Маш, это типа только не благородный мог жениться на Кэт? Прости, что-то я в ха-ха))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Yulu4, Не, это скорее у маши приступ косноязычества))) там смысл в том, что предрассудки жениться не помешали)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Изабель Суон
Неожиданно для меня)
И спасибо, что поделились таким подробным описанием вашего видения персонажа - такие вещи всегда интересно читать, как про своих, так и про чужих, ведь по большому счёту всех и каждого мы видим по-разному.

Теперь, видимо, моя участь... очередь, конечно же я хотела сказать очередь, чтобы кого-то загадать.
Этот персонаж почему-то ассоциируется у меня с Алисой в Стране чудес.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, Не, это скорее у маши приступ косноязычества))) там смысл в том, что предрассудки жениться не помешали)))
да я поняла) но все равно смешно)

Этот персонаж почему-то ассоциируется у меня с Алисой в Стране чудес.
Лиса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх