Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Ладно, Фиалин, Наташ, я в тебя верю, давай тогда просто в морского. И Интересного. хД
У меня это два отдельных. ХДД И вообще я сейчас на 120% из воды и чая, где-то там внутри потерян мозг, а все мысли попросту вычихиваются.
Даже если бы Шайн не опередила, я бы не осилила, боюсь предполагать, кого ты собиралась загадать в категорию "сложно". Я и песню не поняла.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я попробую словами, потому что арты искать - это самоубийственно в моих условиях. xD Будет несложно.
Для меня этот персонаж ассоциируется с чем-то мягким, теплым, что хотелось бы обнять, да и персонаж всеми своими характеристиками настраивает на доброту, будто ее излучает.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
StasiGhost неа, Мелоди у меня ассоциируется с добром, но как врач, помогающий людям в своем роде. все еще в голове держу арты с Мерси из Оверватча (не знаю, почему, ну вот так)
А за Жасмин мало следил, сложно сформировать мнение определенное. х3 Хоть и в Лабиринтуме она была миленькой такой.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Для меня этот персонаж ассоциируется с чем-то мягким, теплым, что хотелось бы обнять, да и персонаж всеми своими характеристиками настраивает на доброту, будто ее излучает.
Для меня это, разумеется, Лорена Нэш :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Astronomer не, Джесси у меня сейчас немного другая в голове по многим причинам, более самоуверенная.
StasiGhost Нора тоже мимо, я бы ее описал больше задорной и любвеобильной. х3 в самых чистых смыслах
Sh@dow неа, не она.

Персонаж - один из давно существующих в игре относительно. Хоть и не из совсем старичков. Еще является для меня в то же время кем-то, кто может и обнять, и защитить, если что. :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
То чувство, будто все просто по приколу не хотят отгадывать Бруня Грейп . Не?))
Как же я реально не подумала. Вот Бруня она как Большая Мама и от нее действительно исходит тепло. Согласна.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Может быть, в ней что-то изменилось, а я не застал? Kela? Маш, сколько я спал?
Не, все норм. Она все та же Курица-Наседка, которой только дай кого-нибудь накормить/полечить/спать уложить. Немного ноет и немного дерганная стала, но это особенность класса и отражение продюсерского реала на персонаже, из-за чего за нее сейчас не комфортно играть. Да простят меня за это соигроки.

Но спала ты все равно слишком долго. По идеи Брунька вас уже должна отправить в международный розыск.

Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Ничего сложного загадывать я точно сейчас не соображу... Ну, наверное, "персонаж - 33 несчастья" это было бы слишком элементарно.
Поэтому пускай загадка будет про другую девушку.
Отгадать нужно Рапунцель. У персонажа и башня имеется, и волосы почти соответствуют, и паренёк бедовый тоже был )

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Но спала ты все равно слишком долго. По идеи Брунька вас уже должна отправить в международный розыск.
Кату? Или меня? :лол3: Хотя обоих можно, да. Я все еще по минимуму игровой из-за некоторых условностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх