Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, Оль, большое спасибо за ивент и за понимание.
Спасибо, что побыли с нам, хотя бы частично)

А теперь изменения.
Барбара/Глинт вместе. Прошу не забудьте про Лиса Макмёрфи. Девушка очень Джет помощи. Или Фил Морган наш активист. Заметьте её. Шиншил мы ещё найдем кому передать)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не доверяете Барбаре? Думаете, она их на манто пустит? Правильно думаете. Но можете и нам оставить с Глинт.
если вы согласны взять зверюшек на поруки, то тогда смело берите)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
если вы согласны взять зверюшек на поруки, то тогда смело берите)
Возьмем. И пару простых мышей прихватим по ошибке.

Ингрид Ларсен, привет! Все хотела спросить, да как-то забывала. А почему у вас, исландской девушки фамилия (которая, по идее, отчество) мужская? За этим какая-то история кроется? Или почему у вас -сон вместо -доттир?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
а вот запросто) у нас и походная сумка собрана, осталось только пистолет выложить)
ловлю на слове, ребят :D

и, кстати, можно нам Виртуалиса в Симаре включить? а то уже достало без него. он, конечно, ту еще мерзость выдает по погоде, но блин...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
и, кстати, можно нам Виртуалиса в Симаре включить? а то уже достало без него. он, конечно, ту еще мерзость выдает по погоде, но блин...
Вот плюс. Погода пусть даже Московская для Яра будет, нам бы знать, какой сейчас день, а то вообще непонятно:неуверенность:. Я лишь под вечер (реальный) поняла, что уже ночь в Лабе и выходит у дурынды моей лабовский День рождения наступил. Я дожила:торт:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, вау! Жанка вышла очень круто на новом арте со змейкой. Еще раз доказывает, какая она у тебя оригинальная.

Продолжая тему оборотней, то, кажется, в Лабиринте появился еще один, точнее одна. Рейна Джеймс, неожиданно. Я вначале вам могла бы, скорее, вампира приписать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я лишь под вечер (реальный) поняла, что уже ночь в Лабе и выходит у дурынды моей лабовский День рождения наступил.
хоть дошло. я как-то про Жанкин вообще забыл. да и ей ни к чему было. х3
Жанка вышла очень круто на новом арте со змейкой.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И я наконец дошла до недели славы))

Итак. Dream Lover, спасибо за "простого" хитрого хлеба Нейла) Хлеб простой, да не совсем. Мы будем и дальше продолжать делать Кая счастливым. :вручаюсердце: Он же наш Кай. Надеюсь, что Нейл еще сможет удивить и преподнести сюрпризы.

Бредятинка, спасибо за отзыв) Кэт действительно Дюймовочка. Не знаю правда, когда она сможет найти того самого своего принца. Мне кажется, что это совсем нереально.
И да) Я тоже надеюсь, что она научится ответственности после всех событий с ТиТо и Терри)

Довольный Зритель, вы нас помянули. а я не смогла пройти) Честно говоря, я не знаю, что там может перековаться) Кэт и Тони оба очень упрямые и свободолюбивые. Мне кажется, что Кэт всегда будет его бесить, а Тони негодовать от её поступков) Накал, ага, только все это долго длиться не сможет. Не знаю, что такое должно упасть им на голову, чтобы они ударились в романтику.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Проныра-а-а, ау-у? Нет? Ну ладно. Тогда я отвечаю.
По сути, мы (я - точно) так и не дождались ни одного отзыва на Ноберту, поэтому, как обещала, отвечу на то, что прислала многоуважаемая иногда вредная Бредятинка ). Ещё раз спасибо за потраченное на чтение и написание время, вот только назвать этот текст отзывом я, пожалуй, не могу. Приятно слышать, что игру Ноэля и Берты считают качественной в литературном плане. Непонятно, что в тексте, где предполагается обсудить персонажей, делают продюсеры оных персов и как ко всему относится обсуждение игры в данной местной теме продюсерами. Кстати, не только продюсеров Ноэля и Берты вспомним в таком случае, потому что даже не порой, а очень часто далеко не одного человека хочется отправить в ЛС: обсуждение того, кто, куда и как посмотрел, может утомлять тех, кто не следит за упомянутыми персонажами, но... Играй сам и дай играть другим. Читай сам и дай читать другим. Обсуждай сам и дай обсуждать другим. Иртмис ведь, как и обсуждалка, практически безграничны. ;)
Ладно, это лирическое отступление, потому что увидеть в теме, посвящённой персонажам, отсылку к продюсерам было... интересно.
Хотя и дальше я ничего нового не скажу. Если вам хочется (либо нужно по какой-то иной причине) читать, вы читаете, если не хочется - нет, всё просто, на первый взгляд. Не вижу никакого смысла и более того необходимости оправдываться по поводу объёма или наполнения постов, взаимоотношений персов и тому, что вам видится в этой игре либо объяснять это (вроде бы вопросов от вас не поступало, только точка зрения, из которой я не смогла сделать однозначного вывода, хочется ли вам читать игру Ноэля и Берты и просите ли вы таким интересным образом каких-то перемен, либо же появление на НС продиктовано чем-то совершенно иным). Если вашим персонажам хочется и доведётся сыграть с нашими плотнее, чем это уже случалось, надеюсь, вам это будет интересно, в ином же случае продюсер всегда барин своему персонажу вывести его в соседнюю комнату, за соседний столик или на пару метров в сторону, где только что интересно пролетела птичка. Если вашим персонажам не хочется играть с нашими, то я вообще никакой проблемы не вижу, в том числе и обрисованной вами в вашем тексте относительно того, что с Робертой и Ноэлем "невозможно сыграть". Не далее как несколько дней назад Тони подсел и отлично сыграл всё, что ему было надо.
И всё-таки с внимательностью в предыдущем посте с благодарностью я, видимо, слегка погорячилась ). Если захотеть, то можно увидеть, что какое-то общение продюсеров имело место ещё в рамках обсуждения шоу "Остров", но с момента его окончания прошло порядка четырёх месяцев, прежде чем между персонажами завязалось что-то действительно романтичного толка. Но я понимаю, что было бы желание - можно, образно говоря, и зевок белого медведя в снегах связать с тем, что алоэ на окне засохло от неполива. :D Исходя из всего вышесказанного я и не могу считать текст от вас полноценным отзывом: мне в первую очередь остался непонятен посыл, который сподвиг вас на написание письма Проныре, а думать всякое не хочется, вот честно.
Завершу на всё-таки позитивной ноте и ещё раз поблагодарю за выделенное на наших персонажей время. :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Тормоз добралси :лол2:

sovenochenka, пасиба за прелисть! Продюсер даже не рассчитывал, что кто-нить когда-нить покажет ассоциации с Каем. А уж тем более с ним и Нейлом! Это бесценно.

Фиалин, говорят, чтоб снять проклятие, надо уложить главного спеца по девушкам ака Кая на свой нашумевший диван, спать ;) азазаз

И, главное, чо сподвигло явиться из розового тумана с запахами гладиолусов.
Поразительно, как много мысли могу рассказать о персонаже!
Занятно. Его убили. Как просто. Просто раскололи орех. Рандомайн.
Мистер Хантер, сколько же смертей вы видали? У меня отец солдат в прошлом. На известие о смерти реагирует приблизительно так же. Мы поняли по более ранним постам, что вы - солдат. Но все же... Интересно, очень. Воевали небось? Ставлю все свои... Один зуб. Что воевали. И что есть что-то с этим связанное, болезненное воспоминание. Мы за вами следим!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кай Каито,
говорят, чтоб снять проклятие, надо уложить главного спеца по девушкам ака Кая на свой нашумевший диван, спать ;) азазаз
А лично мне оно никак не мешает. :D Ни жить, ни играть, ни деятельствовать в иных разделах форума.
Но перспектива интересная, картинка могла бы быть занятная.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Фиалин, так и представляю картинку: Роберта мощными руками придавливает Кая к дивану. "Спи, паразитина! Спи, кому говорю!". А у него аж очки запотели... :псих:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пока есть время, отвечу всем, как обещала. х)))

Я счастлива, что моя дурная фантазия вызвала у всех интерес и, главное, хорошее настроение. )) Если честно, то задумка появилась внезапно, когда я 31 декабря смотрела "Иронию судьбы" и думала "Чихунские боги, это же Ноэль, Боберта и Винс!" :D Правда, была мимолетная мысль Винса сделать Женей, но мимолетная мысля улетела. И сразу появились задумки, как обыграть те или иные моменты или фразы из фильма. И через день или два совершенно случайно, как это со мной бывает, у меня перед глазами встала Диана с фразой "Какая гадость ваше разливное пиво!" хД И Айла Эмбер Пугачева, голосом которой пела Роберта)))
В тот момент в Лабе была "сказочная неделя", но, во-первых, времени у меня не было, долгая поездка, праздники и в основном я сидела с телефона - какая ж тут сказка? К тому же, я не знала, приемлем ли подобный формат для НС. Все остальные персонажи были придуманы на ходу в эти два дня, которые я писала свое сочинение. Я до последнего не знала, кто станет второй подругой Берты-Нади (второй с Норой). Сперва я размышляла о том, чтобы сделать второй подругой Диану или Лису. А потом поняла, что Нора не оставит своего мужчину ждать ее под подъездом, пока она не познакомиться с новым мужчиной подруги хД О том, кто должен быть мамой Ноэля, нарезающей салаты силой мысли, я с самого начала не сомневалась хД Не знала так же, кто станет друзьями и невестой Ноэля-Жени. Особенно невестой. Я серьезно рассматривала на эту роль Сашу, но что-то как-то не сходилось.))) Все везде сошлось, когда я серьезно села и написала, думала, или сейчас или никогда))
Ну и последнее. Я не думала, что охвачу стольких персонажей, кроме главных героев. Примерно прикидывала, что их будет 10. Но когда я посчитала всех, даже тех, о ком просто упомянула или имела в виду, то получила число около 30. Что говорить, если влюбленных парочек было около десятка, существующих в Лабе и в моей фантазии) Так что... Откланиваюсь. Всем до свиданья и еще раз спасибо за внимание. Увидимся! ))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кай Каито,
так и представляю картинку: Роберта мощными руками придавливает Кая к дивану. "Спи, паразитина! Спи, кому говорю!". А у него аж очки запотели... :псих:
А Кай взял и так просто сдался? :Rolleyes2: Мы по-о-омним, как на одной из посиделок у костра к концу шоу Кай сокрушался, что его не вписали в "крепкие парни"!

EllaRosa, моё вам ещё раз с бантиком!
Зажгла на века.

20.png

Я всё думала, что ты села, закатала рукава, заточила карандашик и махнула по волнам фантазии... Потому что такие шедевры не рождаются под скрупулёзным и долгим математическим расчётом. И это твоё "Увидимся!" вселяет надежду на сказку если не на День Защитника, то ко дню рождения Жени-Ноэля праздничку 8 марта. :rolleyes: Должно ж где-то зайти в кассу то, что в Лабиринте много девочек.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
*слоупок-интроверт мод офф*

kotishka, салют. )
А почему у вас, исландской девушки фамилия (которая, по идее, отчество) мужская? За этим какая-то история кроется? Или почему у вас -сон вместо -доттир?
Вам достается ачивка за наблюдательность. :вручаюсердце: Так удивилась, что несоответствие заметили, что вылезла из своей раковины рака-отшельника. Ларсен - это фамилия немецких корней, а не патроним, поэтому и окончание не -доттир, а какое досталось. И, да, это макушка истории - там внизу еще целый айсберг, но шут его знает, когда оно все сыграет и раскроется. Где-то в постах уже проскальзывало про то, что у Ингрид не чистая исландская кровь, а с чужеродной примесью.

Ааа теперь все благодарности, которые я заслоупочила и так и ношу под сердцем до сих пор. :фейспалм:

Chertovvka, спасибо за картинку-ассоциацию с персом в рамках внезапного флешмоба с артами. :цветочек:
Shine, любовь-сердца за картинку с девочкой, которая не выглядит трепетной незабудкой фиалкой! :rollblush: Нужно будет выкинуть Ингрид из объятий ДеВито куда-нибудь в глушь, а то совсем девочка расслабилась, скоро остатки суровости растеряет.

Обалдеть, Ингрид в НС. о.о

Дорогой Скунс, спасибо за отзыв еще на прошлой Неделе, сказочной. Не ожидала увидеть что-то о своей девочке, теперь вот радуюсь, что она заинтересовала.
Живая! Что очень важно, лично для меня. Не люблю картонности, наигранности, и в девушке этого нет.
А эта фраза отдельно заставила меня радостно попрыгать по комнате и немного постоять на голове. :танцую2:
Приятно познакомиться, вам меду или сгущенного молока?

Pulsefire, благодарю за отзыв на наших разгильдяев! :шарик: Спасибо, что следите за их судьбой, а то мы-то ладно, у меня, как прода, уже вся голова незабудками проросла, олененок тоже жизни радуется, но здорово, что этот беспредел кому-то мил как чтиво.
Спецом для вас добавляю к благодарностям коробочку с тщательно дозированными эпитетами, порционными, тут на боку ленточка еще - употреблять исключительно в долгие зимние ночи, когда холодно, печально и греть нужно не только глаза. Как раз должно хватить - что там, этих ночей-то осталось.

Надеюсь, никого не забыла и не обошла вниманием. о.о Кидайте тапком, если что.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
jermaine, странно, потому что Ларсен и есть патроним от норвежского (ну, или датского) "сын Ларса". Но не буду докапываться, буду следить за развитием истории Ингрид.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

а потом окажется что Ингрид дочь/сын Ларса Ибсена? Зовите сказочницу! У нас тут детективная история возможно намечается!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
а потом окажется что Ингрид дочь/сын Ларса Ибсена?
А про Ларса хе-хе Петровича мы уже давно выяснили, что он тайный сын Клавдии Петровны. Не помню, почему он тоже Петрович, да и отрицал он это всегда яростно...:смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

kotishka, если отрицал значит правда. Инфа сотка. Вот тут и накроем все их семейство. И потом еще окажется, что Лалли не кто иная, как Айс (Айсалли) Дюамель и так же тайный брат Ингрид и тайный сын Ларса Петровича Ибсена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх