Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А надпись "в главных ролях" вообще выглядит, как "Чрезмерное употребление Арсента грозит галлюцинациями".
Шон? Приятно, конечно, за такое внимание, но... В общем спасибо.
Очень милаяроль, кстати. Был магом воды, стал магом печенек :вручаюсердце:
EllaRosa, если дитё больше всех изгваздается на "нескучном отдыхе", снимете с неё титул принцессы? XD Чё-то не наше, не по размерчику.
Хорошо, станете фавориткой :teehee:
Всё из-за огромных зелёных глаз, да?)
А еще потому, что дядька Ларс не так прост, каким кажется на первый взгляд)))
Принесла в подписи. Немного неудобно, но что есть.
:ромашки:А за это отдельное спасибо))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И тут я поняла, что никто не устоит перед Ноэлем и этой улыбкой Джоконды. И еще там роза...
хорошо же вписался, ну! :лол: как родной. Яна прости

А надпись "в главных ролях" вообще выглядит, как "Чрезмерное употребление Арсента грозит галлюцинациями".
именно так и задумывалось :лол2:

чет я упоролась. выносите меня семеро. :псих:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Товарищи! Внимание!
Нет, сегодня я не с революцией, сегодня я с горстью горой плохого шикарного юмора.
Осторожно! Может быть обидно. Если сомневаетесь в своём чувстве забавностей, лучше не рискуйте. Я предупредила.
Данный пост не стремится задеть, оскорбить или надругаться над чьими-нибудь чувствами. Самое обидное я оставила при себе.

Первый кинофестиваль имени Меня и одной Неменя объявляется открытым.
Реальные упыри Ну какие же они упыри, вы посмотрите на них. Упырятушки, упырёныши, упырютусички.... Сага
В ролях:
Питер, 8000 лет - Мариус Мэйфер
Виаго, 379 лет - Адам Данте
Владислав, 862 года - Кристиан Блад
Дикон, 183 года - Огаст Диксон
Ник - Ноэль Тэйэр (ныне ушедший в стан оборотней)
uwm0GW69UK4.jpg

Повелитель стихий.
В ролях:
Аанг. Просто Аанг - Тони Монтеро
Катара - Шон Уильямс
более-каноничный-чем-в-фильме принц Зуко - Элиот Хилл

66FM3nVvSDc.jpg

Ночь в музее
В ролях:
Ларри Дэйли - Тони Монтеро
Обезьянка - Тимоти Эванс (прости, Тимо, кто оборотень, тот и обезьянка)
zDiD6kisUhU.jpg

Серафимы Шарля (Недокупидон и Шарля)
в ролях:
недоблизнецы и недоакробаты, как вы уже поняли, мастера всех видов недо.
RSmSkgyaEuk.jpg

Горбатая гора (и литры вискаря)
В ролях:
Эннис Дел Мар - Ганс Гюнше
Джек Твист - Фил Морган
dWecV5OpRMc.jpg

Маленький, да удаленький

Третий лишний
Слова излишни
В ролях:
Джон Беннет - Дерек Хантер
Лори Коллинз - Саша Хантер
Тед - Павел Маккензи

WH9n80o_MRw.jpg

Нимфоманка (но всё уже в прошлом или нас ждет вторая часть фильма?)
В ролях:
Мы не совсем в курсе кто тут кто, поэтому так
Лицо №1 - Джерри Джонс
Лицо №2 - Мариус Мэйфер
Лицо №3 (чуть-чуть не считается? считается, еще и как) - Марлен Аджани
Лицо №4 (он же намбер ван и "ты у меня первый, максимум - второй") - Ярослав Их
Лицо №5 - Рональд Шульц
Лицо №6 - Рокси?
Лицо №7 (теория о "пяти рукопожатиях в действии") - Лео Купер
Лицо №8 (приз за фотогеничность) - Хельги Макгваер
Лицо №9 - Катрин Монтес
#Джерри_прости
(я не хотела это выставлять, но есть нечто выше и сильнее)

nurVRXKMTGc.jpg

Призрак
В ролях:
Юрий Гордеев - Катрин Монтес (девушке ради роли пришлось подкачаться)
Ваня Кузнецов - Элиот Хилл (во время съемок ни один мистик не пострадал)
UNMEvAHvO9c.jpg

Шпион
В ролях:
специальный агент Рик Форд - специальный агент "стальные ананасики" Айс Дюамель
специальный агент Брэдли Файн - специальный агент Ларс Ибсен
ну и где-то что-то между - Зои Тельман
0IZ6Y5mO4Ho.jpg

Елки
В главных ролях - типа хорек-альбинос
на подтанцовке:
Светлаков - Вивьен Лили Арно
Ургант (национальность ни при чем) - Зои Тельман
dGHO6NnSaTM.jpg

Наш бюджет на столько мал, что мы не нашли нормальный постер

Что-то не так с Кристианом Кевином
Да нет, все так. Подумаешь, маньячит на досуге. Ну хобби такое. Кто-то , вон, балы устраивает, Бладик людей похищает.
В ролях:
Ева Хачадурян - Шеннон Блад
Кевин угадайте фамилию - Кристиан Блад
0Uac-mtAuWs.jpg

Да простит нас ketuyg, ибо так мы сократили ее ник
Скоро! То есть, уже! На всех локах лаба
УТЮГ
и ее персы
эти герои не нуждаются в представлении (а может быть нам просто лень)
mI6w4LV_u28.jpg

Дом странных детей мисс Перегрин
В ролях:
мисс Перегрин - Дангаз
Джейкоб Портман - Ларс Ибсен
Эмма Блум - Катрин Монтес - держи-ее-Ларс-крути-потуже-узлы
Бронвин Бантли - Веспер Денвер
Миллард Наллингс - Аномалия (и тут и не тут)
Оливия Аброхолос Элефанта - Терри Ларден
Рама и Ха - Ребекка Хилл и Элиот Хилл
9eO40bmBZj8.jpg

Бригада (тутурутууууу турутутутутууууу)
В ролях:
Саша Белый (сорян, получился зеленым. у нас в киноматограф всем дорога: черным, белым, красным, зеленым) - Натан Моро
Оля (бандитская жена) - Анна Коффи
nMsU803duzo.jpg

Загадочная история Каролины-мы-не-умеем-переделывать-надпись- Брамонд

В ролях:
Бенджамин Баттон - Каролина Брамонд
Дэйзи - Вирджил Брамонд
49Z4E_jlGLQ.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
"Чрезмерное употребление Арсента грозит галлюцинациями"
А у Эли с Че сколько там его бутылок ещё осталось после их полугодовщины? Кустом шиповника буду! Пускай берут с собой на нескучный отдых! Берта, прости, тебе абзац.
Хорошо, станете фавориткой
Пойдёт! Этим можно всё. :зеленый: А если нельзя, то кусочек тёмной магии - и всё равно можно. А если и тада нельзя, то "мур-роу", и тогда вот точно можно!
Всё из-за огромных зелёных глаз, да?)
Эля просто не хочет выбивать Норе колонку в "Проныре", хочет ей карьеру в закрытых структурах сделать. :teehee: А вообще интересная была бы мысль... Организовать конкурс "Мистер Кот-В-Сапогах"... На шапку сайта победитель, конечно, не попадёт, но думаю, ему призы покруче упадут!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Только не бейте...
Это че такое? o_O Ого как :лол2:
Очень милаяроль, кстати. Был магом воды, стал магом печенек
Не-а, по-прежнему. Остался последний пинок и должно стать максимум у нас с этой способностью. Самый последний пинок.
Хотя печеньки тоже классный вариант.
Катара - Шон Уильямс
:валяюсь: Мда, сделали день сегодня :ржач:
Все остальное тоже забавное.

Роберта Эмерсон, Каролина Брамонд поздравляю вас! Пускай вам магия будет в радость и ваши продюсеры дарят вам только добрые приключения или хотя бы поменьше страданий
И обратились и инициировались почти одновременно. В общем поздравляю еще раз.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Только не бейте...
Я ору, это же богоподобный фотошоп. :валяюсь: А я уже ой как давно пытался нафотошопить постер Фантастических тварей с Ноэлем в главной роли, типа тогда еще была тема про оборотней, но коварное время меня заставило забыть эту затею. Кому надо? Кто за Лабовских "тварей" и места их обитания?
Да простит нас ketuyg, ибо так мы сократили ее ник
Скоро! То есть, уже! На всех локах лаба
УТЮГ
Я конешн многое видел, но с этого я в голос в два ночи. И со всего выше. Но УТЮЮЮЮГ. Карл. Это мем.

Постеры великолепны. Хочу себе один. :лол2: на стенку повесить.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Juno, Сажать-опылять, женщина, ты хоть знаешь каких мне сейчас усилий стоило не заржать посреди ночи во весь голос? Морган, ладно, с этим дебилом и извращенцем, там очевидно. Но с Джер, всех найти и собрать. Вот Вам, товарищ Сталин, занятся нечем. Одна только поправочка. С Мариусом Джер не спала. Они как два одинаково заряженные частицы. Слишком похожи, чтобы притягиваться.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Обезьянка - Тимоти Эванс (прости, Тимо, кто оборотень, тот и обезьянка)
Эмма Блум - Катрин Монтес - держи-ее-Ларс-крути-потуже-узлы
:саркастический::валяюсь: мать это шикарно!!
орууууу. надо-надо подкачаться, надо надо подкачаться ахаха. че ж так смешно то. бедный Элиот.:лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Нет, сегодня я не с революцией, сегодня я с горстью горой плохого шикарного юмора.
Вкусняха! :ромашкикраснеет:
Я ору в голос! У меня ночь, но я ору в голос!
"Призрак" просто убил, как и "Что-то не так с Кевином!"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Lacheln сказал(а):
ничто не вселяет в меня веру в хорошее, как ваши слова :смех:
Фиалин сказал(а):
вы нам и пощекотали думалку, догадывалку и наблюдалку! :teehee: Догадывалка до сих пор успокоиться не может, новые и новые "А что, если..." подкидывает, а продюсер только сидит и за голову хватается, какие в Лабиринте у всех пятые точки намагниченные на полное собрание приключений...
Не знаю, что вы там себе щекочете, но тут просто сидит счастливый продюсер, что Тони не ушел в монастырь со словами "все бабы - козлы". Не понимаю, что случилось, чье это влияние, но очень радостно, когда персонаж не сошел с ума. пс-пс, равновесие не берите, не уверена, но оно может уже быть. И что за "А что, если..."?
Yulu4 :смеюсь: спасибо! Спасибо за персонажа в платье и лосинах! Нет, еще больше вариантов не надо! Этого вполне хватило :смех:
Тимоти Эванс, бро, ты прекрасен в любой ипостаси.
EllaRosa, а кто на плече у Шона? Че? Режиссирует постановку?
Juno!!! Вы просто добили меня, Юля вырубила, а вы лопатой добили :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Тони Монтеро, щекочем всё то самое, что зудело ещё во время наблюдения недавних ярких событий у вас дома, когда шары и двери летали ). Понималку усиленно тренируем... А что такое с равновесием? До второго ординара оно всё равно будет недоступно со всеми своими плюсами и минусами.
"А что если..." это уже я, как один из вариантов, для Берты на полминуты размечталась о карьере в закрытых структурах ). Будет на портрет Айс поглядывать и стремиться к вершинам.
Больша-а-ая шутка, если что, а то как бы вы и правда в монастырь не ушли ). Там же можно задуматься, поворот пропустить и в женский прийти. ХD

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, а кто на плече у Шона? Че? Режиссирует постановку?
Тонька жеж, Че за кадром присматривает за этим зоопарком :смеюсь:
А у Эли с Че сколько там его бутылок ещё осталось после их полугодовщины? Кустом шиповника буду! Пускай берут с собой на нескучный отдых! Берта, прости, тебе абзац.
Осталось 6, но, кмк, мы еще на НГ одну распили)) Если моя дырявая голова не забудет, возьмем :хихикаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*появилась из арки одетая в воздушное чёрное платье*

Дорогие участники будущего отдыха, вам далось почти 4 реальных дня что бы собраться всем вместе в пабе. Если вы соберетесь раньше, то и раньше начнём игру.

EllaRosa Я указала в объявлении только тебя. Но ты придешь вместе с цезарем в паб. Обыграйте это пожалуйста. С нашей стороны это не останется не замеченным.

Если возникнут вопросы, можете меня попинать в ЛС или задать их здесь. Если не сразу отвечу, то меня могут пнуть в нужных мессенжерах. И я прибегу.

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Дорогие участники будущего отдыха, вам далось почти 4 реальных дня что бы собраться всем вместе в пабе.
мы оттуда даже уйти ещё не успели :D .
Теперь даже не знаем, оставить всё как есть и устроить себе треш %) или всё же отписать задним числом, что успели поспать, проснуться и вернуться в паб.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Роберта Эмерсон, наконец-то! С зеленой авой вас) В полку сверхов, оборотней и котов прибыло. Добро пожаловать, зелененькая)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Тони Монтеро, благодарствуем! :шарик: И заодно спасибо всем, кто ждал, читал, поздравлял и почти просто наблюдал (да-да, вам тоже привет ;):cool:)!
А тут ещё спрашивают, на ивенте картофельной шелухой бросаться будем, пока Барбара не научит себя вести? :зеленый:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Роберта Эмерсон, дорогая Бобби, принимай поздравляшки! :роза: Надеюсь, конечно, что с магией вы подружитесь, но в то же время очень интересно будет посмотреть на то, как она будет гладить маленькую, но гордую котеечку против шёрстки :девочкакот:
Захватывающая вышла инициация, читала с удовольствием. Фиалин, Chertovvka, ваши описания кошачьего поведения, их повадок и эмоций круче всяких там Animal Planet :дада: хоть и не смотрю, но точно знаю, что круче))
И да, говорила уже, но повторюсь - ава супер :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вух, вау. Дошли. Даже самой не верится.
Все-таки, наверное, это серьезное событие, даже серьезнее получения нового ординара - получение 5-ого уровня способности.

Теперь же поздравляю Роберта Эмерсон с зеленой авой, а она очень крутая, и с первым применением магии. Дальнейшего вдохновения, терпения и фантазии для этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх