Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Sh@dow, пасибо. :стесняшка: Не ожидала прям такой реакции, да и вообще не ожидала по чесноку и по луковке, просто хотелось сделать кадр оборотня и его хранителя... И правда посмотреть на остальных лабовских рычаще-шипящих, клекочущих и хотя бы просто гордо молчащих обитателей полузвериного мира, как было предложено в сопроводительном тексте.
Народ, айда замутим, правда! Совместим приятное с полезным, привнесём красоты в Лабиринт. :бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Народ, айда замутим, правда! Совместим приятное с полезным, привнесём красоты в Лабиринт
Полностью поддерживаю флешмоб и призыв!))
Интересная идея, хотя мне порою кажется, что если Шон приедет в Санлит, то его оттуда уже не вернуть будет.
Может оно и к лучшему. Мне начинает казаться, что мне нужен хороший перерыв.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Фиалин, Роберта и ее дух вышли очень красивыми на арте, соглашусь с предыдущими комментаторами :3 И обработка приятная, понравилось :)
Тот момент, когда приготоволась поддержать флешмоб, но вспомнила, что оборотней-то нет :зеленый:

А
А еще случайно зашла в тему с Кэт, Тони и Терри... Не следила до этого, поэтому пока плохо понимаю, что происходит, но ситуация заинтересовала, если так можно выразиться. Точнее я такая - ээ, а что у них происходит, Боже мой! Напряженная, тревожная, неприятная - теперь найду начало и разберусь в этом... В общем, слежу за вами, ребят 0_0

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Фиалин, кошатница ты наша, очень здоровский арт, кисули-красотули ваще :обожание:
И да, хотелось бы, чтоб флешмоб оборотней состоялся. Было бы классно увидеть Жанну, Эрика, Ярослава и всех остальных)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
правда посмотреть на остальных лабовских рычаще-шипящих, клекочущих и хотя бы просто гордо молчащих обитателей полузвериного мир
И да, хотелось бы, чтоб флешмоб оборотней состоялся. Было бы классно увидеть Жанну, Эрика, Ярослава и всех остальных)
Из серии "когда поддержал бы флешмоб, но исходники искать - заморочка, да и времени нет". Но я эту идею полгода таскаю и когда-то даже начинал осуществлять. Навыки тогда были ничтожней, но не суть. Не смог. А потом времени не было на серьезную работу. Но идея милейшая, агада. И на других ребят в зверинце и я бы глянул.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Aki, Селеста, мур-мур-мур! :шарик: Я б сказала, что желание поддержать флэшмоб - повод завести оборотня, но ладно, шутка и ничего, кроме шутки. :D Просто надеюсь, кто-нибудь ещё откликнется. Знаю, что в Исла есть один тигар-р-р-р, а над Пятиградьем ор-р-рёл. :rolleyes:

Было бы классно увидеть Жанну, Эрика, Ярослава и всех остальных)
+10, хотя Ярик был в классном арте вот здесь. Вообще блеск. Всех остальных правда хочется посмотреть рядом со своими подопечными.

И на других ребят в зверинце и я бы глянул.
Вот, и не одна я. Оборотни уже могли бы почувствовать свою ответственность перед желающими познакомиться с ними поближе. :D А там и на магов перекинемся, пускай бы расцветили ТМ каждый своей любимой магией. А там и вампиры, и крылуши...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
В общем, слежу за вами, ребят 0_0
Не виноватая я, оно само как-то так получилось:фейспалм:
А вообще тоже слежу и мне тоже страшно что будетo_O моя такого не ожидать. Моя пыталсь все разрулить. А если смотреть с чего все началось - это в вальмер, искать последнюю игру Терри и Кэт.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Я б сказала, что желание поддержать флэшмоб - повод завести оборотня
Отличный повод, действительно))

King-Kong-2005-king-kong-2843938-529-640.jpg

хотя Ярик был в классном арте вот здесь. Вообще блеск.
Шикарный арт :супер: Ещё бы самого Яра со своим духом)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
моя такого не ожидать. Моя пыталась все разрулить
У вас явно проблемы с рулем, девушка :нет: Или у Кэт? Или развал-схождение надо сделать.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
У вас явно проблемы с рулем, девушка :нет: Или у Кэт? Или развал-схождение надо сделать.
Ну я правда пыталась, но Кэт мне мешала и потом неожиданно решила удариться в трагедию. %) Мы с ней так и не договорились, поэтому у руля осталась Кэт. :неуверенность:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саша Хантер

Kela, интересное предложение, мы даже задумались и принялись считать. Саша что-то часто ударялась головой, могла родить и забыть? :Hmm:
EllaRosa, большое спасибо, нам очень приятно читать :двочкавоздушныйпоцелуй: На шутки мы не обижаемся, они нам очень нравятся и всегда поднимают настроение, мы выпускаем розовых пони и раздаём воздушные шарики))
А когда не отвечаем, наша совесть принимается обсасывать нам мозги. Нам стыдно, да. Но мы ценим, спасибо! :crazylove:
EllaRosa, мы хотим послушать придуманный сюжет. У Саши с Акселем ещё есть время сбежать куда-нибудь)

Кай Каито, а точно с Сашей? :Hmm::лол2: Она собирается в ТЦ, надо же вернуть утопленную симку. Нам только нужно немного времени, сейчас Саша узнает потерянного сына, дождётся мужа и отца с работы, они станцуют счастливый индийский танец воссоединения, споют и поедут в ТЦ всей семьёй :лол2:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, зато продюсер выспался, пока Кэт в отключке валялась)
...Вот сейчас я задумалась. а какой именно продюсер? Вы тоже поспать успели?) А то я все переживаю что вы там не жив, а спать.
Пойду шоль яблоко загрызу. Все-таки волнительно когда жизнь твоего перса решается, а перс в отключке. Зато у меня есть шанс сделать с ней под шумок то, что изначально было целью воскрешения.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аксель Бентон, очень волнуюсь за тебя. Осторожно там на мосту. Только никак не могу понять, что может связывать Сашу и мальчика. С большим интересом жду продолжения. Кажись, реально начинает смахивать на инициацию крылатой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
Зато у меня есть шанс сделать с ней под шумок то, что изначально было целью воскрешения.
Самоубиться спрыгнув со скал?) Попасть под ребро ладони разозленного "котика"?) Послушать музыку или выспаться, в конце концов?) Не томите, мы в предвкушении :смех:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Не томите, мы в предвкушении :смех:
Изменить ее) сделать серьезнее, чему то научить. Мягкий метод накрылся, поэтому использую ситуацию, чтобы сделать это радикально.
И она бы не самоубилась) крылышки, помните?)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Продюсеру Саша Хантер
С Сашей, с Сашей :D Хватит читерить! Встреча не только с Сашей – это совсем другая история.
На возвращение утопленной симки Продюсер очень надеялся. Потому что иначе кое-кто волосы бы на себе порвал блондинистые. А потом бы нашел Сашу, и волосы уже не только на себе порвал :псих: И мистеру Хантеру пришлось бы разориться на парик для любимой жены. Дерек Хантер, а какого цвета был бы этот парик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх