Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
ребят, а Новый год точно будет для персонажей этим их вечером или каким-то другим? просто чтобы понять что все думают одинаково. и что этот вопрос не задавался ранее. я надеюсь, что он не задавался. и что я на него не отвечал х3
Присоединяюсь к вопросу, а то такая тишина. А еще: никак праздновать не будем? Никаких праздников? Дома все? Жалко :с

Новая Маг.система волшебная. Как все красиво:обожание: Теперь же и каждый посмотреть историю любого сверха может, да? Интересно все устроили. Инновационно, так сказать:псих:. Полосочки под авами красивые, причем все цвета нравятся и то, что они движутся... Не могу налюбоваться прям:пальчик:. Аж захотелось перса сверхъестественного добавлять. Эх, завидую вам, продюсеры сверхов, а вот оргам не завидую, лишь благодарю и поклоняюсь. Столько работы сделали, а еще ж немало впереди. У меня только от мыслей уже голову кружит%)
Спасибо вам за то, что упрощаете и делаете намного интересней нашу игру:ромашкикраснеет: С наступающими праздниками, Дед Морозы и Снегурочки наши!:хлопушка::снегурка:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Дорогие игроки, кому может понабиться ресторан отеля "Нить Ариадны"! Там будут только по 1 посту в прошлом от Грегори и от соигрока, потому что продюсеры не рассчитали свои силы :( А потом перейдем сразу в вечер. Так что можете не беспокоиться на этот счет.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*вышла из густого черного тумана в самом темном углу обсуждалки, чуть отошла от необычного портала и сразу села на черный трон появившейся за спиной.*
Эх... Вот в последнее время я что-то все пропускаю...
Но сейчас не об этом.
Нужна небольшая помощь:машетлифчиком: отчаянного весельчаки с хорошей фантазией. Объясню всё в ЛС. Пишем либо на Эльга Роу или мне.
Спасибо за внимание! :двочкавоздушныйпоцелуй:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*Выходит и опрыскивает вокруг себя освежителем Анти-дым*

А в лабе все интересней и интересней... Как я раньше без него жила-то?))

Столько хорошего хотела сказать в адрес некоторых персонажей лаба, рассказать, в каком восторге я от Ярмарки, начиная с неписей, внутри которых было еще десяток неписей хД
Мэри Стерн, приходите в лаб, будем дружить, может быть! хД Барнаби, вы последним постом подняли мне настроение, честное слово))))) Ваши проды шикарны))))
Фил Морган и Лисбет Лунд , мы ржали в голос от ваших постов!)))
Лиам Берг , ты моя прелесть, обожаю тебя! Жаль, что тебя ТАК мало, катастрофически МАЛО!
Павел Маккензи и Саша Хантер , когда вы вместе, смотреть на вас сплошное удовольствие. (Большой брат, не обессудь, Сашке ты не пара, но и, кроме нее, никого рядом с тобой видеть не желаю хДД Сашенька, я хочу, чтоб в 2017м тебя тоже было больше. И мистера Дерек Хантер ! Вы классный. Чезаре рассказывал нам, как просил у Вас карту в грот йети. :стесняется:
Роберта Эмерсон , как у тебя там интересно все, интересная моя! Чуяло мое сердце, что не просто так амулет тебе Чезарита подарила! Айнэнэ!)))
Айла Эмбер Рид , вы меня вынесли "Гадалкой". Поставили тут, поньмаишь, клип. Дак я пересмотрела и киношную версию, и исполнение Светиковой. И 5 раз смотрела Фабрику, патамушта девки красивые, а Егор Дружинин с мальчиками классно танцуют хДД
Бруня Грейп , мы переживаем за вашу судьбу и личную жизнь не меньше, чем тетушка, поэтому не обижайтесь, если шипперим, то исключительно из любви к вам)))
Всех, кого обещала дочитать, дочитаю, но голова сейчас кругом. Много событий, много чего интересного, не хотим проходить мимо, но так уж получается. Мы еще вернемся. А сейчас уматываем вдоль по радуге, не знаем, на какой срок. )
Лаб, я тебя люблююю :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
З.ы. Забыла!! Луиза Палмер и Марлен Аджани, девчули, вы чудесные!))) Я особенно умилялась, когда Марлен читала сказку для Лу. Это было так мило))

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
ну я и сказал. а ты тогда насчитала меньше же. х3
Так я имела ввиду, что третьего уровня не будет точно

Эх, вот и включили маг систему, а я все еще не могу ее потискать... Эх, печально, хочецца прям... Ломка:плачу:

И да, меня тоже вопрос про нг волнует. Сегодня-завтра получается? Че то так быстро... И действительно удивительно, что без массовых сбориш. Жаль... Но как-то и правда новый год неожиданно быстро наступил

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ай, Бруня Грейп, какая красивая новая аватарка, даже и не узнала сразу.
Павел Маккензи и Саша Хантер , когда вы вместе, смотреть на вас сплошное удовольствие
Подписываюсь под этой фразой, хотя бывает у меня, вижу ваши аватарки вместе на экране, и мне кажется, что вы словно брат и сестра. А вообще, похоже, у вас какая-то интересная история намечена.
Эх, вот и включили маг систему, а я все еще не могу ее потискать... Эх, печально, хочецца прям... Ломка
Ага. Я еще сонная. Лучше мне начинать с ней общаться на трезвую голову, а то в прошлый раз пришла сонная знакомиться с применением и сразу "Что нажать? Что и куда скопировать? Не понял" махнула на все рукой и спать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela сказал(а):
Ой, спасибо. И не раскопали, а попросили, когда Эльгу увидели.
А можно "увидеть" прекрасную Брунхис Неудержимо-Поцелуйную и тоже попросить приложить вашим скилом и ручками наши исходники? :Ny_Rolleyes: Дааааа, наглость пусть наше и не все, но одна из основных составляющих) Ну если у вас найдется время конечно)
Yulu4 сказал(а):
Не оставит же он Тони одного с великим и ужасным душкой Кайлом
Оставил, прикинь… Пытались сбежать уже, кстати, но опять вернулись к великому и ужасному душке. Ждем че будет теперь))
alina_v сказал(а):
с обретением магии вас, ребята наши самые красивые и самые смешные :вручаюсердце: Удачи и пусть рандом будет всегда на вашей стороне!
Спасибо) Особенно за красивых и смешных, мы потому что стараемся)) А рандом будем тащить на нашу сторону, пока не перетащим. И вы приходите на нашу сторону, у нас тут рандом есть (ну или будет)
Бруня Грейп сказал(а):
Как же все любят делить шкуру не убитого медведя
Дорожите своими шкурами, милая Брунс)) А то добрые читатели сейчас все поймут, сначала вас убьют, а потом шкуры поделят и обвенчают помимо вашей с продюсером воли. В этом деле главное со всеми соглашаться, не спорить и тихо делать по-своему) Тренеру только хочется верить, что вы алкосборную не бросите и будете поддерживать Тони компанию безалкогольными коктейлями. (Мы видели, что вы там заикались об этом) А все остальное, свадьбы, крестины и похороны, мы как-нибудь переживем совместными усилиями)

И хочу передать огромный привет организаторам, которые перед новым годом организовали нам с Тони веселую карусель с телепортами в пределах Мунлайт Фоллз. Обкатали мы вашу новую магическую систему в буквальном смысле :смеюсь: Бруня Грейп, родная наша, мы там тебе немного наследили с разных сторон дома. Надеемся ты не заметишь. А если заметишь, то простишь)))

Ребята, не знаю, как было в старой версии, мы так и не успели поколдовать, но новая это просто улет. Рандом – the best. Такие версии происходящего, как он подкидывает, еще пережить надо с достоинством. СПАСИБИЩЕ организаторам! Огромное! Реально крутая штука! Мы с Тони всем советуем попробовать и веселиться с результата :ведьмаржет:

Всех с наступающим новым годом! :попрыгунчик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Че реально так весело там o_O ? Вечерком притащу мага домой и посмотрим, может у нас тоже прикол получиться.
А старая штука ничего не подкидывала. У него или "да" или "нет", и ты уже сам разыгрываешь причины неудач или успеха.
Блин, уже интересно, чего там такое.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, нам очень весело) Хотели использовать первый уровень умения, чтобы портироваться за спину Кайл Марлоу, (там радиус побега 50 метров) но рандом сказал: "Нет, Тони! Ты идешь на другую локацию, в которой уже бывал однажды, потому что у тебя выпал 2 уровень умения!"
Тони: Но я же нигде не был в Мунлайте!
Рандом: Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Тони: Ну ты и хрящ моржовый рандом. Ладно, кажется, я подвозил когда-то Брунс к дому.
*Прибыл к Брунс*
Тони: Ок, рандом. Отвези меня обратно к Кайлу теперь. Давай снова второй уровень умения.
Рандом: Парниш, ты меня с гуглом путаешь, кажись. Сиди тут, посмотри, какая прекрасная бревенчатая стена дома.
Тони: :обстену:
Рандом: Парниш, это деревянная, а тебе нужна кирпичная.
Тони: Не мешай, другой все равно нет :обстену:
*Успокоился, черпанул силушки богатырской*
Тони: Ок, рандом, я успокоился. Давай все же к Кайлу на полянку. Включаю второй уровень, заводись
Рандом: Нет, он меня серьезно путает с гуглом. Я что на гугл похож? Да я рандом! Иртмисовский, единственный. Давай-ка опять первый уровень и 50 метров только.
Тони: Ну ты и жлоб. Можно хоть в дом портанусь, мож чо пожрать Брунс приготовила.
Рандом: Только там, где ты был, так что обойдешь. Дуй на другую сторону дома.
Тони: :обстену:
Рандом: Дом не снеси, тут еще людям жить.
Тони: Хватит! Хватит, пожалуйста! Хорошо рандом, ты не гугл. Ок, я понял. Давай к первой стене, там хоть не так дует и кузня близко. 1 уровень.
Рандом: Вот не нравишься ты мне, Тони, не нравишься. 2 уровень и никаких разговоров.
Тони: Кайл! Кайл, жди меня! Я лечу! Рандом, увидимся позже. Я буду скучать.
Рандом: Ах ты ж образина крылатая. Юзни что-то, юзни, говорю!
Вот как-то так))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Тони Монтеро

Вот это да. Я почитала те сообщение и посмеялась. Значит могут выкинуть разные ситуации, и их можно вот так разыграть. Оригинальная система однако.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
И да, меня тоже вопрос про нг волнует. Сегодня-завтра получается
А почему сегодня завтра?
Я почему-то считаю по другому...
Т.е. 31 число выпадает на временную зону "день", поэтому для меня новый год начнется напроежении этого лабо дня, т.е с лабоночи нашего 29 числа и по наше 1 января.
Т.е ночь29+утро30+день31+вечер1 = новый год 31 лабо число :Ny_Biggrin: но в это же время в этот промежуток входят и 29-1числа, ну как обычно у нас в лабе и бывает 4 в 1 :Ny_Wacko::фейспалм:остановите мое странное вооброжмнение.
В прошлом году тоже новый год праздновали на протяжении нескольких наших дней

У кого еще какие предложения? :хихикаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Navit
согласна, я думала так же, только тогда именно 29 саму Новогоднюю ночь сделать? Или может быть даже второго?))
Хотя нет, второго не надо, думаю, мало кто играть сможет.:смех::шампанское::подмигиваетулыбается:
И продолжать праздновать до первого.:победа:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Мне кажется надо заранее начинать и продолжать на протяжении, если кто кучкой собирается, чтобы могли и в реале проды и в лабе персы отметить, потому что кто-то может до праздника, кто-то после :Ny_Smile: а кто-то и во время... :Ny_Surprised::Ny_Biggrin:
По идее можно и не акцентрировать и просто "хей, с новым годом" и дзыньк бокалами :шампанское:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
А кто нам мешает сделать новогоднюю ночь в лабе позже? Я вообще думала, что это будет 1-2 января (вечер/ночь в лабе). 31 декабря выпадает же на день?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
У кого еще какие предложения
Мне бы идеально было, чтобы новогодняя ночь в лабе была с 1 на 2 наше января, потому что кажется более логичным да и вообще более удобно.
То есть весь 153 день Э.Л это как будто бы наше 31 декабря.

Не, ребят, правда, есть кто категорически не согласен с такой растановкой? Давайте проголосуем что ли, почему нет?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А можно "увидеть" прекрасную Брунхис Неудержимо-Поцелуйную и тоже попросить приложить вашим скилом и ручками наши исходники? :Ny_Rolleyes: Дааааа, наглость пусть наше и не все, но одна из основных составляющих) Ну если у вас найдется время конечно)
На счет Бруни, все вопросы к ее проду. Сама с него исхи трясу, и все никак. А что касается того, чтобы приложить мои ручонки к вашему тельцу, так с удовольствием. Кидайте. Уж на больничном точно время найду.

А по поводу Нг я тоже за второе число. А то у меня один дебил в ивенте застрял, другой в прошлом день рождения мужа празднует. Ярослав Их с запозданием, но с днюхой тебя. Крепких тебе нервов и защиту от ментальной магии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх