*чорд, компьютер перезагрузится решил - так все стерлось "=_=*
Vikusechka12 сказал(а):
Дашик, пишу от чистого сердца:у меня столько впечатлений,что из моей головы выбились все слова,остались только смайлы.*___*Но я,несмотря на всё моё офигевание(в хорошем смысле этого слова

),постараюсь подобрать слова.Начну с того,что у тебя замечтаельная фантазия:ты так описываешь все реплики,эмоции,что у меня такое очущение,как будто я не в халате и тапочках перед компом,а прямо в Ля Тур.Честно признаюсь,я ещё не в одной династии или симс-сериале ещё не видела такого интересного описания о вампиризме,а таких историй прочитала очень много,поверь.В последнем посте очень видно,что Даерен безумно любит свою сестру:какую бы глупость он ни сказал,он может извиниться,прийти к сетре за советом,поговорить.Ты очень хорошо раскрыла образ Даерена,как личность.

А идея с "детством"-это нечто...У меня опять пропадают слова.(знаю-знаю,Вике надо сидеть и долбить словарь).Лично я очень люблю,когда как-то отражаются старые детские воспоминания,эмоции.Об этом постоянно вспоминаешь с улыбкой на лице

Твоя династия-самый яркий пример того,что человек может всё,включив свою фантазию.Снимаю пред вами бандану,о мастер ака Даша и даю на вашу критику продолжение моей династии,которое появится с минуты на минуту...
Викочка, спасибо большое за такой теплый комментарий! Постараюсь кой-как ответить. xD Много впечатлений - это просто прекрасно! Такого результата мы с Даерочкой и добивались))). Фантазия замечательная и удалось воссоздать обстановку? Я жутко рада
Над личность Даерена я потратила целое лето, блин -__- Вот, значит, не зря старалась)). Про детство... Ну, хотелось чего-то прекрасного в этом пасмурном отчете. Вот

Ух, даже бандану снимаешь...
Викуся, я тебя люблю

Эсчо раз спасибо за такой большой и теплый комментарий, у меня появилось вдохновение
А теперь о твоих.
Отчет вышел грустным... Интересным и шедевральным, но грустным). Очень, просто очень жаль Трину. Вляпалась, ну что тут еще сказать. А Юлиана - сразу на кол! Не нужны нам такие персонажи! И прекрати там "колоть" бедную симку, она уже со своими поссорилась. Заинтриговало про призраков. Думаю, не спроста все это. Может, Джен укажет Трине на ее ошибки?.. Большое спасибо, что так удачно все подстроила - на мою днюшечку

Я тебе благодарна, ну очень благодарна!
Праздник продолжается....
Vikusechka12 сказал(а):
Знаю,в этом ответе получилось много смайлов.

Но это хорошо,моей подруге Даше пять годиков.хD
Пять годиков... Знаменательная дата. xD До десяти осталось столько же... Может, пора писать настоящий возраст? о.О а лучше не надо, останусь в обществе "ёжиков" XD
Shinest сказал(а):
Взрослая уже. В школу скоро пойдёт. xD
Тю блин, не пугай ребенка XD
*Прекращаю оффтопить*
Shinest сказал(а):
Блин,Вик,столько эмоций в твоём отчёте. Да ты постаралась с подарком Даше.

У меня слов нет,что бы описать сие замечательный отчёт. ** Мне даже понравилось,очень и очень жизненно и связно у тебя получается.
Полностью согласна с тобой! Глори на высоте. И Кэррики тоже

Забыла поздравить с мальчуганом и свадьбой любимую Аминку)). Очень жду следующих отчетов
HepB@TpEnK@ сказал(а):
_DaK_, Я всё никак не сподоблюсь Картрайтов целиком прочитать

))
Вы нас читаете?

Ой, да теперь могу с полнейшей уверенностью сказать, что мечты сбываются

А про размеры... Радуйтесь пока, потом будут мелкие "постики". xD
Shinest сказал(а):
Чёт больно много написано. о.о Я не очень-то осилила,но прокомменчу то,что смогла осилить. х) Так:
Ну, как я уже написала выше, больше такого может и не повториться

Понимаешь, я не хотела разбивать на много мелких отчетов и растягивать. Потом будет любовь-морковь и все ее последствия xD З
абыла. У меня Даера уже дома
Shinest сказал(а):
Всё это - это огромный диалог человека и вампира. о.о (кэп) Но читать в целом интересно.

И чего это всё про Даерена да про Даерена? Чего это про Даеру ничего нет? о.о
Слава богу, что интересно

Ээ, про него еще немного будет. Совсем... Можно даже сказать, не больше двух абзацов

Для разнообразия х) Кстати, последующие отчеты расскажут о том, почему я решила убить мальчика, который уже, собсна, подрос XD (я про Даерена

)
Девчонки, еще раз вам спасибище за такие прекрасные подарки! Я счастлива, в который раз это пишу