Shinest сказал(а):
Главное - знать,когда,а там уже и я наберусь терпения и вдохновения.
Удачи с этим терпением и вдохновением.х)
Shinest сказал(а):
На экзамене с копами? О_о Наказать надо Трину за такое. О_о
Нет,не на экзамене,немного раньше,но всё же.Наказать..хм,можно,но только как?По заднице ей не дашь-уже большая,мистера Баффи(плюшевого мишку)она уже нашла.На этом моя фантазия кончается,а самой Трине на это глубоко пофиг.о_О
Shinest сказал(а):
И автор рад.
И читателю по имени
Вика весело.

Этот список можно продолжать до бесконечности.
Shinest сказал(а):
Они сами лезут. х.х Я лишь успеваю тушить их.
Странно.о_О За мои фиг знает,сколько лет игры ко мне пожары ещё ни разу не лезли.Случай с деревом не считается,ага.
Shinest сказал(а):
Передам,обязательно.

(да и ты не всё знаешь,так-то уже 5 поколение давно уже есть т.к. Ваня - самая младшая из третьего поколения и позднее всего дети появятся у Джейс,ога. о.о Но это первое пятое поколение - секрет. Оно и есть один из сюрпризов. Если Вика зайдёт в аську,то Шайн ей всё расскажет)
Вот оно как.Быстро ты играешь,однако.о_О
Вика сама не против,чтобы всё узнать,но времени на неё глубоко наплевать и завтрашней контрольной по алгебре тоже.>_<
Shinest сказал(а):
У меня есть целый список имён. Как родятся,сразу выберу. о.о (главное - выбросить ненадолго все имена героев Блича,а то ненароком воспользуюсь этим огромным списком в моей памяти о.о)
Ясно.Сосредоточься,давай,а то будут звать пятое поколение Ичиго,Масаки и Юзу.о_О
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Действительно никуда)) Ох, как бы мне не оплошать со своей мини-свадьбой х)
Не боись,не оплошаешься.
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Да пёс с ней, модер появится и прикроет этот дневник. К тому же никто не заметил, что поселились они сразу в дом, а не на участок 5х5?)
Я заметила.О_о Нарушений вагон,правильно сделали,что заблокировали её,тем более,что она часто материлась.