Minorika,
_DaK_,
Meggy, большое,большое вам спасибо,вы заставили меня поверить в себя.
_DaK_ сказал(а):
Вика, я в обиде на тебя! Ну как ты настолько можешь не любить Кати?! Почему нельзя было воспользоваться эликсиром жизни, помочь Джен?? Я реально плакала... Мне так жалко их!! Дай им счастья, ото я вконец испорчу свою клавиатуру своими же слезами
Но написано... Зуб даю, что ты в писателей сунешься)) все равно ему выпадать скоро, ога XD
Дашенька,что же ты так?Не надо плакать,это же обычный рассказ.Я свою Трину очень люблю,но что я могу сделать?Джен я помочь никак не могла,как бы не хотела.Я взяла ограничение "Без карьерных наград",поэтому я должна выполнять его.Сейчас всё объясню.Во многих династиях(можно даже сказать,почти во всех,за некоторым исключением) я вижу атмосферу радости:есть мама,папа,дети,поэтому вторым поколением я решила разрушить эти рамки.Я честно признаюсь:в мои планы абсолютно не входила смерть Богдана,чесслово.
Я совсем не хотела сделать их сиротами,так уж получилось,а я только должна включить всё своё мастерство и постараться это красиво описать.
Если честно,то мне самой очень трудно дался этот эпизод
По поводу счастья...я подумаю.Со смертью Богдана и Джен все мои планы на эту троицу лопнули,как мыльный пузырь,теперь придётся самой выкарабкиваться,хотя кое-какие нерушимые планы у меня уже есть...
_DaK_ сказал(а):
Ребяят, если говорить о моей писанине, то тут даже не кажется, тут реально только комар на стенке слушает. Хотя, в моем случае, жук О.О У меня уже есть идея менять место обитания, где будут комментировать, обсуждать... Я бы и пополнялась чаще)) В общем, 70% на то, что в скором времени я свалю на другой сайт)) Теоретически, я как бэ уже свалила)) Сваливаю х) То есть держусь я только за этот подфорум, и не факт, что так будет продолжаться еще долго... Такое впечатление, что сайт не развивается - застрял на месте... Тут больше нечего сказать
Всё,я тоже на тебя обиделась.
Если уйдёте вы с
Лерой,вам хорошо будет,а как же нам?А если все оставшиеся члены семьи Глори встанут перед тобой на колени,то останетесь?
Meggy сказал(а):
Мне очень нравится твоя династия))Последний эпизод был такой грустный, слёзы наворачивались на глаза.Мне очень нравиться скрины и как ты пишешь.))Удачи в продолжении династии
Большое спасибо,мне очень приятно,что мои многочасовые труды кто-то ценит.
Minorika сказал(а):
Мне нравится, читаю с удовольствием! У тебя скрины замечательные!!!!
кстати у меня порой тоже такое впечатление складывается на счет моей династиии)
Спасибо.

Не переживай ты так,всё равно кто-то читает твою династию,я,например.
Shinest сказал(а):
Йа!Хотя,больше по тебе самой.
Shinest сказал(а):
И,
Вик,с началом второго поколения.
Домо аригато.