Да! Я до вас добралась. Нашла время прочесть все от корочки до корочки. Очень переживала , что будут битые скрины, но автор молодец и мне повезло. Правда иногда, когда читала с телефона по пути на работу и обратно, приходилось обходится без скринов-не открывались. И без них меня было за уши не оттащить. Читала главу без картинок, дома потом смотрела иллюстрации (и читала повторно)
Море эмоций. Все, что я просто обожаю: Юмор ни много ни мало-в самую точку. Игровой процесс описан достаточно подробно, но те, кто в симс не играют, прочтут как художественную книгу и ничего не заподозрят.
Несколько вопросов к автору:
1. Где взяла столько терпения и вдохновения вести династию не один год?
2. Откуда столько неукротимой фантазии?( Не иначе, как у Моргина позаимствовала) . В первом поколении мать вообще не помнит что родила и кого родила. Во втором мать своего ребенка, причем своей же крови, свекрови отдает. В третьем... Там ребенок себя из материнской памяти стирает. Прямо Гермиона Грейнджер воплоти. Только цели разные. Гермиона ради безопасности родителей, а тут ради сына.
3. Как успеваешь и симам навыки прокачивать и красивые позы для скринов принимать и еще выгулять подопечных по бабушкам-дедушкам, дядям и тетям?
Владика конечно по старой дружбе побаловали, гарем ему завели. Я до слез смеялась.
4. Как? Как?!! Умудриться приручить Грега настолько, что он за дитем словно управляемый сим присматривал.
Кошмар, ещё на Старлайт номинируйте это пьяное выступление в компании с собакой.

такие ролики больше всего лайков и соберут. Зуб даю, Штраудовский.
Я понимаю, что для такой давней династии отзыв очень скромный. Но если писать подробнее-он займет несколько страниц.
Масса положительных эмоций и от сюжета и от игрового процесса и от скринов. Преображенных мудрецов рассматривала чуть ли не полчаса.