TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
Ibiry , большущее спасибо за отзыв!:вручаюсердце:

Ну во первых. Ура, Арес вернулся!
Это ненадолго. Сегодня вечером я планирую зайти в игру и уже окончательно тебе его сплавить:смеюсь:

Нус, по моему, у вас есть все шансы )))
Сын Грега, воспитанный Нежданом и Аресом... Мне самой ооочень интересно, кто из него вырастет!:дьявол2:

Но раз уж у нас есть много запасных костюмов, я решила сменить наряд. Хот-дог с кетчупом — здорово же, правда!
А что, теперь на вечеринках неписи костюмы меняют?:непонял: И не только они, или Алисия сама сменила?

Обе оживленно болтали с ним, улыбались, хихикали. Ну ладно, Налани я с натяжкой еще могу принять - у них общая история. традиции острова… Но Сочил? Она даже не была с ним знакома! А сейчас она ему строит глазки, и говорит ему, что он красивый (и это в костюме хот-дога! Что будет, когда он в плавках появится?) А я, между прочим, рядом стою! А Пака’а и рад, улыбается ей в ответ!
У, ты кака-а-ая!:смеюсь: Ей, значит, можно, а мальчикам низя?:лол: Но вообще, я её очень понимаю:D Как сказала Alfamanja, мы все её понимаем!:хлопаетглазками:

— И чего я там не видела?
Действительно:лол: Такая обычная фраза, но в контексте ситуации получилось просто огонь:смеюсь:

Я все ещё помню ту страсть, которая была у нас с Паоло, но, в конце концов, мы же ничего друг другу не обещали?
Паоло прекрасно смотрится рядом с Алисией, но они так похожи, что он мог бы быть её братом, например...

— Я очень горжусь тобой! Думаю, ты превзойдёшь меня по всем параметрам.
— Папа Крисп, ты же знаешь, что ты у нас непревзойдённый! И вообще, у нас с тобой разные сферы деятельности.
И оба захохотали. Криспин вообще нечасто смеётся — только от радости. А сейчас он был именно таким — счастливым.
Милейшая сцена:любовь:

ElinaGenie

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
По мотивам последних отчетов можно сказать одно - бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться, прямо наглядное воплощение этих слов. Захотела Кейтлин чего-то эдакого, монетка дважды сработала, похоже. А про хвастовство перед одноклассниками понравилось, тем более, грех молчать, если есть чем хвастаться :)

Во-первых, с новосельем! Джон летает от счастья, что неудивительно - дом, милый дом. И я тоже склоняюсь к мысли, что та самая таинственная незнакомка - Лилит (я даже в игре решила посмотреть, что у нее с украшениями), если искать среди игровых персонажей. Хотя еще была мысль, что шрам Джону ведь могли оставить и инопланетяне (а что, сперли, опыты поставили, стирали память о пребывании на их летающем блюдце и перестарались). А также поздравляю с помолвкой!

JaneSI

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
ElinaGenie Фиалин
Спасибо за комментарии) рада, что идея с монеткой понравилась) в следующий раз Кейти будет умнее и будет формулировать желания более конкретно, а то они ж и правда сбываются )

Верх