Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

А Дель поступила, как настоящая женина: сначала сэмоционировала, потом подумала. Ее сейчас вообще штырит во все стороны. Возраст такой...

Уже и не думала, что династия снова так затянет. Но без правил, сюжета и написания истории по скринам играть неинтересно - и всё тут!
Очень нравится, как ты его описываешь, вот вроде такой себе морали персонаж, а читать про него интереснее всего. Нию в этой ситуации жалко, конечно, но думаю, в итоге она не пропадёт, получит хороший урок и больше не повторит своих ошибок.

Такой грандиозный проект на пять поколений, и ты смогла!!! 
Желаю творческих успехов, игры без лагов и вдохновения на отчёты!
) сценариев не пишу. Я не писатель и не сценарист, я игрок который хочет пройти этот длинный квест и закончить его уложившись в пять поколений
Мужская логика - кривая. Он-то думал, что она просто боится сама ехать и разбираться, а вот если всей семьей, то это другое дело. А Дель могла, правда, молча развернуться, забрать детей и развестись, но она доверяла мужу полностью и даже мысли не допускала, что сможет выжить без него. (Хотя, скажем честно - сможет)
за совет с imgbb спасибо! Попробую просто переделать второй отчет на этом сайте и полностью заменить пост.

Правда, есть шанс, то представителем пятого поколения будет другой сим или симка, там смотря что мне игра подкинет.