Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Их мир получился такой живой и красочный, что просто слов нет.
Все три поколения просто очаровательны. Рене Декарт. Обоятельнеший обжорка
и любитель собак с первых глав покорил моё сердце. Он так трогательно ищет свою половинку и искусно уворачивается от назойливых приставаний Шивон, что трудно не попасть под его обаяние.
И даже несносная Нина Гонгадзе кажется рядом с ним просто душкой. И в конце они такие хорошенькие, полненькие, влюблённые.
А разве можно было не запасть на пару Элиас и Налани. И я снимаю перед этим симом шляпу,
потому что он сумел выжить с беззаботной женщиной ищущей приключений на стороне (выбора нет, такова её ж.ц.) и в результате получил верную и любящую жену. А дочь Элиаса и Налани стала моей любимицей. Энергичная, жизнелюбивая Мари хочет все, хочет как можно больше, хочет максимум. От этого и её неудовлетворённость. Надеюсь, она всё-таки найдёт то, что ей хочется.
И ещё меня очень позабавили баги, которые подбрасывает Вам игра.
Но Вы с ними просто мастерски справляетесь. Удачи и вдохновения.
Пухленькая Нина, как по мне, даже занятнее выглядит: вроде, внешне кажется такой лапочкой-булочкой, но вообще-то палец в рот ей не клади, а то откусит по самую шею.
Обожаю их, и уж точно не ожидала от Налани (с ее-то жц), что она ударится в моногамию и захочет много-много детей от Элиаса. Это, что называет в народе, нагулялась перед свадьбой и успокоилась с одним мужиком 

, только вот половины значений из ее обзываний я, оказывается, не знаю.
).
Кажется, да. Но все равно скажу еще раз! Он шикарен!!!
)
Я читала, как натянутая струна, давая мелодию на каждое движение Фауст. Эк она, попалась на чары, помутнилась рассудком. Интересно, а не возмутит ли её саму эта бесконтрольность, которую она испытала?.. Ой, не знаю. У Штайнов, вечно, как ни персонаж, так супер-пупер-древний-единственный. Это я к тому, что семейка не только с прибабахом, а подтягивает всю мощь, чтобы крошить мордашки хейтерам.
Это настолько абсурдно, настолько по-детски и обидно, что суть-то в ревности, недостатке внимания... намекают, мол, не уследила, что и привело к вышеописанному итогу?..