Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

потому что он у меня как раз уже... ой 
ты своим "ой" не забудь в карман положить 2 сферы-они внизу на камине бесплатные стоят)) и еще- что бы кот таскал предметы: делаешь питомца волшебным, призвать питомца-выбираешь кота(он светиться искорками начнет). все взаимодействия как с обычным сохраняются, а вот действие"отправить на поиски еды"-как раз оно. Кот становится серым и пропадает с участка(потом вернется с коробочкой)
Юрико ведёт себя эгоистично в отношении некоторых мужчин особенно к Гюнтеру Манчу, но это не мешает ей быть искренней, наивной и в тоже время критически оценивать свои поступки. И детей своих она очень любит. Я ей была просто очарована.
Джина вполне себе положительной получилась, ну подумаешь в школе плохо училась, или в подростковом возрасте с разными парнями повстречалась, это ведь, потому что любовь свою старалась забыть. Мало на её долю счастья выпало.
Теперь буду за Филиппом следить. Интересно как он будет достигать благородных целей обуреваемый такой пагубной страстью.
В общем удачи Вам и вдохновения.
А может наследник уже есть, только Филипп об этом ещё не знает.

Вот впереди по условиям челленджа нас ждут герои с еще большей "любвеобильностью" 
остаться одной в таком юном возрасте - страшно.
), но он хрупок и я в нем не уверена от слова вообще 
Пусть план А сработает.
Вдруг неожиданно попадаешь не в солнечную радостную страну симов, а в холодный стоящий на грани катастрофы мир.
Где бушует таинственная «зелёная» эпидемия, которая не изучена. Здесь под запретом творчество, потому что для выживания нужны сугубо практические навыки. И очень здорово получилось у Вас описать жизнь молодёжи в этих суровых условиях. С их радостями, горестями, любовью и тайными развлечениями. Каждого одноклассника Талли Вы наделили своим характером, привычками и особенностями. Оттого династия читается с большим интересом.
Да и сама героиня вызывает неподдельное уважение. Добрая, отзывчивая, решительная и целеустремленная одновременно. Надеюсь, Талли удастся разгадать тайну «зелёных» или хотя бы приблизиться к ней. Рассчитываю, что она узнает, куда пропала её бабушка. И конечно буду внимательно следить за развитием отношений Талли и Малькольма Ландграаб. Признаюсь очень неожиданный поворот сюжета.
В общем удачи Вам и вдохновения.