SaddoMazzo,
Штайн. Заклинатели Теней.
Уже давно планировала тебе написать, но вот все как-то не получалось. А тут нашло на меня вдохновение.
Во-первых, я так тебя и не поздравила с передачей дневника.

Ура! Второе поколение! Жалко, конечно, расставаться с Алукардом, но все-таки необычно смотреть на мир глазами разных персонажей. А мир глазами Инь и вовсе какой-то необычный. Какое-то инопланетное у нее мышление. Хотя, подозреваю, что это просто отношение брата так сказывается.
И кстати об этом... Я уже писала тебе, что отношения у них оооочень странные. С одной стороны, это хорошо, а с другой...немного смущает, ну, по крайней мере, меня. Их кровная привязанность, не привязанность, а маниакальная зависимость какая-то. Особенно, если учитывать то, что Ян стоит и смотрит, как спит сестра....а еще по ключице пальцем водит. Верно она его назвала - маньяк. А последние главы и вовсе меня поволноваться заставили! Что же происходит с бедным Яном? И как им вообще дальше жить после всего?

В общем, я за них очень переживаю.
Ой, простите! - Послышался довольно красивый голос. Когда я пришла в себя, то у меня челюсть отвисла.
Вот это красавчик...

И как же тебе повезло, что у тебя игра генерирует только идеальных персонажей, причем как на внешность, так и на стиль одежды. У меня же как че выкинет, хоть стой, хоть падай. НПС ходят по городу то в вечерних платьях с ластами, а начальство Эшли и вовсе вырядилось в розовые туфли и костюм аквалангиста...
Я покраснела? Я покраснела! Святые яйца Персефоны!
Хаха!

Вот тут я вдруг увидела Алукарда... Странный юмор передается по наследству?
В общем, хвалю тебя за смелость такого сюжета! Продолжай в том же духе! Очень интересно, чем кончится вся эта история.
Желаю вдохновения и жду продолжения!