Меня не было в династиях некоторое время и я рада, что это было временно.
Хочу отметить, что ваш стиль письма намного улучшился с тех пор, как я последний раз читала ваши династии. Вы всегда интересно пишете и придумываете замысловатые сюжеты, но сейчас династия это прям литературное произведение, очень здорово!
Хотя казалось бы, что сразу понятно, о чем будет сюжет, но очень уж вкусно и интересно описаны взаимоотношения героев, за ними хочется наблюдать с открытым ртом. Браво. Это очень красиво.
Кстати Соня очень напоминает мне одну феечку из вашей же сказки

Потом главный герой тоже сравнивает её с феей.
Жалко только что изображения такие темные и лица часто не разобрать.
Очень жаль Соню, она действительно не заслужила того, что с ней случилось. События описаны захватывающе, очень интересно, что же именно происходит. Казалось, что Шона во всем как-то замешана. Не смотря на то, что она якобы спасла Эрика, кажется, что там, где она появляется, случаются только беды. И смерти, и "разрушение" семьи Эрика. Хотя он тоже хорош, Джулия не заслужила такого отношения.
Я рада повороту, где Эрик бросил Шону. Было неожиданно, но очень в его духе и даже справделиво.
Забавный контраст между пляжным островом (хоть и мрачным в этом фильтре) и снежным городом. Домики и правда как из сказки.
Хотя резкий переход между таким серьезным детективом и внезапной магией с перевоплощениям смотрится странно.И действительно безумный день после переезда выдался.
Мне очень нравится Грейс, она красотка. Очень позабавил их диалог с Джо, такой правдивый и мудрый. В конце стало появляться очень уж много разных героев и кажется я немного запуталась. Но ничего, буду с удовольствием читать продолжение.
Удачи и вдохновения