Так, я вернулась, прочитав заодно пару династий

Обновлений много, времени почти нет, но постараюсь осилить всех.
myplastic
Ну тут сперва стоит извиниться за то, что отчетов долго не было. Я приношу извинения. Но диплом и какая-то очень дикая сессия в этом году реально поглотила меня полностью.
Династия Гринграсс
Фух, поздравляю Черет с тем, что она разобралась с этим засранцем Готом. Ему нужна была преданная фанатка или собачка на привязи, но никак не полноценная женщина со своими взглядами, стремлениями и целями. Надеюсь, с Макаркой наша наследница династии наконец полностью обретет себя и больше не будет чувствовать себя дурой набитой после каждого раза общения.

Я лично жду уже потомков уже (часики то тикают!

). Ну а еще все надеюсь увидеть, как Черет станет наконец директором горчичника. А то в последних главах мало описаний ее трудовых будней (честно, очень забавно об этом пишешь, я бы читала и читала бы, не переставая). Но вот пугает меня Кора немного, какая-то она ошалевшая в последнее время. Возраст, страх смерти, помешательство? За ней и правда глаз да глаз нужен, сыворотка вечной молодости - это хорошо, конечно, но лучше будет, если дом не взлетит в космос, куда Кора и без того часто заглядывает . Да и Черет мамино поведение явно пугает. А с ее тонким мироощущением это может опять к срывам привести.
Надеюсь, что в Доме Гринграсс все будет хорошо, Кора не переедет вместе с семьей на Сиксамию, Черет не впадет в очередной приступ, ругаться между собой семья не будет, а мы, чиататели, увидим вскоре наследницу
Amethyst Волки в овечьей шкуре.
Давнееенько я не видела ваше челлендж тут. И очень обрадовалась, увидев пару новых глав.

Ну потому что пишете вы изумительно. Особенно в этом челлендже. Я в принципе челленджи как-то больше читать стараюсь, больше простора для полноценного не растянутого сюжета. Жалко только, что не пишите совсем. А мне ведь так интересно, так и подмывает узнать все от и до. У вас там целая вселенная, словечки инородные, вампиры непонятные, героиня таинственная. Ой, героиня! Чудо какая хорошенькая. И беленькая, и черненькая, и в очках. Читать о ней приятно, и сопереживание она вызывает сильное. Сюжет затягивает, так хочется узнать что же там дальше и сможет ли героиня противостоять древнему злу. Сцена с Келла так, по-моему, очень интересная, как она мягко стелила про гармонию и про то, что вампиры должны существовать, я к ней почти прислушалась, но вовремя себя отдернула.
Жду продолжения
elBrujo Династия Смотрящих
Ой, с вашей задумки, конечно я долго смеялась, еще и такого импозантного мужчину (женщину?) выбрали. А какие он наряды носит, какую косметику на лицо наносит. Без слез от смеха и не взглянешь

Жаль только он закинул свою карьеру актера. Я думаю, он бы заслуженно получил бы за первую же крупную роль кубок Симми (я не знаю, что там в 4ке дают). Да и ограничение на андрогиность взять - это смело, я думала, что ограничение там так и останется висеть никому не нужное. Я бы точно не смогла 5ть поколений андрогинами играть

Теперь остается надеяться, что бы его и его мужа не съели зараженные и они смогли и дальше нас радовать своей нестандартностью.
Kali Сладкие истории
Сладкие истории еще никогда не были такими сладкими, особенно в главе про то, как у Охры наконец завязались отношения с такой симпатичной симкой как Катарина. Там и правда чувствуется, что автор слушал пару часов страстные и романтичные испанские песни.

Но Ульрик, конечно, была тоже чудо как хороша во всей это косметике, скинтончике и новой прическе. А как я смеялась над сюжетом с кошкой. Ох уж эти работники, молящиеся кошачьим знакам. Прям дядечка и 40 кошек, осталось ему только свою котойогу начать проповедовать. А вот вампироман напугал. Неужели совсем упыри обнаглели и уже собираются напасть на людей и орков опять? Мне, кстати, сама задумка с вампироманией понравилась. И ведь правда же, некоторые персонажи в симс (особенно в симс 3) в какой-то экстаз от укусов впадали. Да и взглядом вампиры зачаровывать умеют.
А еще тут почитала комментарии за последние пару дней, и увидела, что наследник-то уже у Охры есть. Прямо интересно, правда, какой он получился полуорк и получеловек.
Жду продолжения челленджа