Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Как раз сижу оформляю следующую главушку

Всё-таки симы четвёрки очень мимимишные. 
Очень глубокая медитация. х)))

Кадр как раз хорошо его иллюстрирует!

И племянники одни остались, надеюсь, Гай будет их навещать.
Как подросток, честное слово
И к дочери практически не испытывает чувств
Как бы его завоевательные планы для семьи плохо не кончились...
самой неприятно.(
Он готов к ней идти не только по чужим головам, но и ценою собственного унижения. И хотя он вроде бы хочет защитить сына, от старшего представителя Готов, но думается если цель потребует принести в жертву сына или дочь, он не моргнув глазом пойдёт на это. Как же отказать себе прекрасному хоть в чём-то.
Натали вызывает у меня чувство уважения, только она с её самоуверенным характером может противостоять деспотичности Индра Учиха. А она ещё старается и потихоньку руководить им. Молодец!
Думаю, если он и достигнет своей цели, то только благодаря жене. А он в своей самонадеянности дальше собственного носа ничего не видит. Но этим страдают не только мужчины из другого измерения. С удовольствием буду заходить в гости. Вдохновения Вам и ещё раз вдохновения.
Индра хоть и целеустремленный, но, как ты (давай на ты?) ) верно подметила, много факторов выпускает из виду. Так что стоит ему сбавить оборотов в своей циничности, ахах.)
Не относись к ведению династии слишком серьёзно - это ведь игра. А герой у тебя такой колоритный неоднозначный получается. Про таких писать всегда сложно, но интересно. Так что держись и продолжай играть!
Жду с нетерпением Ханну и любовные отношения.