MsAdrienne
Teacher

Проверенный
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
я пробовала - у меня не получилось.возможно ли и как это сделать, допустим, одно здание на фундаменте, а другое -нет?
Это все и ужасно.имеет ту же высоту фундамента, что и главный дом.
А разве стены автоматически не подымаются у "всех строений" на участке,...даже в игру заходить не хочеться, чтоб проверить,...я планирую замок построить-теперь сижу и чиркаю "чертеж", все таки просыпается у меня мнение,что нас разрабы где то надули, когда кричали..."Супер строительство-Вам понравится...."и высота у них может быть разная - это зависит уже от кол-ва этажей и уровня стен.
когда зайду, проверю) и отпишусь. точно не помню этот момент... но этажи можно по-разному делать)))А разве стены автоматически не подымаются у "всех строений" на участке,...даже в игру заходить не хочеться, чтоб проверить
я пробовала - у меня не получилось.
любое здание, стоящее даже в противоположном конце лота, имеет ту же высоту фундамента, что и главный дом.
Хотелось бы, конечно, чтобы и у нас стали появляться подобные уроки
Клумбы находятся в разделе "кустарники"..где они в игре находятся,...клумбы красивые,или я их найти не могу,или у меня их нет?
Это наверно скачанные с MTS (зашла в игру проверить-нет клумб,...папка Mods на данный момент пустая),....а мои собственные "в базовой игре"где они,...это наверно предметы CAW,...и не доступны в игре.Клумбы находятся в разделе "кустарники"
Думаю, что базовые не доступны просто так, так как на скрине написано Unlockedэто наверно предметы CAW,...и не доступны в игре.